WULING ALMAZ RS 2021 | SUV Futuristik dari @Wuling MotorsID dengan Fitur Internet Car.

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2021
Ditonton 77 837
23

WULING ALMAZ RS 2021 | SUV Futuristik dari @Wuling MotorsID Dengan Fitur Internet Car.
Wuling Almaz RS 2021 dengan sebutan Intelligent Digital Car. Mobil ini memang overspec untuk harga dikelasnya. Fitur canggih dan kekinian yang menjadikan kesan mewah dan terlihat overkill berbanding harganya.
Di era Internet of Things (IoT), dimana semua akan saling terhubung ke smartphone melalui jaringan internet. Wuling mengaplikasikannya dalam Internet of Vehicle, mobil ini terintegrasi dengan internet secara built in untuk mendukung fitur WISE (Wuling Interconnected Smart Ecosystem) yang memungkinkan fitur Geo fencing, Car locator, serta Vehicle remote control via smartphone.
Saya mendapatkan kesempatan untuk hadir di acara launching Wuling Almaz RS di Hall 5 ICE BSD Tangerang dan menjajal kecanggihan Wuling Almaz RS dengan fitur WISEnya. Bukan cuma itu, ada juga fitur Advance Driver Assistance System (ADAS) yang membuat mobil ini menjadi lebih futuristik.
Teman-teman juga bisa melihat 3D view dan beberapa spesifikasi Wuling Almaz RS dengan mengunjungi website resmi Wuling Motors dibawah ini.
wuling.id/id/
smartshowroom.wuling.id/smartshowroom/
Official Social Media Wuling Motors:
Facebook: WulingMotorsIndonesia
Instagram: wulingMotorsID
Twitter: WulingMotorsID
TikTok: www.tiktok.com/@wulingmotorsid
Sumber cuplikan video Wuling Almaz RS.
@Wuling MotorsID
idvision.info/call/IE7EaI85o6l7wZoOiafh3w
idvision.info/first/video/dGt8kJuYYZ-pasY.html
#β„π•–π••π•–π•—π•šπ•Ÿπ•–π•‹π•™π•–β„‚π•’π•£ #π”Έπ•π•žπ•’π•«β„π•Š #WulingAlmazRS2021
Terima kasih telah menonton hingga akhir.
Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe serta tekan tombol loncengnya agar teman-teman mendapatkan update video terbaru di channel Mas Wahid.
Instagram Mas Wahid :
maswahid
Instagram Berburu Mobil Impian :
berburumobilimpian
Instagram OmSecond.id :
omsecond.id
Instagram Autogaya :
autogaya

=======================================
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,mobil murah,motomobi,autonetmagz,otodriver,fitra eri,review mobil,eks taksi,ex taxi,mobil murah banget,mobil bekas taksi,vios limo,blue bird,wuling almaz,wuling almaz rs 2021,fitur wise wuling,redefine the car,mobil mewah dibawah 300 juta

Mas Wahid
Komentar  
  • DIDIK DHEVIN

    DIDIK DHEVIN

    7 hari yang lalu

    Sukses slalu buat om Wahid salam dari Wonogiri yutuber pemula πŸ™πŸ™πŸ™

    • pakkssa

      pakkssa

      3 hari yang lalu

      Mmmmmmm9mmmmm

    • pakkssa

      pakkssa

      3 hari yang lalu

      Mmmmmm

    • pakkssa

      pakkssa

      3 hari yang lalu

      0mkmmmmπŸ‘πŸ»mmmmmmmm

    • pakkssa

      pakkssa

      3 hari yang lalu

      Mommmmmmmmm9mmmmmmmmm9kmmmmmmmmmmmmm

  • Barudak Ciodeng 02 channel.

    Barudak Ciodeng 02 channel.

    16 hari yang lalu

    Mntap

  • Dwi Pramono

    Dwi Pramono

    22 hari yang lalu

    Mnta emailnya blh ms?

  • Mega Cell

    Mega Cell

    23 hari yang lalu

    Pagi2 sblum brgkat kerja otomatis panasin dong..mantap

  • Dimas BP

    Dimas BP

    24 hari yang lalu

    Jual fortuner vrz .diganti wuling almaz ...kira2 nyesel ngk ya?
    Klo menurut konsumsi BBM nya +- .krn selalunya q isi dexlite..n wuling disarankan pertamax...beda di Fanatik brand
    πŸ˜”Ngiler kenyamanan & fitur

  • tio banyuwong

    tio banyuwong

    24 hari yang lalu

    Beli lah besok klo gk kesiangan

  • SumberIn Channel

    SumberIn Channel

    25 hari yang lalu

    Mobil apa tu menit 09.00

  • Rinaldi Perdana

    Rinaldi Perdana

    25 hari yang lalu

    Andaikan wuling almaz ada varian dieselnya pasti joss

  • ZAKI 1575

    ZAKI 1575

    25 hari yang lalu

    Karo scania enak endi mas?

  • Achwan Wawan Setiyawan

    Achwan Wawan Setiyawan

    25 hari yang lalu

    Tapi itu bisa d bobol Om sepertinya yaa lewat Hp cloning dgn ambil data dari aplikasi smart connecting, bagi yang tau ilmu IT sangat mudah πŸ™

  • Ginaris Kuwasa

    Ginaris Kuwasa

    25 hari yang lalu

    Wuling emang πŸ‘

  • Trisno 77

    Trisno 77

    26 hari yang lalu

    Mobil bagus mas Wahid,,, sekarang China merambah ke bisnis otomotif, di kelas hp android mereka merajainya, akankah kita cuma menjadi market mereka,,secara hampir keseluruhan pabrikan jepan merajai di sentra otomotif,,, saya sedih hanya menjadi ladang bisnis mereka,,, cukuplah di jajah sama jepang dalam hal otomotif,

  • Dedy Ira

    Dedy Ira

    26 hari yang lalu

    Jamin k. O japan

  • Kenzi Alvaro

    Kenzi Alvaro

    26 hari yang lalu

    Boleh saya minta nomer WA,saya mau nanya" harga mobil dulu

  • Kenzi Alvaro

    Kenzi Alvaro

    26 hari yang lalu

    Mas ig nya pean yg mana?

  • kitamexl

    kitamexl

    27 hari yang lalu

    Wuling sangat hebat dalam membuat mobil hanya saja 1 kekurangan wuling, Boros di BBM.
    Andai wuling (terutama Almaz) bisa memperhatikan dan meningkatkan hemat konsumsi BBM nya mungkin bisa lebih baik lagi dalam hal penjualan..

    • Nuansa data

      Nuansa data

      22 hari yang lalu

      Tergantung usernya sblumnya pake apa, kalo pindah dari lmpv atau lcgc ya terasa boros, tp kalo dari inova, fortune, xtrail ya sama aja konsumsinya

  • sufii ahmad

    sufii ahmad

    27 hari yang lalu

    Anak keberapa masπŸ˜€

  • wpap me

    wpap me

    27 hari yang lalu

    Klo hpnya ilang, mobilnya jg ilang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • FIRMAN MUSTOFA

    FIRMAN MUSTOFA

    27 hari yang lalu

    Yang like semoga bisa terbeli di tahun ini dan tahun depan . AminnπŸ™

  • Fauzan Cool

    Fauzan Cool

    27 hari yang lalu

    Mudah2an wuling sediakan almaz mesin diesel yg lebih bertenaga lagi.
    Itu aja yg merasa kurang mobil kaya fitur, tp mesin msih kalah sama rival.

  • Fras Islam

    Fras Islam

    27 hari yang lalu

    kalau dari luar kota bisa nyalahin mobil, mobil terkoneksi dengan apa? kalau tidak terhubung Internet apa bisa di nylain dari jarak jauh

  • Raden Cirebon

    Raden Cirebon

    27 hari yang lalu

    Siap nabung ni biar kebeli mobil yg tahan lama part nya berlimpahan amiiiin.

  • Winhida Wia

    Winhida Wia

    27 hari yang lalu

    Ku sholawatan semoga terbeli, Ammin ya Allah

    • MUH_VIERY _EKHSAN

      MUH_VIERY _EKHSAN

      25 hari yang lalu

      Amiin

  • muhammad ali ridho

    muhammad ali ridho

    27 hari yang lalu

    Bahan bakar gmna?

  • Andi Warmanto

    Andi Warmanto

    27 hari yang lalu

    Joss.... To be Worth it for our money

  • Arief Triwibowo

    Arief Triwibowo

    28 hari yang lalu

    Hape hilang, 300juta hilang πŸ˜‚

  • Om Youst

    Om Youst

    28 hari yang lalu

    Mas wahid dikacangin sma capt vincent pas ketemu dsana hihi

  • Vivo Y91c

    Vivo Y91c

    28 hari yang lalu

    Tetanggaku bersin aja lo bunyinya waahed

  • mohamad adi

    mohamad adi

    28 hari yang lalu

    Mau jual mobil nitip ke mas wahid bisa ngga ya?

  • Mohammad Rizqi Saputro

    Mohammad Rizqi Saputro

    28 hari yang lalu

    Produk china ya?

  • Teko Toke

    Teko Toke

    28 hari yang lalu

    Dipasangin google assistant kali ya

  • ENTER English Center

    ENTER English Center

    28 hari yang lalu

    Tuku mas
    Ben review ne hasil testimoni jangka panjang😁

  • mz Bambang

    mz Bambang

    28 hari yang lalu

    seperpatnya gimana wuling mz waihid itu kan udah pake elektrik semua..

  • bang fajar vlog

    bang fajar vlog

    28 hari yang lalu

    Wuling

  • SUKADEV CHANNEL

    SUKADEV CHANNEL

    28 hari yang lalu

    Wuling memang nyaman

  • Cah Ndeso Kluthuk

    Cah Ndeso Kluthuk

    29 hari yang lalu

    Hadir...

  • Alan Arcus

    Alan Arcus

    29 hari yang lalu

    Satu aja kurangnya mobil ini, boros doang, ya tp gw belum bisa , semoga kebeli ya πŸ˜πŸ˜‘

  • Yudha Arifin

    Yudha Arifin

    29 hari yang lalu

    Salam perantauan mas wahid,
    Deltamas, GIIC. bendino eruh wuling, suzuki, Mmki

  • Hengky MbahMbut

    Hengky MbahMbut

    29 hari yang lalu

    Waini, instruktur mengemudi bakalan menangis... hahaha

  • BIXEL CHANNEL

    BIXEL CHANNEL

    29 hari yang lalu

    Eropa ngilu nih

  • ETOR PB789

    ETOR PB789

    29 hari yang lalu

    Tambahan nanya masWahid...internet car nya itu .aman dari di jebol orang /di bikin eror ...gak ya....

  • ETOR PB789

    ETOR PB789

    29 hari yang lalu

    Keren....buat driver kudu lebih konsen ...ya masWahid.
    Oh ya masWahid...itu Wuling almaz RZ untuk internet car nya..Awet pemakaiannya ...apa mudah rusak ya... .
    Thanks...masWahid ...
    Jawab Yo....ditunggu.πŸ™

  • fitriyadicahyo utomo

    fitriyadicahyo utomo

    29 hari yang lalu

    Kebiasaan product china, spek tinggi harga merakyat wkwk

  • UNNA Project

    UNNA Project

    29 hari yang lalu

    Ktika Toyota/ merk jepang buat sperti ini... Auto kill...

  • V_LINK AUTO

    V_LINK AUTO

    29 hari yang lalu

    Sukses terus buat mas wahid .bmi .om second & busnya...luar biasa

  • Almas Wr

    Almas Wr

    29 hari yang lalu

    Loh

  • Setyo heri

    Setyo heri

    29 hari yang lalu

    Give away dong

  • Mohamad Aulady

    Mohamad Aulady

    29 hari yang lalu

    Harga jualnya bagaimana ya? Apakah sta il seperti merk jepang?

  • by-pass

    by-pass

    29 hari yang lalu

    nunggu si xhd ganti livery blue 😁

  • henditio rumbiono

    henditio rumbiono

    29 hari yang lalu

    Dari dulu rambutnya ttp kinclong.... merk tanco ya mas🀭🀭🀭🀭🀭🀭

  • Aan

    Aan

    Bulan Yang lalu

    Jual Almaz yg lama trs beli yg Almaz RS

  • Aziz Ngapaks PBG

    Aziz Ngapaks PBG

    Bulan Yang lalu

    Yang jelas ngimpi aja dulu πŸ™πŸ™πŸ™

  • YF 46 chanell

    YF 46 chanell

    Bulan Yang lalu

    Wuih dapet cuan nih dari wuling, mantaaap lanjoot

  • Teng we

    Teng we

    Bulan Yang lalu

    shollu ala nabi muhammad..

  • Ferry Yonatan

    Ferry Yonatan

    Bulan Yang lalu

    mas Wahid, lebih nyaman innova atau almaz?

  • Enda Daan

    Enda Daan

    Bulan Yang lalu

    Aah saya lebih suka Esemka mas....wkwkwk.... Mobil lucu lucuan

  • Syaiful Anwar

    Syaiful Anwar

    Bulan Yang lalu

    Pengen mobil ini ... mudah mudahan ya allah ada Rezeki lebih Aamin

  • Bayu Alvaro

    Bayu Alvaro

    Bulan Yang lalu

    Transmisi CVT nya berat....

  • kholiful hasbi

    kholiful hasbi

    Bulan Yang lalu

    Cocok buat mudik sekeluarga tapi minim bugdet, mobil nyaman yang serbabisa dan dapat untuk mengenalkan ke keluarga kecanggihan jaman sekarang tidak harus mahal.
    Saran saya video pembukaannya, meski pakai kamera+editor bagus dan wajahnya Mas Wahid masih nampak meski backlight. Alangkah baiknya tidak diulang lagi.

  • Wiharti Tegal

    Wiharti Tegal

    Bulan Yang lalu

    Hp sampeyan hilang. Mobil bisa lenyap.

  • Ahmad Rohim

    Ahmad Rohim

    Bulan Yang lalu

    Konten nya almaz ikln nya almaz tp cita cita nya alphard .tiap hr alfatihah

  • sultan faruq syaifullah

    sultan faruq syaifullah

    Bulan Yang lalu

    Adsend + bus mas wahid pariwisata ..
    Keren juga..moga para yutube yg udah 1 juta subsriber bisa ngikuti langkah si mas wahid..

  • Bagas Aliardhana

    Bagas Aliardhana

    Bulan Yang lalu

    Kalo mobil depan kenceng bgt 200 km/h apa adaptive nya ttp bisa?

  • sandy nofiana

    sandy nofiana

    Bulan Yang lalu

    Kalo di yamaha motor ada y-connect

    • Tarik Sis Semongko

      Tarik Sis Semongko

      Bulan Yang lalu

      Tapi blm bisa nyalain sendiri lewat hp

  • Khoirul Mtm

    Khoirul Mtm

    Bulan Yang lalu

    Semoga terbeli.. amin

  • Ari Anggawan

    Ari Anggawan

    Bulan Yang lalu

    Ini bekas banjir gk mas wahid? Periksa dlu sebelum test driveπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, kiddning mas

  • Hendar Cianjur

    Hendar Cianjur

    Bulan Yang lalu

    Cina

  • Dewa Tutors

    Dewa Tutors

    Bulan Yang lalu

    kalau hp nya hilang dan aplikasinya bisa dibuka ini mobil bisa dicuri ya?

  • Alaam ID

    Alaam ID

    Bulan Yang lalu

    mampir ke channelku guys

  • Hafidz Falista M

    Hafidz Falista M

    Bulan Yang lalu

    Joss mas

  • Hamham

    Hamham

    Bulan Yang lalu

    wuling,hyundai,kia ... jujur ini pabrikan bakal mengulang fenomena blackberry, kodak, yahoo yg kesombongannya selangit akhirnya keok juga. Ati2 pabrikan jepang.... kalian kalau tidak move, pasar anda tergerus.

  • Homiki TV

    Homiki TV

    Bulan Yang lalu

    Asiik mas Wahid mulai review mobil baru

  • nama saya

    nama saya

    Bulan Yang lalu

    Mgkn hacker bisa bbol wuling ini...😁

  • alim bainana

    alim bainana

    Bulan Yang lalu

    gak seneng wuling. senengku BIS

  • bhirawa manggala

    bhirawa manggala

    Bulan Yang lalu

    Pengguna agya ayla masih insecure dengan sparepart BBM dan harga jual kembali melihat wuling ini 🀭

  • One Pati

    One Pati

    Bulan Yang lalu

    Gua ngga bisa bayangin, kan ini mobil canggih bisa di hidupkan jarak jauh trs kalau orang yg ngga tau di kira ada hantunya tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Silent Vlog

    Silent Vlog

    Bulan Yang lalu

    Indonesia kpn bkin mobil sprti ini smoga cpat mnyusul aminπŸ€²πŸ€²πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Fikriidavisca04

    Fikriidavisca04

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga bisa beli kendaraan roda 4 πŸ™πŸ˜‡

    • Bahrul Ulum

      Bahrul Ulum

      27 hari yang lalu

      Aamiin mas Klo blm bisa beli baru beli bekas juga bisa kok mas Klo pinter milihnya pasti bisa dapat yang bagus

  • Kuliper Dia

    Kuliper Dia

    Bulan Yang lalu

    Tapi klo sekli y mogok tepak taramg πŸ˜‚

  • Bagas Chori

    Bagas Chori

    Bulan Yang lalu

    Wuling tapi produk cina..

  • agunkin jatmiko

    agunkin jatmiko

    Bulan Yang lalu

    Semoga yang like segera punya almaz RS

  • Ferry Wong

    Ferry Wong

    Bulan Yang lalu

    pilih almaz rs atau innova?

    • Ferry Wong

      Ferry Wong

      Bulan Yang lalu

      mgk mas wahid bisa menjawab :)

  • Wawan Wanian

    Wawan Wanian

    Bulan Yang lalu

    Maantaap maass

  • ria putri

    ria putri

    Bulan Yang lalu

    dBeLi Ora Ma$ Wahid MobiL Almaz R$ 2021!?

  • Hafidh Ali

    Hafidh Ali

    Bulan Yang lalu

    Mintk unit test drive dong mas .. gk seru kalau seprti ini

  • sigit andika

    sigit andika

    Bulan Yang lalu

    Canggih mmg om. Tapi yg punya harus apik. Klu g ambyar semua

  • cahyono suko

    cahyono suko

    Bulan Yang lalu

    Wuling?

  • Asli Indonesia Tercinta

    Asli Indonesia Tercinta

    Bulan Yang lalu

    Regone piro ki mas?

  • Baiq Adniyati

    Baiq Adniyati

    Bulan Yang lalu

    Mas buat konten anak ke 3

  • Sigit Prasetyono

    Sigit Prasetyono

    Bulan Yang lalu

    Endorse

  • Sodikin Malikin

    Sodikin Malikin

    Bulan Yang lalu

    Waktu itu hampir aja kebeli wuling almaz udh Test drive alhasil tetep bil toyota innova reborn...
    Belum ada keyakinan sm produk2 china dalam dunia otomotif

    • pnp cages

      pnp cages

      28 hari yang lalu

      @Sodikin Malikin sukses di dunia & akhrat tapi ga pake takabur, In sha allah..πŸ˜…πŸ™

    • Sodikin Malikin

      Sodikin Malikin

      29 hari yang lalu

      @UNNA Project yaa om sante aja ga punya mobil sampe mati.. punya mobil gak punya mobil mati tpi agama gw ngajarin buat sukses dunia akhirat..πŸ˜‡πŸ˜‡

    • UNNA Project

      UNNA Project

      29 hari yang lalu

      Yg kalian banggain apa? Mati juga gk dibawa.... Gue yg belum punya mobil aja santae saja....

    • Steve Angka Wijaya

      Steve Angka Wijaya

      29 hari yang lalu

      @Sodikin Malikin gpp om yg penting halal, gk ngehujat toh gk pake duit lu jg🀣, jd mending lu belajar dulu sana biar iq nya gk jongkok 😜

    • Sodikin Malikin

      Sodikin Malikin

      29 hari yang lalu

      @Steve Angka Wijaya gw beli innova reborn 2.4 V 430jt om... Lu mana sanggup beli nya wkwk kaum mending mah ya mending beli Almaz mobil china label china... Barang2 china terkenal murahan om cocok buat kaum menengah kebawah kaya situπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • Tito Sanjaya

    Tito Sanjaya

    Bulan Yang lalu

    Ijin mas usul klau bisa
    Saat wawancara rekan juga pakai mic. Agar dapat d dengar dngan jls πŸ™

    • Alman Mega

      Alman Mega

      Bulan Yang lalu

      Tul

  • Ramy Ramadhan

    Ramy Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Tetap kawal #WulingAlmazRSUntukMbaRita

  • davin widhistra

    davin widhistra

    Bulan Yang lalu

    merk sebelah, ga ada fitur ginian, harganya udah mahal, apalagi dikasih fitur ginian harganya makin gila ... Wuling memang worthed secara harga, fasilitas, fitur, build quality ,,, seimbang

  • NEXSUS YT

    NEXSUS YT

    Bulan Yang lalu

    Edors??

  • Galax Jelimapro

    Galax Jelimapro

    Bulan Yang lalu

    Gampang rusaknya

  • Santri Jawa

    Santri Jawa

    Bulan Yang lalu

    Maaf mas, suara orangnya kurang keras, jadi saya kurang faham denga fitur-fitur yg dijelaskan

  • Zona Hakim Dotkom

    Zona Hakim Dotkom

    Bulan Yang lalu

    Kudus jateng hadirrrπŸ™

  • anita arumi

    anita arumi

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid, penyebab muka mas wahid lobang2 gtu apa?? Cerita dong biar kami bisa mengantisipasinya

    • anita arumi

      anita arumi

      Bulan Yang lalu

      Bagilu memank gak penting krn muka lu sdh terlanjur hancur., tp meraka yg lain anggap ini masalah serius.. jngn sampai nanti terlanjur lubang2 kaya muka mas wahid baru kita nyesal

    • annes BK

      annes BK

      Bulan Yang lalu

      ga penting bgt

  • fyp jedag jedug 30

    fyp jedag jedug 30

    Bulan Yang lalu

    Reaction saya liat jajanan India dan Jalanan India a