Smart Fortwo 2011 Mobil Imut Harganya Setara Dua Ayla | Berburu Mobil Impian

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 79 311
15

Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Mas Wahid
Komentar  
  • Arief Ramadhany

    Arief Ramadhany

    3 hari yang lalu

    Bintaro nih mas ?

  • NTZN BGZT

    NTZN BGZT

    4 hari yang lalu

    Menit 27:00 itu ngga lazim mas mobil arah kesitu, seringnya yg berlawanan, kecuali warga. Dan mobil udah jarang yg lewat situ, sempit dulu sih masih agak lega. Sy orang jatibening soalnya.

  • CAMPERVAN_ ID

    CAMPERVAN_ ID

    4 hari yang lalu

    ada motorhome

    • CAMPERVAN_ ID

      CAMPERVAN_ ID

      4 hari yang lalu

      17:35

  • Rizki werkudoro

    Rizki werkudoro

    5 hari yang lalu

    Pngen tau info harga toyota corona om wahid...klo cocok boleh tuh,mnta cariin

  • Riky andri Irawan

    Riky andri Irawan

    5 hari yang lalu

    22.20 mas wahid kawula muda prambors mania hoka hoke

  • bayu purnomo aji

    bayu purnomo aji

    7 hari yang lalu

    Sekarang kan dibanyak banyak buanget penyekatan,misal ketemu yg gituan gimana mas wahid?

  • Wuling 20017

    Wuling 20017

    8 hari yang lalu

    Mas wahid...minta alamat rumahnya dong..kebetulan saya di daerah sampangan semarang mas..😁

  • Thomzz Kurniawan

    Thomzz Kurniawan

    9 hari yang lalu

    Deket tempat saya itu daerah bintaro

  • INFO KINI CHANNEL

    INFO KINI CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Harga berapa ya mercedez benz smart for two itu

  • kang prayi

    kang prayi

    9 hari yang lalu

    mobil unik dan ok

  • Papa Mama Thailook

    Papa Mama Thailook

    10 hari yang lalu

    Tanya punya garasi drift mungkin di jual🤣

  • Ahmad Idham

    Ahmad Idham

    10 hari yang lalu

    Smngat panutan puasanya

  • BL Motovlog

    BL Motovlog

    10 hari yang lalu

    yg lebih tinggi ada lagi, yg lebih mewah persenelingnya kayak F1. lebih canggih. 100kmh ga goyang

  • Sonny's Vlog

    Sonny's Vlog

    11 hari yang lalu

    👐

  • Sonny's Vlog

    Sonny's Vlog

    11 hari yang lalu

    👐

  • Ronny Wirdananto

    Ronny Wirdananto

    11 hari yang lalu

    Enak lho mas Wahid ayam e

  • Dadan Supriatno

    Dadan Supriatno

    11 hari yang lalu

    selamat pagi mas wahid . Saya Dadan dari Bogor, sedang mencari Mitshubisi Kuda Diesel tahun 2004-2005 mulus, tidak ngempos , singkat kata kondisi oke dengan Plat Polisi Jabodetabek.
    saya juga punya Civic FD Gen 1 tahun 2006 Flat Kota Bogor kondisi Original barangkali ada yang perlu atau ada yang nyari... mudah mudahan mas wahid tetap sehat dan sukses, terima kasih

  • galih setiawan

    galih setiawan

    11 hari yang lalu

    kayake rung sui kae pernah ngerti lewat purwakarta 😅

  • Madang Mbanyol

    Madang Mbanyol

    11 hari yang lalu

    Semangat sebentar lagi idul fitri gaes

  • Kotimatun Kotimatun

    Kotimatun Kotimatun

    11 hari yang lalu

    23:23 mas wahid ndakwah wkwk masokk

  • Mulyo Yono

    Mulyo Yono

    11 hari yang lalu

    Dulu orang Jakarta malah dapet mobil model ini di Semarang .

  • FAHRUDIN

    FAHRUDIN

    11 hari yang lalu

    Mobil separoh

  • Sanbowo Indro yuwono

    Sanbowo Indro yuwono

    11 hari yang lalu

    Mercyy itu mass

  • Putranya Prabowo

    Putranya Prabowo

    11 hari yang lalu

    Luar biasa jatibening kalo sore mas wahid macet nya poolll

  • kang mus ngapak

    kang mus ngapak

    12 hari yang lalu

    Hadir mas , semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Mas Roy83

    Mas Roy83

    12 hari yang lalu

    Mksh mas wahid,seneng saya saran nama PO nya "pesona wahid" 😀🙏🙏sukses terus.

  • Rizal Alan

    Rizal Alan

    12 hari yang lalu

    Woww.Saya suka mobil Smart Fortwo

  • tombro kook

    tombro kook

    12 hari yang lalu

    Ha sopire kendel kok... Mas ipunk gendut

  • DAUN

    DAUN

    12 hari yang lalu

    🙏.
    Mhonmaaf tmen2. mhon bntuanya tman. Sya hnya ingin brtahan hidup🙏
    Sya orang biasa.
    D"sini Cenel kuliner sederhana/sensasi makanan/foodgasm sederhana & membantu memperkenalkan/mempromosikan usaha bapak/ibu pedagang "pejuang" kehidupan.
    Semoga teman2 sukses selalu. Trima kasih teman.

  • Eko Prayitno

    Eko Prayitno

    12 hari yang lalu

    Memotifasi

  • Saiful Azis

    Saiful Azis

    12 hari yang lalu

    Mas Wahid....
    Semua tergantung niat...
    Nyambut gawe juga ngibadah. Demi keluarga dan juga rizki team nya (dan juga keluarganya)

  • djapart TV

    djapart TV

    12 hari yang lalu

    Smart kerjasama antara produsen jam tangan swatch dan mercedes.
    Smart : Swatch Mercedes Art.. Gt katanya sodara2..

  • AMAU TV

    AMAU TV

    12 hari yang lalu

    Hadir mas

  • Mas Bro1412

    Mas Bro1412

    12 hari yang lalu

    Ditunggu berburu di harga 15 jt mas wahid dan team😁

  • Eko Purwanto

    Eko Purwanto

    12 hari yang lalu

    Mas Innova 2005 tipe v klo nanjak kok lemot ya.. emng kyak gitu atau ada masalah ya. ?

  • Thohir Andreas

    Thohir Andreas

    12 hari yang lalu

    Ngomongke nutuk, , mas wahid nutuk sik ora mas? Hahaha

  • Dimas Aryandi

    Dimas Aryandi

    12 hari yang lalu

    Jkarata semarang
    Pada habis brapa rbu buat bensin mas?
    Seko smart
    Spin
    Innova
    Fortune

  • MUCHAMMAD IQBAL RIZA FIRMANSYAH

    MUCHAMMAD IQBAL RIZA FIRMANSYAH

    12 hari yang lalu

    25:15 saya tau itu showroomnya dimna mas wahid 😁 daerah narogong bekasi ini sebelum flyover

  • Junkers Devilgate

    Junkers Devilgate

    12 hari yang lalu

    video sama iklan sama lamanya wkwk

  • Rendy Setya

    Rendy Setya

    12 hari yang lalu

    obat kuat e mas wahid kui tolak angin semangat mas wahid

  • Aditya zulfian

    Aditya zulfian

    12 hari yang lalu

    Dari bintaro hadir😊 dkt rumah ku itu showroom nya hehehe

  • Kampret Banget

    Kampret Banget

    13 hari yang lalu

    Carnival dong mas wahid😅 review 2021🙏

  • Muhammad rais abin imran

    Muhammad rais abin imran

    13 hari yang lalu

    Serena velek nya di ganti standar mas?

  • Kontrakan 69 Keren

    Kontrakan 69 Keren

    13 hari yang lalu

    Om brenki kemana

  • Solo Automaxx

    Solo Automaxx

    13 hari yang lalu

    mantaabbb BMI berburunya road trip ke jakarta..joooss..tambah seru nek roap trip pk mobil..tp lebih capek ya..sehat trus all tim..

  • Argorono Diwieryo

    Argorono Diwieryo

    13 hari yang lalu

    Judul nya haruse berburu mobil lucu tapi harganya gak lucu 😁

  • Dwi Sampoerna

    Dwi Sampoerna

    13 hari yang lalu

    Itu smart two yang bukan fashion mas Wahid ?
    Itu yang biasa

  • Dier Khieza

    Dier Khieza

    13 hari yang lalu

    Kaos lebarane mantap

  • Petrus Boyke simbolon

    Petrus Boyke simbolon

    13 hari yang lalu

    Mntp mas sukses selalu dan sehat selalu

  • erwan setyanto

    erwan setyanto

    13 hari yang lalu

    Paling di tunggu2 perburuan dengan dapet banyak mobil dan iring2an 👍

  • BG RECORD

    BG RECORD

    13 hari yang lalu

    bagi wallpaper.ny dunk mas wahid...😀

  • Mas Puput Suryo

    Mas Puput Suryo

    13 hari yang lalu

    Semogaaa bisa segera beli lewat BMI ..mash fokus bangun gubug ...

  • Egi Aditya

    Egi Aditya

    13 hari yang lalu

    mas rekomendasi mobil toyota budget 110 apa mas ?

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      12 hari yang lalu

      Cus diskusi dgn konsultan bmi di atas ya, pilih salah satu aja gpp.

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      12 hari yang lalu

      Selengkapnya, utk diskusi dan pendaftaran berburu mobil impian, teman-teman bisa WhatsApp ke nmr wa.me/+6281253155315 (Brenkhi) konsentrasi perburuan plat bebas utk dikirim ke seluruh Indonesia. Jalur pengiriman aman dan harga bersahabat sdh kami siapkan. Kemudian untuk wilayah Jateng Jatim dan DIY teman-teman bs diskusi dengan Agus di nmr WhatsApp wa.me/+6281371977977. Uang pendaftaran 1jt. Harga jadi sudah termasuk fee. jadi teman2 sdh tidak mengeluarkan uang lagi selain pendaftaran 1jt, harga mobil, dan pengiriman jk mau diantar ke rmh teman2. Informasi lainnya bisa diakses melalui www.berburumobilimpian.co.id

    • Rio Putu

      Rio Putu

      13 hari yang lalu

      Avanza

  • mas risky kurniawan

    mas risky kurniawan

    13 hari yang lalu

    anti skip iklan grgr premium 😅

  • ardika candra saputra

    ardika candra saputra

    13 hari yang lalu

    Penyekatan dan pembatasan mulai tgl 6 mas. Gas terus semangat

  • faisal chanif aziz

    faisal chanif aziz

    13 hari yang lalu

    Dishowroom mercedes jakarta banyak unit ini di service

  • Cahya Saputra

    Cahya Saputra

    13 hari yang lalu

    dikasih harga net sampai lokasi setelah cek minta kurang lagi, karuan e buka harga nego di tempat

  • Prian Anjas Guscandi Official

    Prian Anjas Guscandi Official

    13 hari yang lalu

    Mantap

  • Alip Alif

    Alip Alif

    13 hari yang lalu

    Viewers sejati hadir

  • Nizar msf13

    Nizar msf13

    13 hari yang lalu

    Jalannya bkn kgn unnes 🥲

  • Mas Jae

    Mas Jae

    13 hari yang lalu

    Kaos Lebaran 🤣

  • Erlanda Yudha

    Erlanda Yudha

    13 hari yang lalu

    Mampir ke rmh saya bintaro mas wahid klau ke Jakarta podo" Wong semarang e anggep wae silaturahmi

  • khoerudin khoerudin

    khoerudin khoerudin

    13 hari yang lalu

    Baru sempat nonton.

  • Mas Annas

    Mas Annas

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah, ngapunten nonton e agak telat mas. salam dari nganjuk ❤️

  • Dapid Haerul

    Dapid Haerul

    13 hari yang lalu

    As'salammualaikum mas klu mobil kijang tahun 96 laku nga

  • Enggar Enggar

    Enggar Enggar

    13 hari yang lalu

    Ipunk golekno bojo ndek jakarta mas

  • herni komalasari

    herni komalasari

    13 hari yang lalu

    Kangen mas wahid sederhana yg dulu dengan mobil mobil murah dan berkualitas dan membantu orng lain

  • Iqbal Warani

    Iqbal Warani

    13 hari yang lalu

    Emang naksir buat perkotaan ni mobil, bagus aja gtu buat harian dlm kota,, semoga ada rejekinya kebeli , insyaallah.. amiinn

  • Lukman Prast

    Lukman Prast

    13 hari yang lalu

    Wisss pasar mobil bintaro tuh mas

  • Welly Irawan

    Welly Irawan

    13 hari yang lalu

    Setuju karo curhatane sampeyan Mas, semuanya dilakukan dengan Bismillah karena ibadah untuk menafkahi keluarga bukan semata urusan dunia....👍

  • Hendra Ery Setiono

    Hendra Ery Setiono

    13 hari yang lalu

    Salam dari kediri mas wahid
    Selamat menjalankan ibadah puasa
    Smoga lancar selalu usahanya & sukses selalu 👍👍👏👏

  • Bagus dwi Apriyanto

    Bagus dwi Apriyanto

    13 hari yang lalu

    Kabarin saya kalo ke Jakarta

  • Rachmad Fajar Novianto

    Rachmad Fajar Novianto

    13 hari yang lalu

    Lapisan stirnya emang gitu kok mas, dulu pas ngejob foto sering dijemput temen pakek ini, mobil yang unik karena satu satunya yang bekerjasama dengan brand jam tangan swatch makanya gak heran ada body part yang bisa di copot dan mix and match warna lain selain bawaannya sama kaya beli jam tangan swatch yang bisa mix and match warna strapnya, lari 140km/jam rasanya ngawang dan pernah denger dari temen klo servis mahal poll layaknya servis mercy mercy lainnya

  • Munid 3M

    Munid 3M

    13 hari yang lalu

    Saran dong mas bajet 50 enakya beli mobil ap y mas trimakasih

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      12 hari yang lalu

      Selengkapnya, utk diskusi dan pendaftaran berburu mobil impian, teman-teman bisa WhatsApp ke nmr wa.me/+6281253155315 (Brenkhi) konsentrasi perburuan plat bebas utk dikirim ke seluruh Indonesia. Jalur pengiriman aman dan harga bersahabat sdh kami siapkan. Kemudian untuk wilayah Jateng Jatim dan DIY teman-teman bs diskusi dengan Agus di nmr WhatsApp wa.me/+6281371977977. Uang pendaftaran 1jt. Harga jadi sudah termasuk fee. jadi teman2 sdh tidak mengeluarkan uang lagi selain pendaftaran 1jt, harga mobil, dan pengiriman jk mau diantar ke rmh teman2. Informasi lainnya bisa diakses melalui www.berburumobilimpian.co.id

  • Cah Jowo

    Cah Jowo

    13 hari yang lalu

    ono rego ono rupo. joss smarte

  • Aris Dwi

    Aris Dwi

    13 hari yang lalu

    Smoga sehat2 trus mas Wahid dan tim🙏

  • djatmiko ABhe

    djatmiko ABhe

    13 hari yang lalu

    mugi berkah mas Wahid dan tim

  • Ido setia wardana

    Ido setia wardana

    13 hari yang lalu

    Malaysia hadir mas Wahid, bukan pertama tapi penonton setia..

  • perkembangan anak

    perkembangan anak

    13 hari yang lalu

    23:00 petuah é gus baha

  • Harry Jamz

    Harry Jamz

    13 hari yang lalu

    Ada Si Oyen ikut sahurr...

  • Moreno Putra Nugroho

    Moreno Putra Nugroho

    13 hari yang lalu

    Menit 22:57 klo rumah saya lurus dikit, terus belok kiri

  • Reza Maulidin

    Reza Maulidin

    13 hari yang lalu

    3:14 kaos lebaran
    Edit dibuka isinya rengginan

  • boneng kw

    boneng kw

    13 hari yang lalu

    Kaose apik..kui..

  • Halim Robani

    Halim Robani

    13 hari yang lalu

    Berburu mobil impian di bulan ramadan,
    Pasti lebih berkesan❤️

  • Alif Nursukma

    Alif Nursukma

    13 hari yang lalu

    Betoll kabeh ibadah mas.. Saling mendoakan mawon

  • Okde Lala

    Okde Lala

    13 hari yang lalu

    Kalo kita minta tolong untuk BMI itu fee nya berapa ya

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      12 hari yang lalu

      Selengkapnya, utk diskusi dan pendaftaran berburu mobil impian, teman-teman bisa WhatsApp ke nmr wa.me/+6281253155315 (Brenkhi) konsentrasi perburuan plat bebas utk dikirim ke seluruh Indonesia. Jalur pengiriman aman dan harga bersahabat sdh kami siapkan. Kemudian untuk wilayah Jateng Jatim dan DIY teman-teman bs diskusi dengan Agus di nmr WhatsApp wa.me/+6281371977977. Uang pendaftaran 1jt. Harga jadi sudah termasuk fee. jadi teman2 sdh tidak mengeluarkan uang lagi selain pendaftaran 1jt, harga mobil, dan pengiriman jk mau diantar ke rmh teman2. Informasi lainnya bisa diakses melalui www.berburumobilimpian.co.id

  • AR Birds

    AR Birds

    13 hari yang lalu

    Jatibening, kalimalang, caman, jln.dr ratna, jatikramat...hadir

    • beluek speed speed

      beluek speed speed

      13 hari yang lalu

      Hadir juga dari Jatibening.

  • Krismo Aji

    Krismo Aji

    13 hari yang lalu

    Banyak syekalih berburunya

  • Kenzie Aaron

    Kenzie Aaron

    13 hari yang lalu

    numpang iklan mas wahid. saya ada smart fortwo cabrio 2011 warna merah barang kali ada yg minat mas. low km

    • Sri Pudjiati

      Sri Pudjiati

      3 hari yang lalu

      @Dr. Tholab terima kasih. Sangat hati hati

    • Dr. Tholab

      Dr. Tholab

      3 hari yang lalu

      @Sri Pudjiati hati2

    • Sri Pudjiati

      Sri Pudjiati

      6 hari yang lalu

      Gimana sih .dikasih no wa malah ngilang.serius nawarin mobil ngga

    • Kenzie Aaron

      Kenzie Aaron

      7 hari yang lalu

      @Sri Pudjiati bisa mbak. no WA nya brp mbak?

    • Sri Pudjiati

      Sri Pudjiati

      7 hari yang lalu

      @Kenzie Aaron lanjut pake hp bs ?

  • DkUpdate

    DkUpdate

    13 hari yang lalu

    Beberapa tahun lalu perah browsing² ni mobil mahalnya ampun tak kira udah turun ternyata masih mahal

  • JANGAN SEBUT NAMAKU

    JANGAN SEBUT NAMAKU

    13 hari yang lalu

    Bang ipul mlebu langsung mblesek mobile, ya awoh, ngakak aku 🤣🤣🤣

  • faiz

    faiz

    13 hari yang lalu

    Rambute om ipung koyo garangan 🤣🤣🤣

  • Rajid Sulistyo

    Rajid Sulistyo

    13 hari yang lalu

    Sampean emang top bgt mas
    Inspirasikuh

  • Sigit Prasetyono

    Sigit Prasetyono

    13 hari yang lalu

    Wetengmu gedene pul pull

  • naufal gumilang

    naufal gumilang

    13 hari yang lalu

    Kaos lebaran nya kong guan yang bapak nya ga ada ga bisa mudik..

  • Cak Iwan

    Cak Iwan

    13 hari yang lalu

    Mas kalau ambil di shorum apa juga masih untunh??

    • Lou Ayy Syadie

      Lou Ayy Syadie

      13 hari yang lalu

      Itu kan pesanan orang jadi disesuaikan dengan bajet mau ambil di sorum gak masalah. Kecuali dijual lagi gak mungkin ambil di shorum

  • Panji 77

    Panji 77

    13 hari yang lalu

    kalau yg V6 versi brabus okelah,kalau versi biasa mendingan karimun gen awal mas

  • Danang Kiko

    Danang Kiko

    13 hari yang lalu

    Mas brenki kemana kok jarang keliatan

  • ASRIL PANCAR

    ASRIL PANCAR

    13 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Edy BS

    Edy BS

    13 hari yang lalu

    Wah alhmdllh ni saya hari ini dpt buruan Ayla.salam satu hobi mas wahid panutanku