Toyota Starlet 1.3 SE-G Tahun 94, 40 Jutaan ! | 𝕓𝕖𝕣𝕓𝕦𝕣𝕦 π•žπ• π•“π•šπ• π•šπ•žπ•‘π•šπ•’π•Ÿ

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 112 841
31

Toyota Starlet 1.3 SE-G Tahun 94, 40 Jutaan! | 𝕓𝕖𝕣𝕓𝕦𝕣𝕦 π•žπ• π•“π•šπ• π•šπ•žπ•‘π•šπ•’π•Ÿ
Kali ini Brenkhi dan Feri berangkat ke Magelang untuk berburu unit motuba yaitu Toyota Starlet 1.3 SE-G Tahun 94. Divideo ini ada dua unit starlet yang kami cek, salah satunya unit yang tergolong masih utuh ini, utuh dalam hal ini adalah beberapa part dari mobil ini yang masih bawaan pabriknya alias masih original. Disini kami termasuk beruntung mendapatkan unit ini, karena berdasarkan curhatan dari Bang Ipul (Tim Pemburu Jateng), dia sudah mengecek sekitar 17 unit tetapi masih belum mendapatkan unit yang diinginkan.
Seperti apa kondisi mobilnya? Tonton sampai selesai!
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,mobil murah,review mobil,starlet,motuba,toyota starlet,starlet SEG,harga bekas toyota starlet,perawatan toyota starlet,toyota starlet indonesia,spesifikasi starlet SE G
#𝕋𝕠π•ͺ𝕠π•₯π•’π•Šπ•₯𝕒𝕣𝕝𝕖π•₯ #𝔹𝕄𝕀 #π•Šπ•₯𝕒𝕣𝕝𝕖π•₯π•Šπ”Όπ”Ύ

Mas Wahid
Komentar  
  • Edy Sumaji

    Edy Sumaji

    3 hari yang lalu

    Semoga tahun depan bisa kumpul duit dan mendapat kesempatan membeli mobil dari tim berburu mobil impian

  • BENJAMIN

    BENJAMIN

    13 hari yang lalu

    Kalau mau cari mobil lsg ke pembeli di website apa ya mas wahid

  • Adib Channel

    Adib Channel

    15 hari yang lalu

    Kaum mending 40jt nyari phanter πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Dynar PawPaw

    Dynar PawPaw

    17 hari yang lalu

    Mobil impian saya πŸ˜€

  • 1 2

    1 2

    17 hari yang lalu

    Cakep videonya ala ala documenter.. mantappp... all the credits to the videographer and editor :)

  • Nia Mdf Official

    Nia Mdf Official

    18 hari yang lalu

    Wkkwkww..mobil ku kmrin nih..bapak ibuku masuk youtubnya mas wahid..wkwkkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Indra Budi

    Indra Budi

    18 hari yang lalu

    9:37 ibuk'e konco ku hahahha

  • TELOR GULUNG RETINA

    TELOR GULUNG RETINA

    19 hari yang lalu

    Mas ada ngga ya mobil keluarga yang murah harga 10 - 15 jtan πŸ™πŸ™πŸ™

  • Donny Widhiatmoyo

    Donny Widhiatmoyo

    19 hari yang lalu

    Semoga secepatnya bisa beli.aminnn

  • Syasya 68

    Syasya 68

    19 hari yang lalu

    Siapa ada terdapat jenis starlet GT 1.3 intercooler? pecutan kelajuan 0-100 kmh 6.8 sec.

  • Sans Hyu7

    Sans Hyu7

    20 hari yang lalu

    inilah the real video yg membuat saya suka channel mas wahid! BMI

  • kang prayi

    kang prayi

    21 hari yang lalu

    salut buat tim bmi

  • SARNOMOLEE TV

    SARNOMOLEE TV

    21 hari yang lalu

    Unik dan klasiknya menggoda, utuh

  • SI KUMBANG KELANA

    SI KUMBANG KELANA

    22 hari yang lalu

    Assalamualaikum alaikum mas wahid bikin konten untuk mobil kijang lgx yg bagus/nyaman dong

  • SI KUMBANG KELANA

    SI KUMBANG KELANA

    22 hari yang lalu

    Assalamualaikum alaikum mas wahid bikin konten untuk mobil kijang lgx yg bagus/nyaman dong

  • SI KUMBANG KELANA

    SI KUMBANG KELANA

    22 hari yang lalu

    Assalamualaikum alaikum mas wahid bikin konten untuk mobil kijang lgx yg bagus/nyaman dong

  • Koala Batu

    Koala Batu

    25 hari yang lalu

    Mobile sing dituku sedelo men sing nge shot

  • Rizky Hadi

    Rizky Hadi

    26 hari yang lalu

    Interior nya kinyis kinyiss

  • M.ikmaludin abdul fatah

    M.ikmaludin abdul fatah

    27 hari yang lalu

    Plat nya pemalang ya mas brenki

  • aria hanggono

    aria hanggono

    27 hari yang lalu

    Wuih bang brangki kurus banget....

  • Widodo Adi Saputro

    Widodo Adi Saputro

    27 hari yang lalu

    Mampir mass..cedak omahku..hehe

  • Cuan TV

    Cuan TV

    Bulan Yang lalu

    Mudah2 an terkabul dgn mobik motuba starlet ditahun depan. Aamiin.

  • cak nash

    cak nash

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid nanya dong, saya punya inova 2012 diesel matic, ketika injek gas nya itu nanggung bunyi ngik seperti gesekan logam, tapi ketika injek gas di tambahin suara ilang atau di kurangin suara ilang. Kenapa ya mas

  • Dunia kicau

    Dunia kicau

    Bulan Yang lalu

    Kalau minta tolong nyariin mobil ongkos nya berapa ya mas Wahid
    Salam dari purworejo

  • arrislistianto

    arrislistianto

    Bulan Yang lalu

    Saya kenal dengan penjual, dia tugas di kodim tmg
    Jual beli mobil

  • Suprayitno Abdi

    Suprayitno Abdi

    Bulan Yang lalu

    Mending gini mas wahid..di kasih lagu ndak papa dri pada pake suara cewek...nggak mboseni

  • CUT SRI AYU Channel

    CUT SRI AYU Channel

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum:
    Selamat pagi sampai malam:
    Mohon diperbanyak maaf.
    Salam persahabatan dari saya utk semuanya.
    (Semoga selalu sehat dan sukses terus)khususnya sukses tiada hentinya saya ucapkan untuk bapak/ibu/kk/abg pemilik akun yang saya tuju ini.

  • sugeng priyono

    sugeng priyono

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid....mobil nissan sentra RZ-1 dong....kayaknya langka....#mobilimpian

  • Yusuf Sulaiman

    Yusuf Sulaiman

    Bulan Yang lalu

    saya ngga ngerti gunanya masker di taro di dagu, setahu saya ngga ada gunanya. Bener kan? atau saya salah?

  • Mahendra Gusti

    Mahendra Gusti

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih mas Wahid dan tim

  • M. R1D_ON3 MAMED

    M. R1D_ON3 MAMED

    Bulan Yang lalu

    Om brenky kok kurusan ya.. semoga sehat selalu sekeluarga,, sukses selalu

  • Maaqo

    Maaqo

    Bulan Yang lalu

    abis sakit om brenkhi perasaan kliatan kurusan dikit.alhamdulillah om dah sehat

  • ERIK W A

    ERIK W A

    Bulan Yang lalu

    Sedang menantikan BMI toyota soluna πŸ™

  • rohmad budiadi

    rohmad budiadi

    Bulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu mas Brenkhi....

  • Yanuar Perdana

    Yanuar Perdana

    Bulan Yang lalu

    Inilah mobil impian..
    yang kalo ketemu dijalan bikin nahan napas..
    Apalagi kalo yang kinclong tanpa cela.
    pengen punya tp ngga keturutan..

  • Dimas Aja

    Dimas Aja

    Bulan Yang lalu

    Nah..asik nie kembali cari mobil tua...lebih menantang...πŸ‘πŸ‘

  • eka pujo sakti

    eka pujo sakti

    Bulan Yang lalu

    Mobil impian, starlet, jimmi, taft, karimun..

  • caksarip rip

    caksarip rip

    Bulan Yang lalu

    Om brenki saudara nya natasha wilona ya..??? ada mirip2 nya banget...
    xixixixi...guyon mas..

  • boss s

    boss s

    Bulan Yang lalu

    Salfok escudony malah.. 😁 marai pengen

  • Anung Cahyono

    Anung Cahyono

    Bulan Yang lalu

    Mobil yang ane cita" kan..

  • Cah Jerakah

    Cah Jerakah

    Bulan Yang lalu

    Tawarin ke sultan andara ap sultan bintaro pasti mereka seneng mas klo masih ori semua

  • ghiyats faishal

    ghiyats faishal

    Bulan Yang lalu

    Di review dong mas escudo nya

  • BUS SIMULATOR MANIA

    BUS SIMULATOR MANIA

    Bulan Yang lalu

    mas brenky keliatan kurusan.semoga sehat selqlu πŸ™πŸ™πŸ™

  • Nayya and Nasya

    Nayya and Nasya

    Bulan Yang lalu

    17:08 reting kiri,pas belok nganan,,πŸ˜‚

  • Usman Alimudin

    Usman Alimudin

    Bulan Yang lalu

    Suoro nglitik Terus iki storing audio mobil opo spikerku sg rusak yo?

  • christian wahyu

    christian wahyu

    Bulan Yang lalu

    Mobil bapak saya ini.. Starlet 91 SE

  • RISTANTO

    RISTANTO

    Bulan Yang lalu

    Pecinta motuba πŸ€™

  • Bong Tomo

    Bong Tomo

    Bulan Yang lalu

    saya miara th 98 turbo look.. pasaran berapa ya mas wahid?

  • Zona Hakim Dotkom

    Zona Hakim Dotkom

    Bulan Yang lalu

    Kudus jateng hadirr masβœ…

  • Rafly Hafiz

    Rafly Hafiz

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid..... gw baru aja pengen ni mobil udah ada aja kontennya

  • fery _fbr

    fery _fbr

    Bulan Yang lalu

    sperti ada yg kurang pas closing
    wkwkwk

  • Much. Andiar Eka Hendrawan

    Much. Andiar Eka Hendrawan

    Bulan Yang lalu

    Istimewa poll barangnya

  • Naufal Muhammad Fahmi

    Naufal Muhammad Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Kok kurusan om beng. Sakit tah?

  • Nunung Setyawan

    Nunung Setyawan

    Bulan Yang lalu

    Kok aq malah salfok karo escudo ne mas wahid πŸ˜…πŸ˜…

  • Awang Kusumo

    Awang Kusumo

    Bulan Yang lalu

    mas brengki kok kurus men, mugo2 tetep sehat mas,

  • picis Chanel

    picis Chanel

    Bulan Yang lalu

    Pernah apa Ndak mas Wahid bahas mobil Suzuki esteem ? Mohon review mas πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™

  • Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono

    Bulan Yang lalu

    Awal-awal channel Mas Wahid dulu, perlu nonton minimal sampai pertengahan video atau bahkan akhir, untuk kasih jempol. Sekarang, baru 5 detik, sudah klik jempol. Editannya makin apik, bahkan sejak awal. Salut.

  • Mr Zhungut

    Mr Zhungut

    Bulan Yang lalu

    Suka sekali motuba ini

  • teguh prastyanto

    teguh prastyanto

    Bulan Yang lalu

    Gelem aku mas

  • Fatih Rizqi Wibowo

    Fatih Rizqi Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Mantuullll... Pernah ga mas Wahid tim berburu kijang 90an?hehe.

  • PIJAT TRADISIONAL MANDIRI

    PIJAT TRADISIONAL MANDIRI

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • Hendro Inu

    Hendro Inu

    Bulan Yang lalu

    Impian yg belum juga terbeli

  • Homiki TV

    Homiki TV

    Bulan Yang lalu

    Ketika BMI menunjukkan keahliannya dan bisa dapat yang terbaikπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Cerita Rafasya

    Cerita Rafasya

    Bulan Yang lalu

    Setelah nyaman liat mas wahid yg nyari BMI. Akhirnya si onoh muncul lagi. Kami lebih pingin mas wahid yg turun Karna video jadi lebih enak dilihat dengan penjelasan yg detail!
    Tapi, gws buat si onoh. Cepat sembuh

  • Andi Ariyan

    Andi Ariyan

    Bulan Yang lalu

    Motuba impian, mudah2 han bisa order lewat BMI. Aamiin

  • JEVIN MUHAMMAD

    JEVIN MUHAMMAD

    Bulan Yang lalu

    Kok rodo kuru

  • Ridoni Widiatma

    Ridoni Widiatma

    Bulan Yang lalu

    Buat Chanel bmi

  • Nur Hidayat

    Nur Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Itu namanya gunung sumbing mas, sebelah kanan gunung sindoro..

  • kadung tresno ID

    kadung tresno ID

    Bulan Yang lalu

    tadi siang lihat busnya mas wahid ditanjakan arah ke sunan muria

  • auto new

    auto new

    Bulan Yang lalu

    Syutingnya gk kaya dulu,sekarang gk banyak mengexpos mobil yg di buru/di cek, malah seperti dokumenter , semoga kedepannya cara syutingnya kaya dulu lagi πŸ™

    • auto new

      auto new

      11 hari yang lalu

      @Jalu Jilu ya itulah mungkin vlog nya

    • Jalu Jilu

      Jalu Jilu

      11 hari yang lalu

      Kalo bahasa jaman sekarang vlog

  • Hastanto cah bagoes

    Hastanto cah bagoes

    Bulan Yang lalu

    Semoga terkumpul rejeki buat beli starlet.

  • Andre

    Andre

    Bulan Yang lalu

    Kang saya lagik starlet metic ada gakuntuk ibu saya

  • Ayi Hasan

    Ayi Hasan

    Bulan Yang lalu

    Kebayakan ngomong....

  • aryo seno

    aryo seno

    Bulan Yang lalu

    Kaget...qo koyo mas brengkhi...tp qo kuru...?
    Jebule bar loroo too....
    Sehat trs mas...

  • PAPANG90 TV

    PAPANG90 TV

    Bulan Yang lalu

    Accord prestige 1986

  • Yogzzz

    Yogzzz

    Bulan Yang lalu

    Mantab semut e yoo d shoot pisan..wkwkwkw

  • ANGKASA TRANS JAYA MANIA

    ANGKASA TRANS JAYA MANIA

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah channel nya mas wahid udh tembus 1jt subscribe semoga makin giat untuk upload video amiiiiinnnnm

  • Toto Media

    Toto Media

    Bulan Yang lalu

    Wah kereenn ada konten motuba lagi....
    Ayo pejuang 1000 dan 4000 semangaaattt....

  • Agung Dwindra

    Agung Dwindra

    Bulan Yang lalu

    Pernah punya starlet th 92 . Jadi nostalgia πŸ˜†

  • Dhikka Kurnia

    Dhikka Kurnia

    Bulan Yang lalu

    Mas Brenkhi kurusen..

  • FARIS pake S

    FARIS pake S

    Bulan Yang lalu

    Mas aku tadi ketemu bis sampeyan banter pol

  • Bang Arif bumbum

    Bang Arif bumbum

    Bulan Yang lalu

    Pajero 2012/2013 dakar maas ada dana 230 jt
    Dpt ndak mass????

  • nyoman agus a7.8B

    nyoman agus a7.8B

    Bulan Yang lalu

    Rumbia

  • Wahyu Hidayat

    Wahyu Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Om, up load jg donk kegiatan tailnya, dilanjutin jg ulasan crfnya, dari modif harian, trabas, & full spek.

  • Samuel Widjaja

    Samuel Widjaja

    Bulan Yang lalu

    Escudo ne apik ik, kapan di ulas mas ?

  • bramantya nugraha

    bramantya nugraha

    Bulan Yang lalu

    mas brenki jadi kurus

  • Oto inside

    Oto inside

    Bulan Yang lalu

    Starlet keren

  • Alif Nurrahman

    Alif Nurrahman

    Bulan Yang lalu

    om brenkhi is back, joss

    • Achmad Ayyashy

      Achmad Ayyashy

      Bulan Yang lalu

      Jd kuruss

  • Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Wahh harta karun sih ini seger banget barangnyaπŸ˜‚

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    Bulan Yang lalu

    Jjjjoooosssss...sssiiiippppp

  • Afif Ansori

    Afif Ansori

    Bulan Yang lalu

    Ketemu anak mbarep sama anak kedua mas wahid di parkiran sunan kali jaga

  • Alpa Logic

    Alpa Logic

    Bulan Yang lalu

    Cita-cita punya uang beli starlet ,, Allhamdulilah dapat Mitsubishi Mirage πŸ™

  • Bagus Dwi putranto

    Bagus Dwi putranto

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid, bade takon.
    Kalo cari mobil melalui mas wahid, fee brp ya mas?

    • Hidayat Habibi

      Hidayat Habibi

      Bulan Yang lalu

      Bmi 1 jt kayaknya

  • Hima Herdi P

    Hima Herdi P

    Bulan Yang lalu

    mas brenki agak kurusan . setelah sakit. πŸ™

  • Ahmad Sokhibah

    Ahmad Sokhibah

    Bulan Yang lalu

    Pasukan Motuba merapat... Salam kedungwuni , berkah sllu Mas Wahid, Om Brenki lan sapanunggalane.. πŸ‘

  • Bernadiust Ananto

    Bernadiust Ananto

    Bulan Yang lalu

    Pemilik starlet mana suaranya πŸ˜€

  • vicky ws

    vicky ws

    Bulan Yang lalu

    Masih ada ga mas brgnya? Minat nih...

  • Arief Pramudya widiatmoko

    Arief Pramudya widiatmoko

    Bulan Yang lalu

    Ngomongin motuba...mas wahid bikin konten wegah pisah lagi dong..😁

  • AHMAD ROSYADI YT

    AHMAD ROSYADI YT

    Bulan Yang lalu

    Escudo ne mas di ripiu

  • MQN 99

    MQN 99

    Bulan Yang lalu

    NEWBOY