Silaturahmi Ke Garasi Rimba Raya | Intip Laksana ⓍⒽⒹ

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 336 994
60

Silaturahmi Ke Garasi Rimba Raya | Intip Laksana ⓍⒽⒹ
Dalam rangka Ikhtiar untuk penambahan anak ketiga, kali ini kami bersilaturahmi ke Garasi Rimba Raya untuk mengecek sebuah XHD yang mungkin akan menjadi anak ketiga kami.
Kondisi Bus yang kami cek ini masih sangat bagus, kalau kami jadi membeli bus ini kemungkinan juga tidak akan kami rombak, palingan diganti warna sesuai dengan anak mberep dan anak kedua.
Tonton sampai selesai ya!
#𝕄𝕎𝕋𝕣𝕒𝕟𝕤𝕀𝕟𝕕𝕠𝕟𝕖𝕤𝕚𝕒 #ℝ𝕚𝕞𝕓𝕒ℝ𝕒𝕪𝕒 #𝕂𝕒𝕣𝕠𝕤𝕖𝕣𝕚𝕃𝕒𝕜𝕤𝕒𝕟𝕒
==========================================================
MWTrans Indonesia
Jl. Kolonel HR Hadijanto No.20-31, Sekaran, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
085640014000 (WA/Call)
==========================================================
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.
berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,review mobil,bismania,karoseri laksana,laksana SR Prime XHD,po rimba raya,rimba raya transportasi,bis laksana XHD,spesifikasi Laksana XHD,Karoseri Laksana Ungaran

Mas Wahid
Komentar  
  • Nanda Paksi Kusuma

    Nanda Paksi Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Seperti kata semar, "siapapun yang bekerja dengan ikhlas mungkin kaya mungkin tidak,tapi setiap kali butuh duit itu ada"

    • Hasna dwi Khairunnisa

      Hasna dwi Khairunnisa

      Bulan Yang lalu

      Lipi Snakes beli Pisces Mas Wahid

    • Hasna dwi Khairunnisa

      Hasna dwi Khairunnisa

      Bulan Yang lalu

      Mas Wahid beli pisang Massaid beli bisa Cash Cash Cash

    • Ganang Saktiaji

      Ganang Saktiaji

      Bulan Yang lalu

      Sujdiwo tejo🙏🏻

    • hengki sabiru

      hengki sabiru

      Bulan Yang lalu

      Nggih leres mas

    • Supatmi Ati

      Supatmi Ati

      Bulan Yang lalu

      nggh mas...percados

  • Brian Fazzamy

    Brian Fazzamy

    10 hari yang lalu

    Itu yg di garasi Bulusan Tembalang ya mas Deket Undip

  • Raihan Gibran Bejo selawase

    Raihan Gibran Bejo selawase

    21 hari yang lalu

    Mobile wong Bangsri Jepara

  • Abil Fida Ismail

    Abil Fida Ismail

    23 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Wahid,
    Mas ngapunten, bapak saya punya Bus Merci OH Thun 2008, tolong mbok njenengan minat mas Wahid Bwt bahan, mau dijual karena butuh🙏. Plat Kudus. Lokasi bus nya diBumiayu.

  • Mase Isune

    Mase Isune

    26 hari yang lalu

    jos bnget

  • cah deso tani

    cah deso tani

    27 hari yang lalu

    Mas boleh minta no nya

  • Latif Latif

    Latif Latif

    28 hari yang lalu

    Enak mn naik inova opo bis

  • Danish Alfattah

    Danish Alfattah

    Bulan Yang lalu

    Ngene mas wahid 👍👍👍

  • FOX BAND

    FOX BAND

    Bulan Yang lalu

    Harus viral ini mah

  • AL ATTHOS

    AL ATTHOS

    Bulan Yang lalu

    Jeparaaaaa mass Wahid

  • Agus Budi Wibowo

    Agus Budi Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Jan joss saestu mas... Sukses terus mas Wahid

  • Yudha jaya wiguna

    Yudha jaya wiguna

    Bulan Yang lalu

    Lebih baik gag usah di cat ulang mas krna masih mulus banget... livery cantik lagi.

  • Bimo Saputro

    Bimo Saputro

    Bulan Yang lalu

    Nanti nama PT Nya jd Wahid Transport aja mas klo mau jd PT 😄

  • Nasir Sir

    Nasir Sir

    Bulan Yang lalu

    Bg ngomongnya jangan bahasa jawa boleh, karna kami banyak yg gak ngerti apa yg mas bilang 🤔

  • Mohammad Rifai

    Mohammad Rifai

    Bulan Yang lalu

    Jd Bisa muat banyak dibagasi jg bisa penumpang

  • gusagus

    gusagus

    Bulan Yang lalu

    Ga punya uang gpp yang penting berani. gas WANI!
    5:34 tuku korden ora kuat nanging tuku bis. MasyaALLOH

  • Krisna Abiyoga

    Krisna Abiyoga

    Bulan Yang lalu

    Sukses mas

  • Dian Agus Verianto

    Dian Agus Verianto

    Bulan Yang lalu

    bayar...

  • Hammad Ridho

    Hammad Ridho

    Bulan Yang lalu

    Mas..coba d cek po.teratai putra..kata ownernya mau d jual semua bisnya..lok garasi ungaran timur desa beji..

  • Naufaldyas Afroo

    Naufaldyas Afroo

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu buat mas Wahid dan keluarga

  • Zamroni Habib

    Zamroni Habib

    Bulan Yang lalu

    Nyawang produk laksana ki ayu ngono tapi kok pak haji haryanto blas ga tertarik y

  • fikry arendra

    fikry arendra

    Bulan Yang lalu

    alhamdullihah disyukuri, salam dari penonton lama sejak sing nyuting garwane sampeyan, kita punya persamaan suka bus, truck tapi perbedaannya sampeyan kuliah guru dadi pengusaha kulo kuliah ilmu murni dadi guru,,

  • Arief Feriyanto

    Arief Feriyanto

    Bulan Yang lalu

    Crew yg pegang bus itu suka kerapian dan kebersihan .....dilihat dari kondisi bus dan barang2 kepunyaannya

  • Aan Afandi

    Aan Afandi

    Bulan Yang lalu

    Unit Sudah di boyong ke garasi mas wahid, kemarin saya sudah lihat ada di garasi...

  • Badminton Chanel

    Badminton Chanel

    Bulan Yang lalu

    Gas mas Wahid,koyone armada e apik dan terawat,sukses terus mas

  • Wahid chalifah

    Wahid chalifah

    Bulan Yang lalu

    Pokoke nyimak ben rejeki ne koyo mas wahid sing iki....

  • Rido Algana Gaming Official

    Rido Algana Gaming Official

    Bulan Yang lalu

    Semoga Anak Ke 4 Bisa Beli Unit Yang UHD Nya

  • Lutfi Absor

    Lutfi Absor

    Bulan Yang lalu

    Wingi ra dolan kos.ku, mburi loundry surya , ngarep garasi rimba raya, jeneng kos.e kosakam (Kos Samping Makam) wkwk

  • captain Jak'S

    captain Jak'S

    Bulan Yang lalu

    Pelanggan travel rimba raya sebelum adanya corona ☝

  • Honey Ummi

    Honey Ummi

    Bulan Yang lalu

    Maen garasi citra dewi mas wahid...

  • Albeth putra

    Albeth putra

    Bulan Yang lalu

    Barang masih mulus langsung bungkus gowo muleh

  • Vietnam Bus Vlog

    Vietnam Bus Vlog

    Bulan Yang lalu

    Nice bus

  • Naufal Fahreza20

    Naufal Fahreza20

    Bulan Yang lalu

    dapat harga berapa mas po efisiensi jual unit 925 jt taun 2018 hino r260 karoseri adi putro

  • Rio Data

    Rio Data

    Bulan Yang lalu

    Siip..... Salam dari saya program Doktor undip....... EN

  • beni amboina

    beni amboina

    Bulan Yang lalu

    Top mas Wahid 🔥🔥🔥

  • bang bim

    bang bim

    Bulan Yang lalu

    Oalah itu mah di deket undip, deket kosku wkwkwk

  • MsBuntu

    MsBuntu

    Bulan Yang lalu

    @mas wahid, harga berapa itu mas, kalo boleh d share, tks🙏

  • Lil Bra

    Lil Bra

    Bulan Yang lalu

    Keren. Bus nya

  • mas kucink

    mas kucink

    Bulan Yang lalu

    cat.e ge warna ireng wae mas

  • Pujo Utomo

    Pujo Utomo

    Bulan Yang lalu

    Kmrn bis e mas wahid hbs ganti aki . Mantap pake Incoe 😎😃

  • hadi Official

    hadi Official

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu mas Wahid...👍

  • Reno BakrY

    Reno BakrY

    Bulan Yang lalu

    Iseng buka ig,mas wahid liat feed baru,eh langsung ada notif yt Allhamdulillah melu bungah mas

  • T RIZKI

    T RIZKI

    Bulan Yang lalu

    Ko g pakai MASKER mas???????

  • Zaki Mudhofar

    Zaki Mudhofar

    Bulan Yang lalu

    Xhd gak pake air sus? Limbung gak tuh

  • N wahyuaji

    N wahyuaji

    Bulan Yang lalu

    Keren bisnya joss rapi mulus.seger di liatnya

  • kebo koclok

    kebo koclok

    Bulan Yang lalu

    Andai aja bisa kerja ikut mas wahid suka bgt mesti bisa belajar ibadah belajar dri susah sampai suka

  • alim bainana

    alim bainana

    Bulan Yang lalu

    piye kang wahid? luwih apik seng asli karoseri to? 😂

  • Muntalip Muntalip

    Muntalip Muntalip

    Bulan Yang lalu

    Moga sukses.slalu mas wahid,sapa.tau pass,mudik bisa nyobai bis mas wahid... Salam.suooooos nya...👍👍👍

  • jeeR

    jeeR

    Bulan Yang lalu

    Bangsri hadeeeerr

  • Riel

    Riel

    Bulan Yang lalu

    Kalau menurutku karoseri Laksana ini lebih gagah ketimbang adiputro mas,,,tapi selera berkara lain😁😁😁

  • Joko Susilo

    Joko Susilo

    Bulan Yang lalu

    Senajan ora melu nduweni...Ning melu seneng, anak ke 3 lahir secara diam2

  • Digra Dirga

    Digra Dirga

    Bulan Yang lalu

    Ganti slendang s series tambah cakep tumas

  • Achmad Fauzi

    Achmad Fauzi

    Bulan Yang lalu

    Mantap 2 JB3+ dan 1 Sr2.

  • Setyoapriyogi k& Ummukhoiro

    Setyoapriyogi k& Ummukhoiro

    Bulan Yang lalu

    Semoga selalu Istiqomah tambah rezeki ya

  • Wong Jumo

    Wong Jumo

    Bulan Yang lalu

    Josss tenan

  • dita noviaterta

    dita noviaterta

    Bulan Yang lalu

    👍

  • Noval Lail Aditya

    Noval Lail Aditya

    Bulan Yang lalu

    Silaturahmi ke PO citra dewi mas

  • Al Marwa

    Al Marwa

    Bulan Yang lalu

    😍😘😱😱

  • Arip Wiwaha

    Arip Wiwaha

    Bulan Yang lalu

    engga punya uang engga papa yang penting BERANI !!!!!

    🤔🤔🤔
    Emang joosss sampean @Maswahid 👍🏼👍🏼👍🏼
    panutan👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • Muhammad Solikin

    Muhammad Solikin

    Bulan Yang lalu

    Lho Rimba Raya dijual tah

  • Anthony Eka Syahputra

    Anthony Eka Syahputra

    Bulan Yang lalu

    Mau Bikin Perusahaan Bis ya?

  • Al Ma'ruf

    Al Ma'ruf

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah,selamat mas wahid untuk armada ke tiganya,semoga berkah bagi keluarga dan bagi orang lain juga,aminn❤❤

  • new ka jr 27

    new ka jr 27

    Bulan Yang lalu

    Saya doa in taun depan mas Wahid bisa beli mercy 2542

  • Naufal Saputra

    Naufal Saputra

    Bulan Yang lalu

    Kapan" Main ke garasi 44 trans mas

  • M alif Fardhan nafiq

    M alif Fardhan nafiq

    Bulan Yang lalu

    3:22 mungkin anake sampeyan wes mbelenger mas

  • Muhammad Imroni

    Muhammad Imroni

    Bulan Yang lalu

    Iya mas xhd joss

  • Ikhwan S

    Ikhwan S

    Bulan Yang lalu

    hhhmmmmmmm.....tuku bis,e tanggane mas

  • jan 87

    jan 87

    Bulan Yang lalu

    Joss..... Ungaran hadir....

  • song song Herfani

    song song Herfani

    Bulan Yang lalu

    Tetap berjuang terus

  • BAYU SAMUDRAPROJECT

    BAYU SAMUDRAPROJECT

    Bulan Yang lalu

    Mas next buat kan vidio penggantian nama dan lain lain mas🙏

  • Tomy Hermawan

    Tomy Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Mesin hino Rk?

  • panggih panji

    panggih panji

    Bulan Yang lalu

    Mas, mba Rita masih punya adik yang belum nikah mas?😁

  • jun setiawan

    jun setiawan

    Bulan Yang lalu

    BBI Berburu Bus Impian 😀

  • Saktiwi Bowo

    Saktiwi Bowo

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid kenapa gak buat anak 3 nya kenapa gak SDD aja mas wahid kan belom ada SDD untuk mas wahid maju terus buat mas wahid

  • N U. NASI UDUK GAMING

    N U. NASI UDUK GAMING

    Bulan Yang lalu

    Penggemar bus sr2 xhd prime like

  • Suara Alam

    Suara Alam

    Bulan Yang lalu

    Mantappp

  • Jaya Agil

    Jaya Agil

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid..badget 60jt dpt mobil apa ya yg recommended

  • gusti mahendra

    gusti mahendra

    Bulan Yang lalu

    bagus

  • Raffalino Sabrina putri

    Raffalino Sabrina putri

    Bulan Yang lalu

    Yg pasti2 aja mas,laksana memang ok

  • Dapur emir

    Dapur emir

    Bulan Yang lalu

    Coba buka Jurusan semarang jepara tapi PATAS ,insya Allah laris krn jur semarang jepara bis nya jelek2

  • Muchammad Rega

    Muchammad Rega

    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum...salam dari magelang
    Kemarin saya juga naik itu...
    Bagus banget fasilitas nya

  • wayan ediwarman

    wayan ediwarman

    Bulan Yang lalu

    apik

  • Rahardhika Chusnul Akbar

    Rahardhika Chusnul Akbar

    Bulan Yang lalu

    Aku dukung mas wahid beli unit asal kota kelahiran sendiri yaitu jepara

  • lek kien

    lek kien

    Bulan Yang lalu

    Gass terus bos💪💪👍👍👍

  • KEPITING on TV

    KEPITING on TV

    Bulan Yang lalu

    Perubahannya meski kecil kecil juga di update dong

  • mas yogi

    mas yogi

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid bus nya kok belum di beri nama julukan

  • Teguh Prasetyo Utomo

    Teguh Prasetyo Utomo

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • Dent Enggar official

    Dent Enggar official

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah mas Wahid tambah Armada lagi semoga bisa barokah besar PO mas Wahid Amin ya robbal Al amin...

  • A A Channel TV

    A A Channel TV

    Bulan Yang lalu

    Cocok mas wahid

  • Kang Amirul

    Kang Amirul

    Bulan Yang lalu

    Itu mas adit taufik ya mas?

  • PUTRA PERDANA OFFICIAL

    PUTRA PERDANA OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Semoga jadi anak ketiga ya Mas Wahid aminn

  • TRAAA FF

    TRAAA FF

    Bulan Yang lalu

    Tembalang 👍

  • prajurit barat

    prajurit barat

    Bulan Yang lalu

    deal pokoke

  • Julio Gilang Fernanda

    Julio Gilang Fernanda

    Bulan Yang lalu

    Semua akan laksana pada waktunya

  • mas rif

    mas rif

    Bulan Yang lalu

    LAPOR BOS. BIS TERPANTAU DI KOTA PATI PUKUL 09.00WIB AMAN DENGAN KECEPATAN SEDANG. DRIVER SENYUM2... PENUMPANG BAHAGIA.😁😁

  • Ginanjar Gijoe Official

    Ginanjar Gijoe Official

    Bulan Yang lalu

    kapan melintas ponorogo mas wahid

  • Untung Sports

    Untung Sports

    Bulan Yang lalu

    mas wahid kalo nambah driver saya mau mas..

  • RANDOM PARATOLOLS

    RANDOM PARATOLOLS

    Bulan Yang lalu

    Mas UHD volvo B11R :)

  • Agung Rhaka

    Agung Rhaka

    Bulan Yang lalu

    semoga mas wahid bisa beli bus scani 😁

  • risky tolet

    risky tolet

    Bulan Yang lalu

    Saiki wes paham ngopo tuku Nmax