Tentang Datsun

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Ditonton 76 317
14

Hanya Tentang Datsun...
Review singkat tentang datsun, pokoke datsun. Saya dulu pernah memelihara datsun, mobil yang sekarang sudah murah di tahun muda yang menggoda. Kenapa sih demand nya kurang? padahal price to value nya sangat menarik.
Di rentang harga segitu dah dapat tahun muda dan ga malu2xin juga modelnya keren. btw, silahkan tonton selengkapnya dan coba share bagi pengguna atau sekedar penikmat mobil...
Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
#DatsunGo5 #DatsunDi2021 #HargaBekasDatsun
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Mas Wahid
Komentar  
  • Budi Lancer

    Budi Lancer

    3 hari yang lalu

    70 ya jelas kmahalan mas😂

  • Nadip Pkl

    Nadip Pkl

    5 hari yang lalu

    Assalamualaikum om
    Request mobil sedan 90 an

  • Sherly Tekok

    Sherly Tekok

    6 hari yang lalu

    Aduh spart part mahal kita lg mo ganti plat kopleng

  • hendrikus lukasd

    hendrikus lukasd

    6 hari yang lalu

    dapat harga segitu, brapa yg harus kita bayar ke tim mas wahid oleh pembelinya, suwun

  • Mulyadi Aja

    Mulyadi Aja

    6 hari yang lalu

    Mas mau tanya mobil dengan harga kisaran 35 JT dpt mobil apa ya,??

  • Era Mayonda

    Era Mayonda

    7 hari yang lalu

    Dari segi nyaman lbh enak ini apa limo eks taksi?tanpa mikir bisa dapet 3 barisnya

  • Chandra Winatha

    Chandra Winatha

    8 hari yang lalu

    Kmhalan om

  • alfin winanto

    alfin winanto

    8 hari yang lalu

    xenia 70jt an ada gak mas ?

  • DS Perdana

    DS Perdana

    9 hari yang lalu

    Mahal banget euy..
    Saya dapat sigra M 2017 1000cc tanpa PR, KM 21 rb, velg udah tipe R di harga 70an gede..
    Wkwkwk

    • Muhammad Hanif Kurnaen

      Muhammad Hanif Kurnaen

      8 hari yang lalu

      Krn sekarang pada rame orang cari mobkas. Makanya harga agak naik. Tahun kemaren nyari di angka 60an banyak

  • Andreaz Sanjaya

    Andreaz Sanjaya

    9 hari yang lalu

    Masih mahal banget ya mas. Prabu motor ponorogo 60-63

  • Savann SV

    Savann SV

    10 hari yang lalu

    proton exora, diangka 70an sdh dapet om hehehe

  • Muhammad Yohn Kenedy

    Muhammad Yohn Kenedy

    10 hari yang lalu

    Saya baru dapat 2015, harga 61, mati pajak setahun, cat bures musti di spet, ada dekok di bemper depan dan pintu belakang kiri penyok, kira kira 61 mahal tidak Mas Wahid, untuk plat R, sementara saya Kebumen

    • Muhammad Hanif Kurnaen

      Muhammad Hanif Kurnaen

      8 hari yang lalu

      Pasaran mas menurut saya sih

  • Tugas Kuliah

    Tugas Kuliah

    10 hari yang lalu

    Kalo aku sih city aja ehehe

  • Dein Jr

    Dein Jr

    10 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirrahim, semoga bisa segera kebeli mobil impian, Datsun Go hatchback T-Active Putih taun 2017. Aamiin

  • affaAN gaminG

    affaAN gaminG

    10 hari yang lalu

    tahun muda
    harga menggoda
    yg nyari kenyamanan jgn harap ada di datsun,,,
    klo sy pribadi sama2 bekas mending beli sodaranya yaitu livina.
    nyaman murah

  • Aal Vino

    Aal Vino

    11 hari yang lalu

    70jt tinggi amat ya wkwkwk saya jual Datsun 52jt doang kmren....😅

  • Ash Desrik

    Ash Desrik

    11 hari yang lalu

    Gue habis brio manual pindah ke datsun matic harga jauh lebih muraah service muraah😀

  • ayu hamdillah

    ayu hamdillah

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Mas review panther nggeh pnter kotak dan kapsul

  • Mas Dadik

    Mas Dadik

    11 hari yang lalu

    Seumpama beli di mas wakhid yg dari jakarta mobilnya ex taxi bisa ya mas wakhid dibalik nama pembeli nya?..( seumpama pembelinya di Jawa Timur gt ).

  • Ari Febri

    Ari Febri

    11 hari yang lalu

    Kok bisa murah ,apa alasan nya?, Apa mesinnya ringkih, atau sperpart nya susah???

    • Muhammad Hanif Kurnaen

      Muhammad Hanif Kurnaen

      7 hari yang lalu

      Imagenya jelek. Krn merk datsun stop di indonesia serta fitur dan ruang kabin kurang dibanding kompetitor utamanya duo astra. Padahal sebenarnya termasuk ok. Malah harga sekennya jatoh enak utk jadi mobil bahan

  • Keisya Zahra

    Keisya Zahra

    11 hari yang lalu

    Kemarin hari minggu ketemu mas wahid lagi ngisi bbm di daerah banaran

  • Petrik Efendi

    Petrik Efendi

    11 hari yang lalu

    Jadi tambah pengetahuan mas

  • Tech.Nesia channel

    Tech.Nesia channel

    11 hari yang lalu

    Mas Wahid. Untuk jalanan ke unnes kan nanjak banget tuh mas. Itu ada trouble ga di mobil ini? Kalau ada, apa solusinya mas?
    Terimakasih mas sebelumnya 🙏

    • Muhammad Hanif Kurnaen

      Muhammad Hanif Kurnaen

      8 hari yang lalu

      Kalau jalan nanjak lebih baik nahan gigi, jalan dibawah 30kpj tahan aja di gigi 1. Jalan dibawah 40 kpj tahan di gigi 2. Ngeraung dong? Iya lah. Lagian mesin juga mentok 5000rpm kalo di gaspol. Aman banget.

  • Riky andri Irawan

    Riky andri Irawan

    12 hari yang lalu

    Mending vitara mas

  • ihsan tv

    ihsan tv

    12 hari yang lalu

    Di prabu motor 50sampai 60jta saja

    • arung lentera

      arung lentera

      11 hari yang lalu

      Plat jkrta mas biasae 60jtan klo 65jt biasae plat jkrta kondisi bagus

  • Adhitya Guntur M

    Adhitya Guntur M

    12 hari yang lalu

    Kog mahal bgt mas 2014 kog segitu

  • Ariandanu Catur Biandana

    Ariandanu Catur Biandana

    12 hari yang lalu

    Datsun dan suzuki sx4 2008 bagusan mana mas?

    • Muhammad Hanif Kurnaen

      Muhammad Hanif Kurnaen

      8 hari yang lalu

      Secara tahun enak datsun. Selebihnya suzuki kecuali urusan perawatan

  • miki cea

    miki cea

    12 hari yang lalu

    sperpak mahal ,sy punya thn 2014 .

  • Boim Boim

    Boim Boim

    12 hari yang lalu

    Range harga berapa mas Wahid ? , Kan pabrik nya tutup , soal sparepart bisa di subtitusi sama mobil apa ya ?

  • ANG72 Channel

    ANG72 Channel

    13 hari yang lalu

    Kopine mas?

  • Sri Ningsih

    Sri Ningsih

    13 hari yang lalu

    Saya punya Datsun 2 baris warna merah th 2017 lumayan bisa unt jarak dekat dan jauh tdk rewel bagasi longgar unt perempuan cocok...ac dan lampu bagus.tempat longgar

  • Patric Vivin

    Patric Vivin

    13 hari yang lalu

    Review pengalaman pribadi :
    Saya beli mobil datsun go pluas panca tahun 2014 dan saya jual tahun 2021 januari kmrn krn denger berita datsun stop produksi.
    Kesan :
    1. Mobilnya irit bbm, tenaga ckup responsif di gigi 1 2 dan 3, tapi di gigi 4 dan 5 agak ngeden dan butuh waktu untuk smpai tenaga maksimal.
    2. Selama penggunaan dari 2014 sampai 2021 tidak ad masalah dengan mesin dan lain2 hanya ganti motor fan dan long tierod krn mungkin sudah berumur.
    3. Bagasi lumayan ckup di banding lcgc sebelah.
    Kekurangan :
    1. Ac sdikit agak panas ktika panas terik.
    2. Ketika ac speed 2 kipas motorfan akan berputar terus tanpa stop.
    3. Suara bising masuk k kabin
    4. Per agak cukup keras.
    5. Harus di cek berkala utk motor fan karena itu salah satu kelemahannya
    Saran utk yg mw minang datsun:
    1. Pasang peredam kabin
    2. Ganti velg r 15 dan ganti ban tapak lebar bridgeston biar ga limbung
    3. Pasang extrafan biar motorfan awet
    Sekian

  • Khoirul Mtm

    Khoirul Mtm

    13 hari yang lalu

    Puasa2 kok ngerokok?

  • ali masum

    ali masum

    13 hari yang lalu

    70 ????

  • Anugrah official youtube

    Anugrah official youtube

    13 hari yang lalu

    Sperpart dathsun mahal apa murah ya mas, infonya tolong 🙏

    • arung lentera

      arung lentera

      11 hari yang lalu

      Sama sj dg duo A Yg ori assy mahal yg KW murah

  • Junkier Balick

    Junkier Balick

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah, hampir 2 tahun sy mngunakan datsun go baris 2019 type t Active dan kenyamnannya sangat jauh dibandingkan mobil tahun 2014, rem sdh normal, double din, pintu dan body sdh lbh baik, blower berfungsi, kekedapan suara bertambah dll, kl hrga bekas beda sdkit, mending ambil 2018 keatas.

    • Muhammad Hanif Kurnaen

      Muhammad Hanif Kurnaen

      8 hari yang lalu

      Iya. Bedanya bagai langit dan bumi

  • Ipnu Fajar

    Ipnu Fajar

    13 hari yang lalu

    Mas wahid ditunggu projek mobil dibawah 50jt

  • bocah keputih

    bocah keputih

    13 hari yang lalu

    Tua bertenaga dan awet muda itu lebih utama,dari pada muda gak bertenaga dan cepat tua

  • KHANSA•INDRA

    KHANSA•INDRA

    13 hari yang lalu

    Bisa review suzuki splash automatic mas? Nuwun

  • joy alexander

    joy alexander

    13 hari yang lalu

    Kijang kapsul dong mas

  • Isa CBS

    Isa CBS

    13 hari yang lalu

    March juga murah mas, coba diripu

  • noble amrulloh

    noble amrulloh

    13 hari yang lalu

    om corola dx gmna kabar e?

  • Mas Bro1412

    Mas Bro1412

    13 hari yang lalu

    Di tunggu mobil2 yg harga 15 juta an mas wahid dan team...dan semoga sukses sllu buat mas wahid dan team

  • Haidar Channel

    Haidar Channel

    13 hari yang lalu

    Karena mas Wahid saya beli Datsun 2 baris di tahun 2018 😁

  • Deni Tri

    Deni Tri

    13 hari yang lalu

    Body plate tipis mas mungkin kekurangan

  • adyst Forester

    adyst Forester

    13 hari yang lalu

    Di angka 70 mending xenia li

  • A Muzakki

    A Muzakki

    13 hari yang lalu

    datsunku 1/10 mas wkwk irit kok irit

  • ahmad abyne thole

    ahmad abyne thole

    13 hari yang lalu

    Nyimak,,mas
    Q ,wes nduwe datsun tapi rung numpaki, mergo jik mrantau

  • Hendra Ery Setiono

    Hendra Ery Setiono

    14 hari yang lalu

    Terimakasih mas sudah berbagi cerita yang bermanfaat 👍👍👍

  • Danu Prabowo

    Danu Prabowo

    14 hari yang lalu

    Mungkin karena plat lokal jadi harga agak tinggi. , karna sy beli ayla x 2016 plat B.. 65jt sudah sama ongkos kirim ke smrg

    • Danu Prabowo

      Danu Prabowo

      13 hari yang lalu

      Lihat yutubnya sj pak,, rafa aditya99 mobilindo

    • Rahudi Pinoy

      Rahudi Pinoy

      14 hari yang lalu

      Sy cari ayla juga kl boleh tau dmana showroom nya?

  • Huriya Kids Channel

    Huriya Kids Channel

    14 hari yang lalu

    Mobil murih gurih..
    HehehE
    Salam santun Huriya Kids 😉

  • Danu Prabowo

    Danu Prabowo

    14 hari yang lalu

    Yang 2014 gen awal bukak nutup pintu kayak angkot , gedubrakkk.. Kaget waktu naik grab, ga enak sama drivernya😂

  • Hary setyaki

    Hary setyaki

    14 hari yang lalu

    Request Starlet kapsul donk.mas 🙏🙏🙏

  • Usnadi

    Usnadi

    14 hari yang lalu

    Grand Livina

  • Harry Destianto

    Harry Destianto

    14 hari yang lalu

    Tombol alarmnya 3 mas wahid. Tekan yg paling bawah dulu baru tekan lock/unlock biar silent.

  • Hendri Maulana

    Hendri Maulana

    14 hari yang lalu

    Pengalaman miara datsun go selama 2 tahun sebenernya tidak terlalu mengecewakan. Cukup untuk sehari hari, irit, perawatan mudah dan murah, Sparepart melimpah, lebih stabil ketika velg diganti ke R16.
    Kekurangan-kekurangan seperti ABS, central control power window, kabin yang berisik dan harus ditambah peredam, airbag yang cuma satu, speaker cm di depan (walaupun asli suaranya lebih baik daripada brio dan calya/sigra ayla/agya), build quality yang kurang kokoh, dan terakhir tipe rem tangan tarik yang jadul, itu makin terasa datsun ketinggalan dari pesaingnya yang udah benamkan fitur fitur lebih baik.
    Untuk pemula dan mobil bahan, datsun sangatlah worth. Dengan segala keterbatasannya, harga bekasnya menggiurkan. Kecuali buat saya yang waktu itu jual datsunnya padahal beli dari baru. Perih rasanya kehilangan nilai hampir setengahnya padahal baru 2,5 tahun 😅

  • Hannah Hirzy

    Hannah Hirzy

    14 hari yang lalu

    Kemarin saya lihatt datsun 2016 , pas nutup pintunya bunyi keras bang. tapi belum nyoba jalan sih. pengen beli datsun atau ayla atau livina lawas masih binggung bos. soalnya tahun 2019 harga masih 80an,

    • Hannah Hirzy

      Hannah Hirzy

      7 hari yang lalu

      @Muhammad Hanif Kurnaen ok makasi saran nya bang

    • Muhammad Hanif Kurnaen

      Muhammad Hanif Kurnaen

      8 hari yang lalu

      Kalau gk mau pusing enak ayla sih. Sparepart melimpah. Cuma dibanding livina mending datsun soal perawatan. Livina musti siap jajan

  • Agung Hariyadi

    Agung Hariyadi

    14 hari yang lalu

    Om Wahid mo nanya... Kl Inova awal distarter mesin suara nglitik, namun setelah bbrp menit hilang suaranya... Itu knp ya om...

  • Restu SA

    Restu SA

    14 hari yang lalu

    Picanto cosmo maticnya di review mas 🙏

  • kabar berita mancanegara

    kabar berita mancanegara

    14 hari yang lalu

    70🙄🤭

    • Adhitya Guntur M

      Adhitya Guntur M

      12 hari yang lalu

      Mahal bgt ya mas 2014 sgitu

  • Dwie Waskito

    Dwie Waskito

    14 hari yang lalu

    Yg komen spare part datsun mahal tak ketawain.

  • Kaka Kalandra

    Kaka Kalandra

    14 hari yang lalu

    Goreng mas biar tinggian harganya .

  • Bagas Df

    Bagas Df

    14 hari yang lalu

    Waktunya Berburu mobil impian 😊

  • Umam Najwa

    Umam Najwa

    14 hari yang lalu

    Segitu mah kemahalan om wahid

    • Adhitya Guntur M

      Adhitya Guntur M

      12 hari yang lalu

      Bnr pakkai bgt 2014 ' 70 jt km sgitu

  • Azam Solikul

    Azam Solikul

    14 hari yang lalu

    Mobil super irit ini mah😀

  • Arif Setyawan

    Arif Setyawan

    14 hari yang lalu

    Dulu hampir kredit datsun go panca warna putih.. akhir nya saya beli civic genio😂

  • Muhamad Ali Mas'ud

    Muhamad Ali Mas'ud

    14 hari yang lalu

    Mobil gak enak menurut saya.lebih enakan avanza atau calya .koyo numpak mobil dolanan e.kaki kaki krosu banget dari dalem mungkin karna kurang peredaman.mesin juga dari kabin rodo sero

  • Adriansyah Drian

    Adriansyah Drian

    14 hari yang lalu

    Sorumnya sudah tutup

  • Rafly Ariansyah

    Rafly Ariansyah

    14 hari yang lalu

    Mas Datsun go+ panca sama Datsun go + bedanya apa mas?
    Kemudian untuk keiritan irit mana mas sama brio

    • Muhammad Hanif Kurnaen

      Muhammad Hanif Kurnaen

      7 hari yang lalu

      Kalo datsun tanpa tulisan panca itu versi non LCGC. Cuma datsun go/go+ matic dan datsun cross

    • arung lentera

      arung lentera

      11 hari yang lalu

      Bantu jawab, klo yg datsun go itu 2 baris (hatcback), klo yg go + itu 3baris (small mpv)

  • Suharno Harjo S

    Suharno Harjo S

    14 hari yang lalu

    Wa'alaikum sallam, untuk spar part nya gimana mas ,mudah di dapat engga?

    • arung lentera

      arung lentera

      11 hari yang lalu

      Mudah banget, di di beres bnyak, di OL mulai daro ori sampek KW ada bnyak. Kbetulan sy rawat yg go 2 baris.

  • alzauri fatahillah

    alzauri fatahillah

    14 hari yang lalu

    pengguna datsun :D

  • Gilang Bagus

    Gilang Bagus

    14 hari yang lalu

    70 gk kemahan apa om😅

  • Terpal Lebar Official

    Terpal Lebar Official

    15 hari yang lalu

    Plat jogja

  • Arya Putra

    Arya Putra

    15 hari yang lalu

    Knop temperatur AC memang dummy aja itu pas generasi awal2

  • kremiTV

    kremiTV

    15 hari yang lalu

    Siapatau ada pesenan

  • kremiTV

    kremiTV

    15 hari yang lalu

    Aku ada itu mas datsun go+ panca 2019 manual plat H mau tak jual

  • Pandu Setiabudi

    Pandu Setiabudi

    15 hari yang lalu

    Kalo mau buka pintu/ngunci pintu ditekan dulu tombol logo terompet yg ada di remot, baru tombol lock/unlock. Nanti klaksonya tidak ikut bunyi mas. Hehehe

    • Pandu Setiabudi

      Pandu Setiabudi

      13 hari yang lalu

      @MudinMD Journey iya mas, pengalaman pakek datsun 2015. 😁 Cuma ndak permanen, tiap kunci/buka kunci biar ndak bunyi harus diteken gitu. Hehe

    • MudinMD Journey

      MudinMD Journey

      13 hari yang lalu

      Itu kqlo avanza mas. Kalo datsun apa iya? Saya avanza 2014 ya gitu make remotnya biar silent😁

  • Basir Angler

    Basir Angler

    15 hari yang lalu

    Kelingan mobilmu datsun biyen mas, sak durunge cendol dawet.. 🤭🤭

  • Yudi MXF

    Yudi MXF

    15 hari yang lalu

    Yg gue tunggu2 ni

  • sigit tama

    sigit tama

    15 hari yang lalu

    hmm saya beli sigra duluan karena ngincer bagasi nya

  • rudyrisdiian 96

    rudyrisdiian 96

    15 hari yang lalu

    Request review mobil kijang mas

  • miky Pus

    miky Pus

    15 hari yang lalu

    datsun klu buat q terlalu sempit mas soale.kluarga q besar mas paling cocok se zebra bodytech mas muat banyak

  • victor halim channel

    victor halim channel

    15 hari yang lalu

    2tahun sy pernah makai datsun go+ panca, persis sama dgn yg mas wahid jual ini, abu2 2014, cm sy sdh gnti velg r15 dan jual tahun 2019 cuma 64jt dengan km 52rb. Entah knp hrganya jatoh sekali secondnya datsun

    • arung lentera

      arung lentera

      11 hari yang lalu

      Mungkin krn orh indo beli brand, klo sy yg kbetulan kuliah di mesin ngerti dikit2 mesin, klo mesin nya datsun bandel. Klo body sbnere sm sm tipisnya dg duo A hny bedanya datsun blm ada peredam nya, dg 2jt beres sdh senyap pooll

  • Sugiarto Darmawan

    Sugiarto Darmawan

    15 hari yang lalu

    Saya dapet 55 jt thn 2014 uda pake 2.5 thn

  • 9211 Fadil MAULANA

    9211 Fadil MAULANA

    15 hari yang lalu

    Coba proton exora

  • hanug bram

    hanug bram

    15 hari yang lalu

    Aku malah seneng vlog kyk gini lo mas...😁😁😁

  • Taufiqur Rohman

    Taufiqur Rohman

    15 hari yang lalu

    banyakin vlog garasi bus mas / gaweke chanel khusus pesona bus mas.. tulung tulung ya...

  • d paramartha

    d paramartha

    15 hari yang lalu

    mending bikin ginian timbang bikin sinetron🤭

  • berti mahes

    berti mahes

    15 hari yang lalu

    apik

  • Hans Rainer

    Hans Rainer

    15 hari yang lalu

    Pengalaman saya pake datsun go yg 2 baris selama dua tahun,mobil loncat2 saat rpm 3rban setelah loncat2 mesin mobil mati dan susah di stater itu sangat merepotkan apalgi saat di jalan toll,dibawa ke bengkel resmi pun bengkel resmi tidak menemukan solusinya

  • Yanuar Df

    Yanuar Df

    15 hari yang lalu

    Mas wahid coba bahas tentang innova yang kisaran harga gak lebih dari 120juta dong terimakasih😁

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      15 hari yang lalu

      banyak ini.... coba googling "mas wahid innova"

  • Dr. Tholab

    Dr. Tholab

    15 hari yang lalu

    Saya klo naik taxol dapetnya datsun/karimun wagon biasanya saya cancel. 🙏

  • Adhi Kurniawan

    Adhi Kurniawan

    15 hari yang lalu

    Kata teman bengkel AC.
    Evap pake produk valeo.
    Kaya punya livina.
    Kelebihannya dinginnya mantap dibanding merk lain, krn bahannya tipis jd cepat dingin.
    Kelemahannya kl evap kurang dirawat kebersihannya, mudah keropos krn penumpukan debu dievap+uap air, korosi dan bocor, ditambalnya susah.
    Rajin bersihkan filter ac.🙏

    • Adhi Kurniawan

      Adhi Kurniawan

      7 hari yang lalu

      @Muhammad Hanif Kurnaen Di Agya 2015 km 110 alhamdulillah blm pernah Servis, evap clink, msh dingin kaya dulu. Modal filter take cuci tiap Minggu Dan tàk kasih 2 lapis filter.

    • Muhammad Hanif Kurnaen

      Muhammad Hanif Kurnaen

      8 hari yang lalu

      Gak cukup filter ac mas. Emang musti rajin bongkar tahunan. Soalnya filter ac masih banyak lolos nya. Ujung2 lendiran juga

  • Ridho Bakri

    Ridho Bakri

    15 hari yang lalu

    Riview balone nex G mas

    • Ridho Bakri

      Ridho Bakri

      14 hari yang lalu

      Baleno maksudnya

  • gedigu _wes

    gedigu _wes

    15 hari yang lalu

    Wah tadi saya cari sampean lho mas pas di Banyuwangi saya tunggu di bus temen niat pingin fto bareng ternyata mas Wahid lagi istirahat mungkin belum rejeki ketemu mas Wahid 😂

  • Dhikka Kurnia

    Dhikka Kurnia

    15 hari yang lalu

    Dulu hampir beli ini, setelah menimbang2 akhirnya beli avanza 🤣

    • Budi Lancer

      Budi Lancer

      3 hari yang lalu

      beda jauuuhhh 😂😂

  • Sego Janganclub

    Sego Janganclub

    15 hari yang lalu

    flashback mas wahid beberapa tahun yang lalu... hehe

  • KANDAR HASIBUAN

    KANDAR HASIBUAN

    15 hari yang lalu

    Bang wahid,aku ada budget 80, aku domisili sumatera utara, izin bertanya, dengan budget 80 jt, untuk di jabodetabek, dan jawa, bisa gak dapat mobil nissan xtrail t31 2.5 xt. Soal nya di sumut rata2 masih 120++

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      15 hari yang lalu

      coba dulu di cek ke marketplace (y)

  • Ahmad Firmansyah20

    Ahmad Firmansyah20

    15 hari yang lalu

    mobil daihatsu sigra 3 silinder 1000cc dan datsun go+ sama2 tiga baris, sama2 tiga silinder irit mana?

    • Ahmad Firmansyah20

      Ahmad Firmansyah20

      15 hari yang lalu

      iya klo di bandingkan sm sigra yg 3 silinder irit mana?

    • Royyan Haris Mustaghfirin

      Royyan Haris Mustaghfirin

      15 hari yang lalu

      datsun 3 slinder 1200cc mas

  • Yoga pratamaaa

    Yoga pratamaaa

    15 hari yang lalu

    Datsunku 2014 laku 56 om.

    • Lou Ayy Syadie

      Lou Ayy Syadie

      11 hari yang lalu

      @arung lentera Datsun rata2 kondisinya semua sama mobil jarang dipakai lama sama user nya abis itu dijual apa lagi pabrikannya tutup. Untuk harga emang Datsun itu udah jatoh kalah saing sama Avanza dan Xenia tahun 2005/2008 yg banyak peminatnya. Klo pedagang jelas harga tinggi klo ambil dari user pasti bisa lebih murah

    • arung lentera

      arung lentera

      11 hari yang lalu

      Harga lihat plat, kondisi, odometer. Trs yg beli user atau pdagang, trs yg jual butuh uang banget, atau lg kpepet butuh duit, semua ada pngaruhnya

    • Yoga pratamaaa

      Yoga pratamaaa

      11 hari yang lalu

      @Rizki Ramadhan aku UNGARAN bro mas wahid gunungpati 1kab, Semarang

    • Rizki Ramadhan

      Rizki Ramadhan

      11 hari yang lalu

      Beda daerah

    • Lou Ayy Syadie

      Lou Ayy Syadie

      15 hari yang lalu

      Kemahalan itu ngangkat Datsun 70 jt tahun 2014 padahal sekelas tim masih Wahid gak bisa dapet murah wkwk