Setahun Pemakaian Toyota Vios Limo eks Taksi Bekas Banjir | ๐Ÿ‘ Atau ๐Ÿ‘Ž ?

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2021
Ditonton 133 142
27

Setahun Pemakaian Toyota Vios Limo eks Taksi Bekas Banjir | ๐Ÿ‘ Atau ๐Ÿ‘Ž ?
Banyak pertanyaan, bagaimana user experience dan perawatan si @ventalimo aias Toyota Vios Limo bekas taksi, bekas banjir, kilometer gondrong bin kriting ini. Semoga video pemakaian 1 tahun Vios Limo Taksi ini bisa menjadi bahan pertimbangan bagi teman teman sekalian untuk memutuskan apakah worth it memelihara mobil bekas taksi, mobil bekas banjir pula, ditambah kilometer yang mirip2x sama si limo cendol dawet bolak balik bulan itu.
Terimakasih sudah menonton hingga akhir. Semoga bermanfaat..
bit.ly/reviewlimotaksis
bit.ly/upgradevioslimo
bit.ly/limobekastaksi
bit.ly/limomurah
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Mas Wahid
Komentar  
  • Arfian Hiruma

    Arfian Hiruma

    7 hari yang lalu

    Kira2 kalo pesen mobilnya lewat mas Wahid bisa gak ya? Sekalian di pilihkan yg sehat,. Iseng2 aja karena belum mampu beli! Mudah2 an 5 tahun ke depan bisa beli cash walaupun bekas Amin

  • Djoni Setefen

    Djoni Setefen

    17 hari yang lalu

    Gara2 lihat vidio ini auto unsubscribe...

  • Hari

    Hari

    19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ด

  • RAFA SUJAVA

    RAFA SUJAVA

    20 hari yang lalu

    Istimiwirrrr.......

  • bukan saya

    bukan saya

    20 hari yang lalu

    Pasti iso tuku suatu waktu nanti... Aamiin

  • saung reodt

    saung reodt

    21 hari yang lalu

    Dijual berapa mas

  • Rizqy Ramadhan

    Rizqy Ramadhan

    21 hari yang lalu

    Suka makasih

  • Kurnia Wulan

    Kurnia Wulan

    22 hari yang lalu

    Mantap....jadi ga ragu.mau bekas banjir,bekas nyelam.no problem...

  • Lanny Surjawan

    Lanny Surjawan

    24 hari yang lalu

    Kalau dijual minta berapa Mas Wahid?

  • Mitra Mandiri Channel

    Mitra Mandiri Channel

    26 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb

  • Bayu Aji Handayanto

    Bayu Aji Handayanto

    27 hari yang lalu

    SOLD OUT โŒโŒโŒ

  • Faqih Alaydrus

    Faqih Alaydrus

    Bulan Yang lalu

    Tinggal ganti stir Yaris mas SM fooglemp dpn, udh bagus wess๐Ÿ‘

  • Zona Hakim Dotkom

    Zona Hakim Dotkom

    Bulan Yang lalu

    Bisnis mobil ex ex menjanjikan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Moch Arthawi

    Moch Arthawi

    Bulan Yang lalu

    Mantul

  • Dirgantara Bastian

    Dirgantara Bastian

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah gk rewel mas...walopun byak yg ragu mobil ex banjir,smpe ada tagline pake insang..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pdahal yg gk pake insang jg byak PR nya...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Sicario Star

      Sicario Star

      2 hari yang lalu

      ex banjir 1 hari vs ex banjir dibiarin 1 bulan baru dibeberin yg orang2 ragu

    • triastanto ambaryadi

      triastanto ambaryadi

      20 hari yang lalu

      Tagline nya mjpo itu๐Ÿ˜

    • Kurnia Wulan

      Kurnia Wulan

      22 hari yang lalu

      Tul

    • Denmas kiki

      Denmas kiki

      Bulan Yang lalu

      Mampir juga mas dirgantara๐Ÿ˜

  • Yogas Nefo Saputro

    Yogas Nefo Saputro

    Bulan Yang lalu

    Suzuki spalsh nya harga brp om wahid?

  • Nandar Channel

    Nandar Channel

    Bulan Yang lalu

    Iya mas sama mobil sy jg eks taxi gen3 thn 2013 udh 9bln aman" aja.. paling kendala cm dikaki" aja itupun gampang n murah jg biayanya..

    • Nandar Channel

      Nandar Channel

      24 hari yang lalu

      @Wahyu Av gpp bro kl ragu mending jangan drpda nti nyesel yekan...

    • Wahyu Av

      Wahyu Av

      24 hari yang lalu

      Tapi masih ragu mau beli wkwk

    • Nandar Channel

      Nandar Channel

      24 hari yang lalu

      @Wahyu Av iya emg msh sgitu bro... di jkt jg sgitu...

    • Wahyu Av

      Wahyu Av

      24 hari yang lalu

      Ane liat di ex bb semarang emg 67,5 standarnyaa bro

    • Wahyu Av

      Wahyu Av

      24 hari yang lalu

      Oke makasih bro invonyaa

  • Reza Rifkiansyah

    Reza Rifkiansyah

    Bulan Yang lalu

    Gmn kl enak di general check up lagi mas setelah setahun pemakaian?

  • Fans Android

    Fans Android

    Bulan Yang lalu

    Mantao mas, harga ne piro kui mas?

  • a. pratama

    a. pratama

    Bulan Yang lalu

    D jual LG g mas,. Karena jarang d pake ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • iboy boi

    iboy boi

    Bulan Yang lalu

    Altenator ada tanda kuning artinya itu barang yang sudah di rebuild (servisan)
    Karna itu tugas kami mekanik di Bluebird ๐Ÿ˜

    • Paskal Paskal

      Paskal Paskal

      Bulan Yang lalu

      @iboy boi perbedaan dlm hal service,ganti part ori,kilometer tempuh,surat2 dan balik berkas,cat,mesin,elektrical

    • iboy boi

      iboy boi

      Bulan Yang lalu

      @Paskal Paskal bisa untuk general chek up , kalau di pool ciputat ada kerja sama di auto 2000 TB Simatupang, tiap pool tiap daerah beda juga bengkel kerjasamanya nya Maaf perbedaan dalam kapasitas apa ya?

    • Paskal Paskal

      Paskal Paskal

      Bulan Yang lalu

      Beda bluebird dgn pool taksi lainnya apa ? Apakah mbl di bluebird bisa dibawa keluar utk general check up ke bengkel resmi ?

  • Sidul Ajjah

    Sidul Ajjah

    Bulan Yang lalu

    Boleh tau bocoran harga mas ?

  • TEAM COAL MINING

    TEAM COAL MINING

    Bulan Yang lalu

    Sensor oksigen ,di knalpot ,udah mulai dekat ganti itu om,,,

  • Milk Sugar

    Milk Sugar

    Bulan Yang lalu

    Trenggalek hadir,Kok murah om,kepuyaaku gen 2 thn2012 pajak 2,8๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Akun Dana

    Akun Dana

    Bulan Yang lalu

    ๐™„๐™ ๐™ž ๐™จ๐™š๐™ข๐™–๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ฉ๐™ค?

  • Fajar Aji

    Fajar Aji

    Bulan Yang lalu

    Ganti atas nama pribadi abis brp itu ya Om? Trus nomor kendaraan nya bs berubah atau ikutin nomer bawaannya sebelumnya yg msh atas nama PT? Terima kasih ๐Ÿ™

  • teddy ramdhani

    teddy ramdhani

    Bulan Yang lalu

    Bandung cek sound

  • Tips Bayu

    Tips Bayu

    Bulan Yang lalu

    Cek mahar...๐Ÿ˜€

  • ZUNA 015

    ZUNA 015

    Bulan Yang lalu

    Mojokerto hadir mas wahid

  • setyawan autocar

    setyawan autocar

    Bulan Yang lalu

    Mobil ini di pakai mas cuenk pas ambil toyota avanza saya @maswahid @cuenk

  • Homiki TV

    Homiki TV

    Bulan Yang lalu

    Ga kerasa lohh

  • Pandu Andakara

    Pandu Andakara

    Bulan Yang lalu

    Beli mobil 2nd pribadi atau eks taksi udah harus siapin duit utk rekondisi/peremajaan.
    Klo pengen beli mbl yg gak ada pr sedikitpun ya beli baru aja, gak usah repot.

  • Zaki Ridho

    Zaki Ridho

    Bulan Yang lalu

    Itu yg bunyi pas injek kopling release bearing nya, harganya ga seberapa tapi ongkos turun koplingnya yg lumayan, jadi mending ganti set

  • Timothy Marpaung

    Timothy Marpaung

    Bulan Yang lalu

    Vlog nya makin sedikit yg berburu mobil ,makin ngalor ngidul bahas lainnya saya unsubscibe dulu

  • Kuswanto

    Kuswanto

    Bulan Yang lalu

    7:08, mau ke california

  • Tama mobil29

    Tama mobil29

    Bulan Yang lalu

    Sip mas lanjutke 2th ๐Ÿ˜Š

  • Bukan Ahlinya

    Bukan Ahlinya

    Bulan Yang lalu

    Waktu pertama kali liat mas wahid review bekas taxi yang dikasih ke ortunya saya pengen banget, tapi sekarang pas ada uang cukup untuk ex taxi malah berubah pikiran, pengen xenia or avanza uang harga dibawah 70an,,, ya Allah semoga tahun ini disegerakan, dilancarkan dan barokah... Terima kasih mas wahid sangat bikin semangat buat nabung...

    • Paskal Paskal

      Paskal Paskal

      Bulan Yang lalu

      Utk keluarga, perawatan egk ribet,sukucadang banyak, hrg stabil ambil avanza or xenia aja. Bisa muat 7 org

  • Nur Alif Iskandar

    Nur Alif Iskandar

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama gerakan kupingnya Mas Wahid di awal video hehe

  • Randy Triasa

    Randy Triasa

    Bulan Yang lalu

    lampuยฒ ke young motor mas..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ghariza FE

    Ghariza FE

    Bulan Yang lalu

    Punya limo 2014, ex bb

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Obby Monzaalifvia

    Obby Monzaalifvia

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahid๐Ÿ™ cari Xenia dana cuman 70 yng plat Jateng kira" dapet ga ya๐Ÿ™

    • Adnan Nugraha

      Adnan Nugraha

      Bulan Yang lalu

      Bisa searching di grup jual beli Om, Facebook OLX ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Damar B.S

      Damar B.S

      Bulan Yang lalu

      Bantu jawab dapet kl ada yg jual ๐Ÿ˜€

  • Pipaww Channel

    Pipaww Channel

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Axel Zalin

    Axel Zalin

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ™

  • Gemala Susanto

    Gemala Susanto

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Sony Rezz

    Sony Rezz

    Bulan Yang lalu

    Sidoarjo Hadir ๐Ÿ˜

  • Kabar Sekitar Kita

    Kabar Sekitar Kita

    Bulan Yang lalu

    2 tahun lagi,masih ingat mobil ex taxi yg beli dulu? Begini kondisinya sekarang.

  • Frenky tua Pernandes

    Frenky tua Pernandes

    Bulan Yang lalu

    mas wahid kira2 untuk memburu mobil impian tuh habis budget brpa

  • motosat tv (Mantul - Mantab Betul)

    motosat tv (Mantul - Mantab Betul)

    Bulan Yang lalu

    Habis ckp bnyk ya ๐Ÿ˜‚

  • dany awan

    dany awan

    Bulan Yang lalu

    Ini yg bikin eks taxi naik hargaa

  • Divki Divkialfaridzy

    Divki Divkialfaridzy

    Bulan Yang lalu

    Mas bus mas wahid masuk tv

  • V R

    V R

    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa beli gen 3 jg.Aamin

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Firhan irawan Kosasih

    Firhan irawan Kosasih

    Bulan Yang lalu

    Mas kemana kisah usaha bus nya ?

  • Cupang Pemula Pemalang

    Cupang Pemula Pemalang

    Bulan Yang lalu

    Service kakiยฒ area pemalang dund

  • DAUN

    DAUN

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Burhanudin Kdl

    Burhanudin Kdl

    Bulan Yang lalu

    Hadir dari kendal mas wahid... Semoga sehat

    • wong deso

      wong deso

      Bulan Yang lalu

      Habib

  • nizar zulfi

    nizar zulfi

    Bulan Yang lalu

    Gantian etios kebon nya mas

  • Ahmad Dianto

    Ahmad Dianto

    Bulan Yang lalu

    mas,, kpan" bisa gak berburu mobil impian Pick Up L300
    soalnya saya lagi butuh

  • Deni Kris

    Deni Kris

    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa beli,dengan uang sendiri.

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Andi F G

    Andi F G

    Bulan Yang lalu

    Bisa pesan satu nih

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Achmad Nur Hidayat

    Achmad Nur Hidayat

    Bulan Yang lalu

    saya sampe sekarang masih kepengin punya Etios Liva nya...apa masih ada ya stock nya..?semoga taun ni bisa punya mobil itu..

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Ashari Azhaar

    Ashari Azhaar

    Bulan Yang lalu

    Maaaas aku pengagummu !

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • uyeahuyeah

    uyeahuyeah

    Bulan Yang lalu

    Nah bagus nih mas, ga kepanjangan videonya, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • micgaper alaala

    micgaper alaala

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahid nyuwun nomr wa ne angsal...??

  • Lingga Novianto

    Lingga Novianto

    Bulan Yang lalu

    Selamat pagi/siang/sore/malam temen-temen subscribers Mas Wahid,

    Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di Youtube Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers Youtube Channel Mas Wahid)โ€.

    Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut :
    1. Subscribers Youtube Channel Mas Wahid
    2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di Youtube Channel Mas Wahid

    https://forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A

    Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

    • Agung Kurniawan

      Agung Kurniawan

      Bulan Yang lalu

      Google formnya ndak bisa kebuka

  • Bayu Kursus Stir Mobil

    Bayu Kursus Stir Mobil

    Bulan Yang lalu

    Mantap sebenernya ex taxi atau ex banjir tu nasib nasiban ketika kita dapet yg bagus ya aman aman aja tp ketika kita dapet yg rewel ya pasti mobil nya rewel trus

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Rico gabe

    Rico gabe

    Bulan Yang lalu

    saya satu tahun pemakaian alhamdulillah belum ada kendala gen 2๐Ÿ‘

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam temen-temen subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Sapta Jaya Wiguna

    Sapta Jaya Wiguna

    Bulan Yang lalu

    Rekomendasi mobil di 2021

  • Pilot Ngalayang

    Pilot Ngalayang

    Bulan Yang lalu

    Sekarang mau dijual berapa ?

    • Pilot Ngalayang

      Pilot Ngalayang

      Bulan Yang lalu

      @Lingga Novianto oke๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Andri Anto

    Andri Anto

    Bulan Yang lalu

    Dibandrol berapa ini mas...dari Duri-Riau ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • One Name

      One Name

      Bulan Yang lalu

      60jt nego

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Mbak Anjar

    Mbak Anjar

    Bulan Yang lalu

    bekas banjir โœ…
    ex taxi โœ…
    bekas tambang โœ…
    next episode beli mobil lelang mas,

    • wong deso

      wong deso

      Bulan Yang lalu

      Mbak e

  • Kuntoro Pawiro

    Kuntoro Pawiro

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahid info dong agar body mobil pengkilap๐Ÿ™

    • One Name

      One Name

      Bulan Yang lalu

      Silicone wax.

  • Khoirul Mtm

    Khoirul Mtm

    Bulan Yang lalu

    Yaris vios... Termasuk mobil bandel ...tp kok kalah laris sama yg baru discontinued ya..Katanya ga fun to drive.. ga da cc... ga da ultra seat...Powernya klh jauh ....๐Ÿค”

    • TheGunBelt

      TheGunBelt

      Bulan Yang lalu

      Siapa Jazz? Ya iya emang. Honda powernya lebih besar, transmisi cvt bikin irit. Yaris lele, radius puter gede banget, tenaga ya segitu2 aja. Pernah coba muter bareng FD1 sama Lele, lebih kecil FD1. ๐Ÿคฃ

    • One Name

      One Name

      Bulan Yang lalu

      Discontinue honda city sedan ?

  • AB ISTIMEWA

    AB ISTIMEWA

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid Masih ada gk ya yg bekas banjir ?

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Umar Mukhtar

    Umar Mukhtar

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahid mau tanya, kalau mau mengganti warna kendaraan di STNK tapi belum ada BPKB bisa gak yaa??

  • ore desu

    ore desu

    Bulan Yang lalu

    Mas gmna kbarnya mobil bekas taxi yang diborong kmaren mas?

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      Bulan Yang lalu

      kemarin kapan?? setahun lalu maksudnya? idvision.info/first/video/YmlvbaSBgpqDcbg.html

  • izza diana

    izza diana

    Bulan Yang lalu

    Saran mas wahid sebaiknya biki cenel lgi kusus bmi

  • Yunus ws

    Yunus ws

    Bulan Yang lalu

    Awal2 pas beli vios limo ku dulu sama mas,wahid RPM tinggi yen di panasin, tpi gk sampe lima menit sdh turun RPM nya normal lagi,, kalo sering di pakai normal RPM nya 0,7-0,8..
    Sudah 1thn pemakaian ban belom ganti, aki belom ganti, serviz kaki2 juga baru
    1x rebil worm, skok, karet. Ac adem tawangmangu.
    Serviz ringan aja sama ganti oli rawatane... mlayune masih joosss murid/siswa ku do ngelem mobile puenak,,, joss pokoke mas,wahid

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Maman Hamiman

    Maman Hamiman

    Bulan Yang lalu

    1,5 jt subscribers give away mobil dari mas wahid.
    Amin.

    • wong deso

      wong deso

      Bulan Yang lalu

      Lsng loosss

  • Jajat Sudrajat

    Jajat Sudrajat

    Bulan Yang lalu

    Jual aja Mas Wahid

  • A A Channel TV

    A A Channel TV

    Bulan Yang lalu

    Mantap memang vios limo joss bandel

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Rizky Mahesha Agni

    Rizky Mahesha Agni

    Bulan Yang lalu

    Ganti lampu+bumper depan mas di mas ridwan hanif

  • Gede suryastika

    Gede suryastika

    Bulan Yang lalu

    Mobil mobil etiosnya gimana kabarnya mas..???
    Sudah semua laku.?

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Soleh Habibi

    Soleh Habibi

    Bulan Yang lalu

    Di lepas piro mas

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • zio Saputra

    zio Saputra

    Bulan Yang lalu

    Mas koq inova nya udah gak keliatan.

  • dimas dwi sandy

    dimas dwi sandy

    Bulan Yang lalu

    H1 nya mas wahid kok g pernah kliatan lg ya..

    • One Name

      One Name

      Bulan Yang lalu

      Skrg pake toyota supra

  • Yanto Azhar

    Yanto Azhar

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid info inova v disel 2007.

  • yuk belajar

    yuk belajar

    Bulan Yang lalu

    Konsumsi bahan bakarnya 1 banding berapa ya mas?

    • One Name

      One Name

      Bulan Yang lalu

      10rb bbm, dpt 10km.

  • Kurowo Kuro

    Kurowo Kuro

    Bulan Yang lalu

    Ban kasih bs turanza t005a aja mas, awet senyap grip e manteb. Saya pake harian udah masuk tahun ke 4 masih blm kena batas aus ban pertama

    • Kurowo Kuro

      Kurowo Kuro

      Bulan Yang lalu

      900-1jt an Untuk uk 195/65 R15 Worth it sekali dari segi grip, senyapnya, awet semua dapet di sini

    • One Name

      One Name

      Bulan Yang lalu

      Hrg ?

  • Kevin Aqil Irsyady

    Kevin Aqil Irsyady

    Bulan Yang lalu

    Mantap mas
    Ditunggu konten BUS lagi๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Rio Vario125

    Rio Vario125

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid
    Bisa nyicil enggk klok mau beli mobil di mas wahid

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • Tendy Aditya

    Tendy Aditya

    Bulan Yang lalu

    Mohon petunjuk mas wahid,,vios limo(ex taxi) apa udah power steering semua??

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • APRI PY

    APRI PY

    Bulan Yang lalu

    Tetap semangat terus pokoknya Mas

  • marjo channel

    marjo channel

    Bulan Yang lalu

    2:39 kyknya blum prnh ada postingan splash deh

  • Iwan Taufiq

    Iwan Taufiq

    Bulan Yang lalu

    Splash nya tahun brp mas? Kalo dijual minta brp?

  • Dion Heriadi

    Dion Heriadi

    Bulan Yang lalu

    Bismillah mantap mas wahit makin keren aja sekarang semoga sukses bisnis nya

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • SOFYAN CHANEL

    SOFYAN CHANEL

    Bulan Yang lalu

    Jos gandos mas

  • ali ahmadi

    ali ahmadi

    Bulan Yang lalu

    Top...top...perlu dipertimbangkan untuk dimiliki

    • Lingga Novianto

      Lingga Novianto

      Bulan Yang lalu

      Selamat pagi/siang/sore/malam Saudara/i sesama subscribers Mas Wahid, Perkenalkan, saya Lingga Novianto mahasiswa Ilmu Komunikasi disalah satu universitas di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk memenuhi tugas akhir (skripsi) dengan judul "Pengaruh Terpaan Konten Toyota Limo Bekas Taksi di IDvision Terhadap Sikap Penonton (Survei Pada Subscribers IDvision Channel Mas Wahid)โ€. Maka dari itu, saya mohon ketersediaan saudara/i untuk meluangkan waktu dan membantu mengisi kuesioner penelitian dengan kriteria dan link yang saya lampirkan sebagai berikut : 1. Subscribers IDvision Channel Mas Wahid 2. Responden pernah menonton konten Toyota Limo bekas taksi di IDvision Channel Mas Wahid forms.gle/nqRKr6gTtWNMfvG8A Kerahasiaan identitas saudara/i atas kuesioner ini dijamin dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian. Demikian atas perhatian dan ketersediaannya dari saudara/i, saya ucapkan terima kasih. Semoga sukses dan sehat selalu, Aamiin.

  • faisal andrian

    faisal andrian

    Bulan Yang lalu

    Saya sebagai pengguna vios tipe G merasa sakit hati karna sering dibilang limo tapi bayar pajaknya tetep 4,5jt an ๐Ÿฅฒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • One Name

      One Name

      Bulan Yang lalu

      Tapi beda kan rasanya

  • AE Chenel Ofisial

    AE Chenel Ofisial

    Bulan Yang lalu

    Tak kridite mas terke pati

  • Muhammad Arif

    Muhammad Arif

    Bulan Yang lalu

    Riview suzuki sflash nya dong mas.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™