Toyota Corolla Altis untuk Mbak Icha Kebumen | Berburu Mobil Impian

Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2021
Ditonton 196 193
63

Pengantaran Toyota Corolla Altis untuk Mbak Icha Kebumen | Berburu Mobil Impian
Kalian yang sudah subscribe channel ini dari awal mula channel ini berdiri pasti sudah mengetahui siapa itu Mbak Icha. Ya, dia adalah konsumen pertama saya di Berburu Mobil Impian, berkat dia juga BMI ini bisa ada, karena sebelumnya saya sama sekali tidak pernah berpikiran untuk membuat bisnis jual beli mobil.
Sudah beberapa kali juga beliau memesan unit di BMI, dan kali ini yang akan kami antarkan ke Mbak Icha adalah Mobil sedan Toyota Corolla Altis. Seperti apa ekspresi Mbak Icha ketika pertama kali melihat mobilnya ini?
Tonton sampai selesai ya.
#ToyotaAltis #HargaCorollaAltis #BerburuMobilImpian
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.
berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,mobil murah,motomobi,autonetmagz,otodrive,review mobil,toyota indonesia,toyota corolla,toyota corolla altis,corolla altis,perawatan corolla altis,mesin corolla altis,harga altis bekas,harga corolla bekas

Mas Wahid
Komentar  
  • Budi Asbamas

    Budi Asbamas

    6 hari yang lalu

    Lebih suka mba Icha versi 2017.. lebih natural

    • Budi Asbamas

      Budi Asbamas

      6 jam yang lalu

      @Aldy Taher Lu mah ga tahu definisi preferensi. Preferensi itu ga ada hubungan ma kelas. Contoh : Lu suka chicken HCC, dan gue suka chicken original. Apa lu jadi lebih berkelas? NGGAK. Gue suka mangga lu suka jeruk, apa lu jadi lebih berkelas ? NGGAK. Yg perlu ditingkatkan itu kelas wawasan dan logika Lu

    • Aldy Taher

      Aldy Taher

      11 jam yang lalu

      Lu mah gk kelas

  • Budi Asbamas

    Budi Asbamas

    6 hari yang lalu

    Apa Bang Herman ada kerabat dengan Bapak Presiden ?

  • Riza Arianto

    Riza Arianto

    11 hari yang lalu

    Ealah yg di shot kok mbak ichane terus to mas mas. Service ke penonton mana... wkwkwk

  • mas vi

    mas vi

    13 hari yang lalu

    Mba Icha legen

  • dulah harjo

    dulah harjo

    15 hari yang lalu

    Ora wani mandang jiaaaaa 🤣🤣

  • Bayu Endarto

    Bayu Endarto

    16 hari yang lalu

    Wah... ini dia si mbak yg jadi pembuka pintu berburu mobil impian...

  • toni cx

    toni cx

    17 hari yang lalu

    Mba icha mesti wong ngapak . Soale bale ijo kan nang ngijo 😂

  • Hedri Widarmawan

    Hedri Widarmawan

    18 hari yang lalu

    Konten request-an subscriber

  • ajiwan arief

    ajiwan arief

    18 hari yang lalu

    09:00, bsk habis pakai altis, mbak Ica order Limo.. Wkwkwk

  • Nathan Apta Pradana

    Nathan Apta Pradana

    18 hari yang lalu

    Seng fokus karo ZARA ngacung 😂

  • Topeng Animasi

    Topeng Animasi

    18 hari yang lalu

    Kebumen Hadir

  • orang kaya

    orang kaya

    20 hari yang lalu

    ADA MBAK ICHA Langsung Klik

  • Krismo Aji

    Krismo Aji

    20 hari yang lalu

    Lama gak nonton Mas Wahid, belum nemu video yang ada Mas Cuenk-nya ...

  • ardani setiawan

    ardani setiawan

    20 hari yang lalu

    Ambarawa hadirr...
    Mantul mas...

  • vankov_yurk

    vankov_yurk

    20 hari yang lalu

    Mobilnya kok g di review?
    Narsis mulu dah 🤣

  • Tomz Tomica

    Tomz Tomica

    21 hari yang lalu

    Alangkah baiknya yg cari dan antar mobil ke pelanggan pertama mas wahid itu mas wahid sendiri.

  • Andi Setiawan

    Andi Setiawan

    21 hari yang lalu

    Mas nya gak berani liat mbak icha 🤣🤣🤣

  • Andrian official

    Andrian official

    22 hari yang lalu

    Kalunge apik

  • Made Suardika

    Made Suardika

    23 hari yang lalu

    Altis mmg Ok... Walau Th 2001 sesuai kantongku seperti punyaku.

  • Algi Setiyawan

    Algi Setiyawan

    24 hari yang lalu

    Mas wahid review ke poll blue bird Semarang.

  • Eddy 82

    Eddy 82

    25 hari yang lalu

    Mbk icha e mantep deh.. 😁

  • djapart TV

    djapart TV

    26 hari yang lalu

    Mas wahid, Di brief dulu, point2 yg mau di informasikan. trutama sesi interview sama client nya.. Eman lo kalo mdun kwalitas nya. Sukses slaluu👍👍🙏

  • Teguh Aprianto

    Teguh Aprianto

    26 hari yang lalu

    Bale ijo iki kawedanan opo yo lur.. hehe.. lali wes sue ora bali..

  • Prass_ Automotif

    Prass_ Automotif

    27 hari yang lalu

    Penyanyi neng ica paling laris manis buat mas Wahid

  • bang mandor

    bang mandor

    27 hari yang lalu

    Gak wani natap wajah customere ki mase y ngantaar

  • Arman Maulana

    Arman Maulana

    28 hari yang lalu

    Info ig nya mb ica dong 😂

  • OPERAN DINAS 6B

    OPERAN DINAS 6B

    28 hari yang lalu

    harga berapa itu??

  • Arjuna Alfarezi

    Arjuna Alfarezi

    28 hari yang lalu

    Wah mbk icha udah 3x beli mobil lewat mas wahid,,,semoga saya juga bisa beli mobil kyak mbk icha biar bisa nyenengin anak istri,,Aamiin🤲

  • Eri Agus

    Eri Agus

    28 hari yang lalu

    Wah sayang banget mas Wahid ga ikut

  • ahmad fikrianto nurudin

    ahmad fikrianto nurudin

    29 hari yang lalu

    Mbak Icha daerah kebumen mana om

  • Agung Ihsan Wibowo

    Agung Ihsan Wibowo

    29 hari yang lalu

    dapat harga berapa itu

  • erryk kurniawan

    erryk kurniawan

    29 hari yang lalu

    gede

  • Eko Hidayat

    Eko Hidayat

    29 hari yang lalu

    Pioneer bisnis mas wahid 👍👍
    Jadi pingin kenalan ama mbak Icha yang "ngrejekeni" 🤭

  • Andre Junior

    Andre Junior

    Bulan Yang lalu

    I am a simple man, I see mbak Icha I click like button

  • YRS my chanell

    YRS my chanell

    Bulan Yang lalu

    Salah satu cara mbak Icha menaikan followers

  • Muhammad Hilmi Rois

    Muhammad Hilmi Rois

    Bulan Yang lalu

    Kok sudah lama gx ada konten berburu mobil impian mas

  • Qank Maz story

    Qank Maz story

    Bulan Yang lalu

    Teringat awal awal vlog mas wahid duluu msh sama vios ..

  • Mulyo Yono

    Mulyo Yono

    Bulan Yang lalu

    Kalau Altis di banding Toyota limo ya jauh.... Altis lebih lincah dan bertenaga.. apalagi yang metic .

  • irfayandi 29

    irfayandi 29

    Bulan Yang lalu

    Mbak icha the best. Beli mobil terus.

  • Totok Suprapto

    Totok Suprapto

    Bulan Yang lalu

    Paling males, ngomong2 sama org tp yg diajak ngmng matanya tdk prnh lepas dr layar!!!!

  • Anggoro Sulaksono

    Anggoro Sulaksono

    Bulan Yang lalu

    Si mba' seleranya bagus, hail corolla altis.

  • Fiki Rizzal

    Fiki Rizzal

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama "zara" nya

  • RD TOUR AND TRAVEL

    RD TOUR AND TRAVEL

    Bulan Yang lalu

    13.26 mas wahid kenapa ngak ikut 😂😂😂

  • Umah Wetan

    Umah Wetan

    Bulan Yang lalu

    Nikahin mas

  • Yoel Kurniawan

    Yoel Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    gombong hadir om, semoga tahun depan saya kesampean beli mobil lewat mas wahid.

  • Yukinoshita Yukino

    Yukinoshita Yukino

    Bulan Yang lalu

    anjrit jebule lg nangkono.. q weruh altise kue nang ngarep polsek ngijo kan?

  • Bagaskara

    Bagaskara

    Bulan Yang lalu

    mau dong altisss 2011

  • RASHYA ALFARREL RAFIZQY

    RASHYA ALFARREL RAFIZQY

    Bulan Yang lalu

    Mbk icha itu profesinya apa ya????

  • Djap Hendro

    Djap Hendro

    Bulan Yang lalu

    Kurang greget.. harus lebih di prhatikan lagi untuk wawancara nya. But nice lah BMi sukses trus..

  • Skuy Makan

    Skuy Makan

    Bulan Yang lalu

    Harga 193jt mending jazz atau altis ini mas

  • IfaNdeso Channel

    IfaNdeso Channel

    Bulan Yang lalu

    Saya suka zara

  • Nina Novaliana

    Nina Novaliana

    Bulan Yang lalu

    Aq juga nyaman banget lihat mbak ica nya 🥰😍😘

  • Agung Aritonang

    Agung Aritonang

    Bulan Yang lalu

    Mba ica tambah ayu cocok jadi maskot @BMI

  • Jery Mv

    Jery Mv

    Bulan Yang lalu

    Gak ada MBA ICA , BMI gak akan ada wkwkwk

  • Raditya Adi

    Raditya Adi

    Bulan Yang lalu

    Camry boros. Bener corolla Altis mba icha. Irit kok corolla altis

  • jeffri mustopo

    jeffri mustopo

    Bulan Yang lalu

    Kalau mau pakai jasa mas wahid gmn ya? Atau teamnya

  • Rizqi Nawal

    Rizqi Nawal

    Bulan Yang lalu

    mba icha super super super spesial customer.....
    sukses sllu mas wahin dan tim BMI

  • danang kristanto

    danang kristanto

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahid cariin kijang krista matic th 2003-2004 dong

  • Ahmad Taufiq

    Ahmad Taufiq

    Bulan Yang lalu

    Legend is back.
    Sungkem dulu sama kanjeng mami.

  • neun zehn

    neun zehn

    Bulan Yang lalu

    Bikin team baru buat video berburu mobil impian

  • Erwin H R W

    Erwin H R W

    Bulan Yang lalu

    Pin wong 📌

  • cheese crumbs

    cheese crumbs

    Bulan Yang lalu

    Mbak icha blom nikah? Mas Wahid slotnya masih kosong 3 tuh wkwkwkwk

  • Nurul Project

    Nurul Project

    Bulan Yang lalu

    *Semoga yag kebetulan baca komen saya cepat tercapai juga mobil impiannya*

  • Poniman TV

    Poniman TV

    Bulan Yang lalu

    Barakallah...

  • Masykur Shidiq

    Masykur Shidiq

    Bulan Yang lalu

    Lama" kaya vocalisnya lyla ni bang herman 🤣🤣

  • asepid

    asepid

    Bulan Yang lalu

    Mudah2an suatu saat saya bisa beli mobil Ya Allah..Aamiin

  • Candra Sulistiyo

    Candra Sulistiyo

    Bulan Yang lalu

    Wihhh kebumen

  • DIVA AUDIO

    DIVA AUDIO

    Bulan Yang lalu

    Monggo brv 2015 istimewa warna abu 167 nego lokasi bojongoro plat.. L surabaya

  • Malang Jatim496

    Malang Jatim496

    Bulan Yang lalu

    Mobile ra di suting blass rek haha

  • SyahrulFurqon 24

    SyahrulFurqon 24

    Bulan Yang lalu

    Apapun mobil ne , sing nyaman nya
    Sing bersyukur 🤲

  • Sulaiman Leman

    Sulaiman Leman

    Bulan Yang lalu

    Mas Herman mirip UAS

  • Anang Zidka Chanel

    Anang Zidka Chanel

    Bulan Yang lalu

    Asli kebumen hadir ,cuma JD anak rantau d Tangerang 👌 pengen berburu mobil jg cuma biaya blm tercukupi 😂😂😂 lanjut mas Wahid konten e mantap.

  • Jhon Pavel

    Jhon Pavel

    Bulan Yang lalu

    Umaeh sisih ngendi kuwe yah

  • Habi aprianto

    Habi aprianto

    Bulan Yang lalu

    Ini mbak icha yg pertama beli yaris ditanya rem pake kaki kiri ya 🙃🤣

  • Bayu Susanto

    Bayu Susanto

    Bulan Yang lalu

    Dulu pertama kali beli mobil dari mas Wahid mbak Icha masih kelihatan polos ya. Sekarang pasti sudah pada tau lah perbedaannya. 😅😅

    • Ilham Kevianto

      Ilham Kevianto

      23 hari yang lalu

      Apa tuh?

  • Kunarti Narti

    Kunarti Narti

    Bulan Yang lalu

    Supire kencot

  • Dowi Kim

    Dowi Kim

    Bulan Yang lalu

    #kamisukambaicha

  • Dowi Kim

    Dowi Kim

    Bulan Yang lalu

    #kamisukambaicha

  • Abu Amier Romadhon

    Abu Amier Romadhon

    Bulan Yang lalu

    Ko Rada mirim UAS yah 😄😄😄

  • Ajip Pramono

    Ajip Pramono

    Bulan Yang lalu

    Oo..gitu toh

  • KUMPULAN STORY WA

    KUMPULAN STORY WA

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahid klo dana +-120 dpt jazz 2009 up nggk ya??

  • Denny Fa Putra

    Denny Fa Putra

    Bulan Yang lalu

    Kebumen hadirr

  • noer man

    noer man

    Bulan Yang lalu

    Mba icha nih tambah cuakep rek

  • Heri Wibowo

    Heri Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Malah gur mbenake rambut terus mbak. Mbok di kucir. Ki aku nduwe gelang karet gawe ngucir 😄😄😄

  • distiara d

    distiara d

    Bulan Yang lalu

    Suegerrrr semongkoneee

  • julyan Legowo

    julyan Legowo

    Bulan Yang lalu

    Sang Legenda di karir mas Wahid😁

  • pak pe

    pak pe

    Bulan Yang lalu

    ada raut wajah kekecewaan...

  • Putra Abady99

    Putra Abady99

    Bulan Yang lalu

    Kebumen hadir mas

  • hamzah akbar

    hamzah akbar

    Bulan Yang lalu

    mba icha mengingatkan aku pada lagu ini icha-icha di dinding

  • Miftahul Ghofur

    Miftahul Ghofur

    Bulan Yang lalu

    Saya melihat orang Beli mobil Og Seperti gampang Banget Lah Gw ngumpulin uang mau Beli mobil Gak Nyampe" :(

  • aqiem aja

    aqiem aja

    Bulan Yang lalu

    MBAK ICA TAMBAS JOZZ

  • Leny Quins

    Leny Quins

    Bulan Yang lalu

    Kalau sudah ganti ke 4 kalinya. Dalam waktu dekat berarti tipikal orang bosenan.

  • Garasi Mobkas Jogja

    Garasi Mobkas Jogja

    Bulan Yang lalu

    Duh bolak balik nontonin mbak Icha berasa udh di surga... 🤣

    • Garasi Mobkas Jogja

      Garasi Mobkas Jogja

      Bulan Yang lalu

      @beby cha Hehe smga bsa scptnya mbak Cha

    • beby cha

      beby cha

      Bulan Yang lalu

      Udh review Corolla baru blm om 😀 di tunggu y.. reviewny

  • Abi Manu

    Abi Manu

    Bulan Yang lalu

    Ba icha gawe apaan ya? Beli mobil terus..

  • blajar PAJAK bareng BIGSUGENG

    blajar PAJAK bareng BIGSUGENG

    Bulan Yang lalu

    Wah kiye tanggane enyong apa udu ya. Sing Kebumen ngapak ayo ngacung. Ngumpul

  • CRV CRV07

    CRV CRV07

    Bulan Yang lalu

    Bahas Icha!!! Bukan mobil!!!! Crot!!!

  • sabax subux

    sabax subux

    Bulan Yang lalu

    Beli Mercedes Benz ka icha

  • sabax subux

    sabax subux

    Bulan Yang lalu

    Icha jadi investor untuk bis wahid

  • nurul autonet.

    nurul autonet.

    Bulan Yang lalu

    Ganti lagi lah..hahaha

  • Firman Fren

    Firman Fren

    Bulan Yang lalu

    Mbk icha skrg pasti sdh lancar ya nyetirnya