Review Nissan Serena C26 2015 Facelift | Review ala Om Second

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2021
Ditonton 64 534
12

Review Nissan Serena c26 2015 Facelift | Review ala Om Second
Mobil ini adalah mobil harian yang kami pakai sekarang ini setelah Mercedes-Benz W204 C250 AMG+ Tahun 2014 ( idvision.info/first/video/oJ6vsMloeputkKQ.html ) kami jual.
Kenapa saya memilih mobil ini? yang pertama mobil ini benar-benar nyaman, desainnya ganteng dan yang paling penting harganya yang cukup terjangkau dibanding kompetitornya.
Masih banyak kelebihan-kelebihan lain yang saya sampaikan di video ini jadi pastikan kalian menonton sampai selesai!

Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Mas Wahid
Komentar  
  • Lukman suhandi

    Lukman suhandi

    8 hari yang lalu

    Mobile Member ISOC tadinya ini yaa om ??
    Salam 770 ISOC

  • KNU ChanneL

    KNU ChanneL

    14 hari yang lalu

    Dream caR

  • Hans gouw TV

    Hans gouw TV

    17 hari yang lalu

    saya punya yg Autech version 2016

  • I Wayan Adisaputra

    I Wayan Adisaputra

    Bulan Yang lalu

    Serena ini memang punya daya tarik tersendiri.. dulu pernah punya C24 yg suka bermasalah tp rasanya masih kepingin punya serena lagi.. C26 HWS Autech yg ada panoramic nya (walau sebenarnya tampangnya lebih proporsional yg HWS biasa, sayang blm ada panoramic nya) cuma takut sama CVT nya yg ringkih.. 😅
    Mungkin suatu hari nanti kalau sudah siap dana dan mental nya.. 😂

  • ivan erwin wahyudi

    ivan erwin wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Serena C26 facelift saingan sama Mazda Biante, Mitsubishi Delica ,dan Toyota Nav1.Di Jepang saingan sama Honda Stepwgn , Toyota Noah,Voxy,& Esquire

  • Imam SOP

    Imam SOP

    Bulan Yang lalu

    Keren banget, warna putih ada ga yah ?

  • adityawicaksono 1283

    adityawicaksono 1283

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid sukses terus ya mas

  • restuabiawirawan

    restuabiawirawan

    Bulan Yang lalu

    C 24 wae kang ❤️

  • Damaya Simb

    Damaya Simb

    2 bulan yang lalu

    sayange rak ono sunrofe mas,,,rak koyo odesy yo mas

  • Afrian Fahrudin

    Afrian Fahrudin

    2 bulan yang lalu

    Allahuma shollu Alla muhammad,,, mobil impian saya untuk keluarga saya. Moga, dapat....

  • Jun & Yuli

    Jun & Yuli

    2 bulan yang lalu

    Jadi pengen

  • Mukhtar Khudori

    Mukhtar Khudori

    2 bulan yang lalu

    C26 ini termasuk irit lho utk mobil 2000 dan berat 1,6Ton. Saya utk luar kota Cikupa - Trans-jawa ke Surabaya bisa dapat 1:13 dg speed pas kosong min 120km. Full muatan (4 dewasa,2 remaja, 2 anak + bawaan) BBM pertalite..dan yg pasti nyuaman...👍

    • MyRepublic Kaskus

      MyRepublic Kaskus

      Bulan Yang lalu

      FWD?

  • soedjadie industries

    soedjadie industries

    2 bulan yang lalu

    Pake velg agak besar masih suka gasruk gak om wahid? Moga di bales

  • endro sabdono

    endro sabdono

    2 bulan yang lalu

    Tak enteni nek wes bosen ya mas tak parani ngko

  • Damaya Simb

    Damaya Simb

    2 bulan yang lalu

    mantep.bgt serena starnya maa,,,brapa y itu mas???

  • Arief Yunanda

    Arief Yunanda

    2 bulan yang lalu

    Karpet mie nya beli dimana Mas? saya ada C24 rencana mau pasang juga

  • Edo Reva Pradana

    Edo Reva Pradana

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid review yg C26 HWS Panoramic

  • Toto Media

    Toto Media

    2 bulan yang lalu

    Semoga bisa kebeli seperti itu, amiinn

  • Sigit Permadi

    Sigit Permadi

    2 bulan yang lalu

    Nissan is the best

  • Dodol Manize

    Dodol Manize

    2 bulan yang lalu

    Saya Setuju Mas Wahid..type C26 ini lebih ganteng nan elegan ketimbang C27 baik dari depan n belakang..(Maaf opini saya saja)..

  • robert mugabe

    robert mugabe

    2 bulan yang lalu

    Lebih nyaman C24 om wahid 😁

  • mas yoyo

    mas yoyo

    2 bulan yang lalu

    goyang terus Mas gambarnya, rodo mumet nontonnya...

  • INFORMASI 302

    INFORMASI 302

    2 bulan yang lalu

    ganteng apaan boil bapak bapak.

  • HALAH TV

    HALAH TV

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid nemu emblem hybrid,lah aku nemu serena nismo mas wkwk

  • yulianto ahmad

    yulianto ahmad

    2 bulan yang lalu

    harga?

  • Homiki TV

    Homiki TV

    2 bulan yang lalu

    Gak lama lagi C27 ini

  • Bara Muhammad

    Bara Muhammad

    2 bulan yang lalu

    1:12 awassss

  • Bara Muhammad

    Bara Muhammad

    2 bulan yang lalu

    1:12 awassss

  • Carloss Dhaniello

    Carloss Dhaniello

    2 bulan yang lalu

    Maz wahit sy minat,, di open harga brapa,,,???

  • Muchammad Rizqy

    Muchammad Rizqy

    2 bulan yang lalu

    bagasinya nggk dicoba buka mas wahid, konsumsi bbm nya brp. transmisinya matic konven/cvt

  • teguh wahyudi

    teguh wahyudi

    2 bulan yang lalu

    Echo on bikin lemot...
    Body segede itu klo buat nyalip aduhduhhh...
    Off in aja echonya...

  • Ranny Krisdwianto

    Ranny Krisdwianto

    2 bulan yang lalu

    Konsumsi bahan bakarnya pripun mas?

  • Mas Padle

    Mas Padle

    2 bulan yang lalu

    Semangat Mas Wahid

  • Rian Tanan

    Rian Tanan

    2 bulan yang lalu

    Cek harga om😂😂😂

  • ricky satria

    ricky satria

    2 bulan yang lalu

    Sering liat mobilnya mas wahid terutama serena ini,2 hari kemarin barusan lewat juga jam 8 malaman wkwkwk,soalnya kerja di deket rumahnya mas wahid wkwkwk,deketnya gesh wash car(tikungan)😂😂😂😂

  • Muhtar Ghozali

    Muhtar Ghozali

    2 bulan yang lalu

    Pilar A kurang sip bagi pengemudi

  • bagoes rahartri hanggono

    bagoes rahartri hanggono

    2 bulan yang lalu

    lebih ganteng lagi pakek velg hsr 😁

  • tata dewanta

    tata dewanta

    2 bulan yang lalu

    Disimpen dulu video nya, semoga bisa kebeli, nanti cek ornament tombol” nya bisa liat lagi di video mas wahid yang ini 😂

  • Dzakki Fauzaan

    Dzakki Fauzaan

    2 bulan yang lalu

    Mantap sih owner yang punya sebelumnya

  • Mas Wawan Naswa

    Mas Wawan Naswa

    2 bulan yang lalu

    Berapa mas harganya🙏

  • Rizki Chang

    Rizki Chang

    2 bulan yang lalu

    Mas review biante skyactiv donk ,,,harga n konsumsi minyak ny brp

  • Oto inside

    Oto inside

    2 bulan yang lalu

    Velg nya keren

  • Angga Dwi Saputra

    Angga Dwi Saputra

    2 bulan yang lalu

    Guanteng mas😍

  • Yusup wardana

    Yusup wardana

    2 bulan yang lalu

    Di jual lagi ngga mas serena nya

  • BUDI SANTOSO

    BUDI SANTOSO

    2 bulan yang lalu

    Virus Serena...😌😌😌

  • Kevin Aqil Irsyady

    Kevin Aqil Irsyady

    2 bulan yang lalu

    Mas ngonten bus lagi mas
    Yang setuju like

  • Rendiv albantany

    Rendiv albantany

    2 bulan yang lalu

    Sukses terus mas wahid, semoga yg nonton juga pada sukses .aamiin

  • de anjung

    de anjung

    2 bulan yang lalu

    Keren mas

  • ali ahmadi

    ali ahmadi

    2 bulan yang lalu

    Kok masih kembali ke nissan serena mas Wahid

  • Shubhi Najahi

    Shubhi Najahi

    2 bulan yang lalu

    kilometer

  • Team Redmi

    Team Redmi

    2 bulan yang lalu

    Enakan mana dengan hyundai h1 mas?

  • RuAs Fm

    RuAs Fm

    2 bulan yang lalu

    KangEn om brengKi , dagh Lama tax NamPak.

  • yuda aditya

    yuda aditya

    2 bulan yang lalu

    MPV nomer 1 di jepang

  • Pangeran Puger

    Pangeran Puger

    2 bulan yang lalu

    Yg kena racun serena c26 dr mas Wahid ini ada mau tak jual Hws thn 2015 bulan 6 warna putih plat B Jakarta timur. pajek hidup .KM masih di 50050 . ban baru ganti baru jalan 3rb km. Lokasi ada di kudus jawa tengah. Kondisi Tinggal gas aja .

    • yulianto ahmad

      yulianto ahmad

      2 bulan yang lalu

      cek harga

  • haris channel

    haris channel

    2 bulan yang lalu

    Tanda" mau di jual😅

  • Abdullah

    Abdullah

    2 bulan yang lalu

    Chrome serena hws autech itu alay menurut mas wahid ... catat ya nissan 😂🤣

    • Hamid Rosyidi

      Hamid Rosyidi

      2 bulan yang lalu

      Coba dengerin lagi

  • Armand Pranoto

    Armand Pranoto

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid, headlamp nya pernah dibongkar kah?warnanya jadi agak hitam,mungkin rumahnya aja yang dicat ya.salam dari c26 2015 yang km juga masih dibawah 46k

  • Samuel Sebastian

    Samuel Sebastian

    2 bulan yang lalu

    Kalau bisa hybrid nya dicopot aja logonya, jadi kurang bagus soalnya

  • Oscar Ferry

    Oscar Ferry

    2 bulan yang lalu

    Siap gantiin klo dijual lagi ya mas,,
    Matur Nuwun.
    🙏🙏

  • Cerita Rafasya

    Cerita Rafasya

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid Kalo review enak didenger & mudah dipahamin. Ga kayak si onoh. Untung udah dipegang mas wahid lg 👍

  • Raka Firmantara

    Raka Firmantara

    2 bulan yang lalu

    Kalau boleh saran pakai stabilizer kameranya mas agar gk pusing lihatnya hehe

  • Muhammad Arif

    Muhammad Arif

    2 bulan yang lalu

    mas wahid berbagi...Alhamdulillah semoga Berkah

  • PRO CHANNEL

    PRO CHANNEL

    2 bulan yang lalu

    Om coba rivew lexus lx570 (2008)
    Kabarnya harga udah 600jt.apakah masih layak di pakek?..

  • Yunus ws

    Yunus ws

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah masih awet pakai vios limo,, mobil awet wantek banter... 😁.

  • Miftachul Huda

    Miftachul Huda

    2 bulan yang lalu

    Mas untuk perawatan smpai onderdiel untuk nissan apa benar lebih mahal dibanding mobil mobil merk lain..?

  • ANDHIKA V P MANAGEMENT

    ANDHIKA V P MANAGEMENT

    2 bulan yang lalu

    Kalo lampu nya di rubah pake lampu bis jb3 bagus gak ya 🙏

  • Mas Budi

    Mas Budi

    2 bulan yang lalu

    mas wahid versi B chanel 😂😂😂

  • Jufrizal Alamsyah

    Jufrizal Alamsyah

    2 bulan yang lalu

    Entah kenapa saya suka liat review otomotif dan hafal seluk beluk kendaraan dan sayangnya saya gak punya uang😭

  • kang mus ngapak

    kang mus ngapak

    2 bulan yang lalu

    Semoga suatu saat bisa beli mobil ke bmi

  • Master Anggi

    Master Anggi

    2 bulan yang lalu

    Saya penggemar njenengan banget mas .. Pingin beli mobil sama njenengan..
    Kalau tidak mobil serena nya aja saya gantiin boleh mas???? Demen banget.

  • Ali Ridho Pratama

    Ali Ridho Pratama

    2 bulan yang lalu

    Rwd apa Fwd mas Wahid

  • Eka Sukma Nugraha

    Eka Sukma Nugraha

    2 bulan yang lalu

    Reviewnya bagus sih, mendetail. Tapi kalau gaya review ala "Om Second" jadi pusing / mabuk kalau ngelihat videonya, kameranya sering goyang-goyang.

  • taupik asgar

    taupik asgar

    2 bulan yang lalu

    Team #ridwanhanif dan #maswahed pasti selalu hadir 🇮🇩🇸🇦

  • NLF Status

    NLF Status

    2 bulan yang lalu

    Julukan dari om Rifat jadi trademark juga.. om second! 🤙😉

  • Shobib Ary Prasetyo

    Shobib Ary Prasetyo

    2 bulan yang lalu

    modif headlamp nya cakep, ga norakk

  • cr official

    cr official

    2 bulan yang lalu

    Bismilah
    Semoga di sini penonton mz wahid semua baik hati.
    "Saya yutuber pemula"
    "Saya butuh suport temen"
    "Makasih yg sudah suport🙏"
    "Semoga temen"di beri perlindungan oleh allah,dan di mudahkan rezekinya amin🤲

  • Markus Dp

    Markus Dp

    2 bulan yang lalu

    Tpi boros mas wahid bensine, karo hyundai H 1 irit pundi mas?

    • Cerita Rafasya

      Cerita Rafasya

      2 bulan yang lalu

      Solar kook di compare bensin. Paok

  • Paulse Bo

    Paulse Bo

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid posisi rumah dimana kpn 2 mau main.saya dr bondowoso.salam kenal.ya.kpn 2 klu udh pulih coronanya.pingin serena juga.karena buat bawa tamu2 dr belanda.

  • Three Brothers Traveler

    Three Brothers Traveler

    2 bulan yang lalu

    Sukses terus mas wahid.. Saya jg pakai serena enak buat jarak jauh..buat video jg.. Nyaman pool..

  • Fajri Fadillah

    Fajri Fadillah

    2 bulan yang lalu

    Mercy udah laku mas Wahid😁

  • Hartono Arianto

    Hartono Arianto

    2 bulan yang lalu

    Inpo yg sangat bermanpaat...thank mas wahid

  • REZA CREATOR LIVE

    REZA CREATOR LIVE

    2 bulan yang lalu

    SUKSES ALLAH SWT AMIN YOUTUBE
    MAS WAHID

  • widhi kurniawan

    widhi kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Keren.....pasaran berapa mas perawatannya mahal ndak ya

  • ZAMAS Auto

    ZAMAS Auto

    2 bulan yang lalu

    Semoga tambah sukses mas.siapa tahu ilmunya nular ke ke saya mas

  • Reyhan 1496

    Reyhan 1496

    2 bulan yang lalu

    Mobil MPV enak pol dikelasnya
    Meski resale value berantakan, kalo Mindset nya mau belajar gak bakal nyesel pakai Nissan

  • samairi bws

    samairi bws

    2 bulan yang lalu

    Hlo mas asssalamualikum .mas klo jual mobil bekas jual pic up dong mas .tapi kasih credit mkin bisa .trimakasih .salam saya dari bondowoso jawa timur

  • sunarto buagus

    sunarto buagus

    2 bulan yang lalu

    th ini insyaAllaah kene ki,amin yarobalallamin

  • Cornelyus Aprilio

    Cornelyus Aprilio

    2 bulan yang lalu

    Salfok sama emblem hybrid 🤣🤣🤣

  • ilham yahya

    ilham yahya

    2 bulan yang lalu

    konten "WEGAH PISAH" kemana ya kuk gk ada lagi?..

  • Edy BS

    Edy BS

    2 bulan yang lalu

    Nissan emng trknl dg knymnan nya.dlu make nissan 5 thn bru sbln sya jual...smpe skrg uda make reborn tapi masih blm bsa move on😂

    • Edy BS

      Edy BS

      2 bulan yang lalu

      Saya alhmdllh untuk prgantian part jarang krn sya sllu service sendiri jg jd cost untuk prwtn sdkt minim om

    • Pokemon Go

      Pokemon Go

      2 bulan yang lalu

      Setuju, cm harga sparepart nya yg bikin kantong cepet kering

  • Fardan Prasetya

    Fardan Prasetya

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid review mobil Mitsubishi Lancer Evo 3 lokal atau cb4 glx

  • Arief Pramudya widiatmoko

    Arief Pramudya widiatmoko

    2 bulan yang lalu

    Penonton setia mas wahid...
    Dari dulu tutorial mengemudi pake datsun go..
    Sampe berburu mobil pake limo cendol dawet..
    Sampe sekarang punya bis 2 unit...
    Sebuah ikhtiar yang luar biasa..
    Bukan hanya honda yang punya semboyan power of dreams...tapi mas wahid juga punya power of dreams dan diimbangi komunikasi 1/3 malam kepada Yang Maha Esa...
    Beliau Seorang yang tidak sempurna tetapi patut untuk jadi acuan semangat dalam meraih sebuah impian..."kita harus berusaha sampe mentok..baru nanti tuhan tau usaha kita dan diwujudkan"..semangat mas wahid...👍🙏

  • Bang Rey.

    Bang Rey.

    2 bulan yang lalu

    Cah Anyar iki...... peleke mantulllll

  • Boss rud

    Boss rud

    2 bulan yang lalu

    Mobil petak biasanya jalan jauh goyang

  • ASRIL PANCAR

    ASRIL PANCAR

    2 bulan yang lalu

    SUKSES SELALU MAS WAHID🙏

  • Kurama DD channel

    Kurama DD channel

    2 bulan yang lalu

    Bbm nya boros apa Ndak mas?? Sekitar brp km perliter nya?

  • Wawan Saputra

    Wawan Saputra

    2 bulan yang lalu

    Jooooss tenaan pokoke..Mas

  • campuran video

    campuran video

    2 bulan yang lalu

    👍👍👍

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    2 bulan yang lalu

    Jjjjoooossss....ssssiiiippppp

  • wah. id

    wah. id

    2 bulan yang lalu

    Hallo mas wahid, dapat salam dari wahid, 🙏😁