Review Daihatsu Ayla 1000cc Tahun 2019 | Review ala Om Second

Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2021
Ditonton 56 991
13

Review Daihatsu Ayla 1000cc Tahun 2019 | Review ala Om Second
Kami termasuk beruntung sudah mendapatkan unit ini, karena dengan harga yang cukup terjangkau kami mendapatkan unit yang terbilang masih baru. Jarak tempuh mobil ini ketika kami beli adalah di kisaran enam ribuan kilometer, tetapi karena mobil ini sering kami pakai salah satunya untuk berburu, sekarang kilometernya sudah bertambah menjadi tujuh ribuan kilometer.
Ada beberapa bonus juga jika kalian membeli unit ini, mau tau bonus apa saja? semua sudah saya jelaskan di video ini, jadi tonton sampai selesai!
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.
#ReviewMobil #ReviewDaihatsuAyla #OmSecond

Mas Wahid
Komentar  
  • Muh Akbar Iskandarsyah

    Muh Akbar Iskandarsyah

    3 hari yang lalu

    Beli ex taxi gimana caranya dapat pajak murah om? Soalnya ada beberapa kerabat beli ex taxi dan temen katanya dia bayar pajak 1,6 tapi ada juga yg 2,6 sampai 2,8 bingung aku mas

  • Andi Bondet Channel

    Andi Bondet Channel

    13 hari yang lalu

    Klo ayla sm suzuki swif bandel mana mas

  • ajjozzs beii

    ajjozzs beii

    16 hari yang lalu

    Semoga bisa beli... Amien

  • Wahyu purnama

    Wahyu purnama

    24 hari yang lalu

    Sering ntn BMI mas wahid , alhmdulliahnya udah bisa beli mobil impian sendiri dgn uang kerja keras sendiri 😁

  • meto asmo

    meto asmo

    Bulan Yang lalu

    yang nyari harganya ada di menit 03:20

  • Rolando Pharm

    Rolando Pharm

    Bulan Yang lalu

    95 juta?

  • ASEP MZ OFFICIAL

    ASEP MZ OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Mas saya dari bandung.
    Mas pengen ayla 2004 bajet saya 50 juta bisa ga. plat d surat kumplit mesian aman

  • andi fery

    andi fery

    Bulan Yang lalu

    Abot om skrg mobil baru potongane akeh heeee....

  • Ali Imron

    Ali Imron

    Bulan Yang lalu

    Ada agya metik 2014 gk mas wahid

  • Indra 's

    Indra 's

    Bulan Yang lalu

    Halo mas Wahid 😎😎😎👍

  • senan tiasa

    senan tiasa

    Bulan Yang lalu

    2019 itu ada airbag nya gk?

    • TITID KUDA

      TITID KUDA

      Bulan Yang lalu

      Keknya di bagian pengemudi doang

    • TITID KUDA

      TITID KUDA

      Bulan Yang lalu

      Engga

  • Arif Setiyanto

    Arif Setiyanto

    Bulan Yang lalu

    Semoga mas Wahid punya gebrakan bisa kreditin dengan bunga sangat rendah🙏🙏

  • Riyan koko

    Riyan koko

    Bulan Yang lalu

    Harga berapa mas wahid

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    Bulan Yang lalu

    mas wahid mohon maaf sebelumnya, mau nanya kalo beli mobil di omsecond apakah pembayarannya hanya melayani cash saja atau bisa jg kredit ?

  • Farhan Famarula

    Farhan Famarula

    Bulan Yang lalu

    Mobil facelift

  • idris saputra

    idris saputra

    Bulan Yang lalu

    2019 mas ??? Kok tidak ada tombol² di setir ?

  • Didik Corro

    Didik Corro

    2 bulan yang lalu

    Mas dx ya mna

  • ikan takeda

    ikan takeda

    2 bulan yang lalu

    mas wahid tanya dong urgent .. kalo jual mobil tanpa bpkb turunnya sampe brp persen dibanding hrg pasaran normal? suwun

  • Algha Alzha

    Algha Alzha

    2 bulan yang lalu

    Penjelasannya detail... mantap gan... semoga ada rezQ buat beli juga.. feedbacknya ya gan..

  • akhmad rizal

    akhmad rizal

    2 bulan yang lalu

    Mas Wahid mobil yang cocok untuk orang yang tinggi besar sekitar 190cm harga 100 jt kebawah apa ya.

  • Mn Rizqi

    Mn Rizqi

    2 bulan yang lalu

    semoga bisa punya jg

  • U T Salim

    U T Salim

    2 bulan yang lalu

    Plat B kalau di jawa pasti harganya lebih murah dari pasaran local, dan banyak pilihan.

  • Homiki TV

    Homiki TV

    2 bulan yang lalu

    Nih kayaknya Ayla 1.0 mukanya lebih kalem daripada yang 1.2

    • R 2828

      R 2828

      Bulan Yang lalu

      Hanyut sampean

    • kris s

      kris s

      Bulan Yang lalu

      La kan sdh disebut 1000 cc bos

  • mas atuy

    mas atuy

    2 bulan yang lalu

    Plat B cinere dan pancoran mas hehe Z

  • J Y

    J Y

    2 bulan yang lalu

    civic turbo bekas brapa ya?

  • arizal jaya

    arizal jaya

    2 bulan yang lalu

    2:12 sendal mba ritaa dipake mas wahid hahahahahahaha

  • Kadek Julianto

    Kadek Julianto

    2 bulan yang lalu

    Ayla saya juga 2019 tapi KM nya baru 3200an KM. Laku berapa ya?

    • Kadek Julianto

      Kadek Julianto

      Bulan Yang lalu

      @Sundaruu ayla saya ini udah banyak bonusan dari dealer daihatsunya seperti : kamera mundur, kaca film 3M ori ada kartu garansi 5th, cover jok. Trus saya tambahin dikit seperti : spion retract, headunit android, lampu kolong, gps tracking tersembunyi. 😀

    • Kadek Julianto

      Kadek Julianto

      Bulan Yang lalu

      @Sundaruu kelebihannya : 1. Irit, 2. Tidak makan banyak tempat apalagi garasi di rumah kecil, 3. Tarikannya lebih dapet dari pada lcgc sodaranya yg lbh panjang (sigra). 4. Buat nyalip2 enak, lincah. Kekurangannya : 1. Posisi stir yg fix, kalau posisi kakinya enak tapi tangannya gantung. Kalo posisi tangannya enak, posisi kakinya jadi mepet dashboard bawah. 2. Kursi depan yg tidak ada head adjuster dan kurang tinggi menopang kepala. 3. Tingkat peredamannya yg kurang baik. 4. Hanya bisa nampung max 5 orang. Ini sih kelebihan dan kekurangannya.

    • Sundaruu

      Sundaruu

      2 bulan yang lalu

      @Kadek Julianto oh ya gan, selama pake ayla kelebihan kekurangan nya apa aja ya?

    • Sundaruu

      Sundaruu

      2 bulan yang lalu

      @Kadek Julianto oh tipe 1.2 R, ngomong dong bro wkwk, tipe R rata2 110 ke 120an lah ya

    • Kadek Julianto

      Kadek Julianto

      2 bulan yang lalu

      Unit om second ini ayla 1.0 X 2019 harganya 90an. Ayla saya 1.2R 2019 KM nya setengah ini masak 80an...??? 😂😂😂😂

  • brow brow

    brow brow

    2 bulan yang lalu

    sukses trus buat mas wahid dan team BMI ..aminn..mint doa'y , semoga saya jg bisa beli mobil di tmpt mas wahid/bmi aminn.

  • Kha Limi

    Kha Limi

    2 bulan yang lalu

    Monggo di cek Jln Taman siswa unes

  • Kha Limi

    Kha Limi

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid aku mau jual Mobil Zenia tahun 2014 Semarang

  • Kian Swie

    Kian Swie

    2 bulan yang lalu

    Avanza yg mshbterlihat baru,km rendah,thn 2018 hrg murah ada mas wahid

  • TAUFIK ADI SARWOTO

    TAUFIK ADI SARWOTO

    2 bulan yang lalu

    90 jt banyak pilihan mobil non LCGC

  • AQS 99

    AQS 99

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum mas Wahid salam kenal dari Batam suatu saat pengen kalau udah ada rezeki pengen di cariin panther grand touring warna putih yang ada kondenya Minta doa nya mas Wahid biar lebaran tahun ini bisa kebeli dengan izin Alloh Isuzu panther grand touring warna putih Amin ya Alloh ya rabbal alamin 🤲🤲🤲🙏

  • Muhammad_Altar_ 23

    Muhammad_Altar_ 23

    2 bulan yang lalu

    mobil mpv tahun muda pajak murah apaaaa?

  • dimas rianda

    dimas rianda

    2 bulan yang lalu

    2018 t mas klok liat dari pelat

    • Ali Imron

      Ali Imron

      Bulan Yang lalu

      Yakin mas 2018 hehe liat lagi cba Plat 11.24 itu simpel mas cara nya tingal 24-5(pajak plat kendaraan wjib ganti) = 19 hehe jadi kluaran 2019 btulll mas wahid hehe

  • KUSMAWAN CJR CHANEL

    KUSMAWAN CJR CHANEL

    2 bulan yang lalu

    Keren ❤🖤👍🙏

  • John Fredy

    John Fredy

    2 bulan yang lalu

    Orang2 daerah pekerja dengan UMR daerah yg dicari ya si kebar ini dari ayla sampe avanza🚬☕satu desa tempat tinggal saya pakai produk astra semua

  • Chandra Viscara

    Chandra Viscara

    2 bulan yang lalu

    Suaran e kok rodok cilik gedhi to om wahid

  • Mewtwo

    Mewtwo

    2 bulan yang lalu

    Ada tombol modifan apa itu mas sebelah tombol spion

  • Wawan Triadi

    Wawan Triadi

    2 bulan yang lalu

    Plat depok

  • noobmaster69

    noobmaster69

    2 bulan yang lalu

    gue dapet 2016 matic 65 juta km rendah

    • noobmaster69

      noobmaster69

      2 bulan yang lalu

      @Sundaruu beli pas corona orangnya juga butuh uang bekas tentara angkatan udara lumayan 😀

    • Sundaruu

      Sundaruu

      2 bulan yang lalu

      Wow kok murah

  • Arya Channel New

    Arya Channel New

    2 bulan yang lalu

    Lampung hadir

  • Catur Yaminto

    Catur Yaminto

    2 bulan yang lalu

    👍👍👍

  • bmj aquila

    bmj aquila

    2 bulan yang lalu

    Ada setiker nya di bodi samping sama kaca belakang

  • bmj aquila

    bmj aquila

    2 bulan yang lalu

    Aku punya avanza aku beli waktu 2012 bukan bekas beli baru belum modif ori warna hijau punya almarhum mamah saya

  • Anggi Christyan

    Anggi Christyan

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid . Tolong review.nya mobil proton dong... Yg sedan atau yg MPV Proton Exora.nya...
    Terima kasih...

  • Mustafa Sayjan Sas

    Mustafa Sayjan Sas

    2 bulan yang lalu

    Mantap bg
    Semangat terus
    Sukses selalu buat kita semua
    Aaminn

  • Ethics Ariech

    Ethics Ariech

    2 bulan yang lalu

    Di k'cung montor kok lebih murah 😁

    • Sundaruu

      Sundaruu

      2 bulan yang lalu

      Mobilnya aman itu?

  • Cepot Hiber

    Cepot Hiber

    2 bulan yang lalu

    Sudah immo belum kuncinya mas

  • Ekohawee Studio

    Ekohawee Studio

    2 bulan yang lalu

    Reviewer Mobil-mobil bekas paling top, videonya selalu ditunggu2. Sukses selalu Mas.

  • Ginung Wibowo

    Ginung Wibowo

    2 bulan yang lalu

    mobil andalan
    manual E
    jossss pisan
    semoga bisa segera upgrade ke Avanza Veloz A/T

    • Ginung Wibowo

      Ginung Wibowo

      2 bulan yang lalu

      AGYA kamsudnya 😂

  • Wijayanti Iful

    Wijayanti Iful

    2 bulan yang lalu

    Busnya dibikinin konten dong mas

  • arif mertodipuro

    arif mertodipuro

    2 bulan yang lalu

    Nopol B 95 mehong bang..

  • Aldinal Qoyyim

    Aldinal Qoyyim

    2 bulan yang lalu

    Semoga aku bisa membeli bus impianku dari dulu amin

  • by-pass

    by-pass

    2 bulan yang lalu

    penting juga yo review dagangan, ben calon pembeli lebih mantep

  • Anggi Setiawan

    Anggi Setiawan

    2 bulan yang lalu

    carry 1000 cc aja awet ampe skrng mas semua emg tergantung yang bawa😅

  • Andik Prasetya

    Andik Prasetya

    2 bulan yang lalu

    Bismillah bisa belii amiiin
    🙏🙏🙏🙏

  • kang mus ngapak

    kang mus ngapak

    2 bulan yang lalu

    Hadir mas Wahid semoga suatu saat bisa beli mobil mobil di BMI Amiiin

  • Arif Mulya Andani

    Arif Mulya Andani

    2 bulan yang lalu

    Mungkin suatu saat om second punya akun YouTube sendiri 😁

  • Mas Budi

    Mas Budi

    2 bulan yang lalu

    review fortuner 2005

  • Yudha Pambudi S

    Yudha Pambudi S

    2 bulan yang lalu

    Pernah berencana beli mobil ini, sebelum akhirnya kepincut LGX 🦌

  • Panji 77

    Panji 77

    2 bulan yang lalu

    Pemikiran yg langka sekarang mas,biasanya orang jaman sekarang memilih uangnya buat DP SUV biar terlihat kaya,akhirnya buat meyakinkan orang supaya dimodalin usahanya hahaha

  • Farida Abd Rahman

    Farida Abd Rahman

    2 bulan yang lalu

    Sehat terus tim BMI, semoga bisa keterutan punya mobil 😂🙏

  • Oto inside

    Oto inside

    2 bulan yang lalu

    Macan mobil ny mas

  • R. Fahreza Skw

    R. Fahreza Skw

    2 bulan yang lalu

    MAS BELIIN MOBIL 😂 SEDEKAH MAS 😂😂

  • Awaludin Hardian

    Awaludin Hardian

    2 bulan yang lalu

    wow impian bapak saya ni.😀

  • OM PANDAWA

    OM PANDAWA

    2 bulan yang lalu

    Kapan yaaa rejekiku kayak mas Wahid,,,,( ngimpiiiiiii ta pean,,,,kerjo ae ora kok pingin duwe,,,,)mugo" ae direkrut dadi mitra e mas Wahid,,, ammiiinnn

  • Diva Sheeqa CN

    Diva Sheeqa CN

    2 bulan yang lalu

    Punya 2015 matix elegan
    Wah joss tanpa kendala bandel

  • andyan teguh

    andyan teguh

    2 bulan yang lalu

    Juoosss

  • fyp jedag jedug 30

    fyp jedag jedug 30

    2 bulan yang lalu

    Semoga bisa beli mobil amin

  • Teguh Heriyanto

    Teguh Heriyanto

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid siapa tau lagi nyari xenia deluxe 2015 KM 33 ribu, di saya ada mas 😁🙏

    • Teguh Heriyanto

      Teguh Heriyanto

      Bulan Yang lalu

      @Berbagi Ilmu jika ingin tau fotonya bisa saya kirim 🙏

    • Teguh Heriyanto

      Teguh Heriyanto

      Bulan Yang lalu

      @Berbagi Ilmu 115 juta aja mas

    • Berbagi Ilmu

      Berbagi Ilmu

      Bulan Yang lalu

      Brp

  • C CENEL

    C CENEL

    2 bulan yang lalu

    Keren

  • ayahnyaBoy motovlog

    ayahnyaBoy motovlog

    2 bulan yang lalu

    Proses masih lama.. Semoga bisa mengikuti jejak nya

  • FAUZAN SYAWAL HAZAMI

    FAUZAN SYAWAL HAZAMI

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Abang saya baru beli mobil Ayla terbaru 2021 terimakasih ya Allah

  • arief rahman

    arief rahman

    2 bulan yang lalu

    Mobil yg lgi tak cari cari. Lgi di review

    • arief rahman

      arief rahman

      2 bulan yang lalu

      @Mas Wahid kurang gercepp akhirnya terDP wkwkw yoweslah

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      2 bulan yang lalu

      ini snagat istimintul.. instagram.com/p/CMBh03NnR1t/?

  • Hartono Arianto

    Hartono Arianto

    2 bulan yang lalu

    Mantap harganya..smoga bisa kebeli..

  • Syahid Ibn M. Ridwan

    Syahid Ibn M. Ridwan

    2 bulan yang lalu

    0:23 Tolong mas wahid, kalau data pribadi jangan di share ke publik. Soalnya banyak kejahatan yang diawali dari data pribadi yang ter-umbar ke publik. Terimakasih

  • Novelino Maryono

    Novelino Maryono

    2 bulan yang lalu

    Buka Harga Brp...??

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      2 bulan yang lalu

      instagram.com/p/CMBh03NnR1t/?

  • daffa nakhlahrafi

    daffa nakhlahrafi

    2 bulan yang lalu

    Mas mau nanya ada velvire gak ?

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      2 bulan yang lalu

      omsecond nda sedia, bisa langsung ke BMI berburumobilimpiann.co.id atau kontak yang ada di deskripsi

  • Afriano Martin

    Afriano Martin

    2 bulan yang lalu

    Saya pake ayla 7 tahun gada PR yang berarti

    • Afriano Martin

      Afriano Martin

      2 bulan yang lalu

      @TAUFIK ADI SARWOTO wkwk ga juga udh 155rb km

    • TAUFIK ADI SARWOTO

      TAUFIK ADI SARWOTO

      2 bulan yang lalu

      @Afriano Martin paling ayla nya dipanasin doang tuh..hehe

    • Afriano Martin

      Afriano Martin

      2 bulan yang lalu

      @TAUFIK ADI SARWOTO gak om hehe gantian sm xpander

    • TAUFIK ADI SARWOTO

      TAUFIK ADI SARWOTO

      2 bulan yang lalu

      gak bosen om

  • rajaampattravel

    rajaampattravel

    2 bulan yang lalu

    cobain ngedrive nya pakde

  • Ali Palupi

    Ali Palupi

    2 bulan yang lalu

    Hiace 2012-2013 sampai berpaa mas harga nya untuk siap kerja

    • Ali Palupi

      Ali Palupi

      2 bulan yang lalu

      Ada nomor yang bisa di hubungi mas

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      2 bulan yang lalu

      omsecond kemarin ada,, dah sold. instagram.com/p/CLv4zgNnVEj/?

  • Dewa Gede Wicaksana Wijaya

    Dewa Gede Wicaksana Wijaya

    2 bulan yang lalu

    Lebih suka agya-ayla lama, garis body nya lebih rounded. Sekarang terlalu dibikin tajem-tajem, kurang pas ama siluet body nya.

  • M.Zainul Akbar

    M.Zainul Akbar

    2 bulan yang lalu

    Waduh mobil tonggoku depok

    • om sugeng

      om sugeng

      2 bulan yang lalu

      Kolo2 mlebu IDvision mas

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    2 bulan yang lalu

    Jjjjjooooosss........sssiiiipppppp

  • KacungSyimbah

    KacungSyimbah

    2 bulan yang lalu

    Net Nya berapa Mas

    • KacungSyimbah

      KacungSyimbah

      2 bulan yang lalu

      @Mas Wahid Matur nuhun sanget mas wahid dalane iki

    • Andri Andrianto

      Andri Andrianto

      2 bulan yang lalu

      Gk jual net apalagi raket,jualnya mobil😅

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      2 bulan yang lalu

      langsung ke omsecond saja instagram.com/p/CMBh03NnR1t/?

  • Dhidot Prasetyo

    Dhidot Prasetyo

    2 bulan yang lalu

    Semoga bisa beli ya Allah.. Aamiin
    Allahumma humma solli ala Sayyidina Muhammad

    • Ahmad Riyadi

      Ahmad Riyadi

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Susanto Ardiyansyah

      Susanto Ardiyansyah

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • ofo gofur_ TV

    ofo gofur_ TV

    2 bulan yang lalu

    Mas anak kedua kasih variasi lampu

  • Choirul Tri

    Choirul Tri

    2 bulan yang lalu

    Mantap mas baru 7rb KM

    • Salma Pipi

      Salma Pipi

      Bulan Yang lalu

      600km

  • RezaArdiansyah

    RezaArdiansyah

    2 bulan yang lalu

    Buatin perbandingan dong mas mobil Alya sama Agya , di bandingkan dgn mobil calya atau Sigra mas Wahid 🤭

  • Joey Ramadhan

    Joey Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Riview yg begini di tunggu" mas.mantaaaap

  • Rizki Nur Azis

    Rizki Nur Azis

    2 bulan yang lalu

    Singkat amat mas?

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      2 bulan yang lalu

      singkat dan jelas dan dalam tempo yang sesingkat2xnya... atas nama netizen Indonesia...

  • Anwar Cungkrieeng

    Anwar Cungkrieeng

    2 bulan yang lalu

    Ikut pantau mas wahid

  • revin wasti auliawan

    revin wasti auliawan

    2 bulan yang lalu

    Semoga bisa kebeli honda jazz,,😂 😂 impian dari dulu

    • Ahmad Riyadi

      Ahmad Riyadi

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • salim heriwibowo

    salim heriwibowo

    2 bulan yang lalu

    Semoga taun depan bisa kebeli.aamiin

  • Cicip Kurniati

    Cicip Kurniati

    2 bulan yang lalu

    Aglay harga ya berpa mas wahid

  • BAGAS PAMBUDI

    BAGAS PAMBUDI

    2 bulan yang lalu

    Mantabb mas wahid

  • Hari Yanto

    Hari Yanto

    2 bulan yang lalu

    Dijual berapa mas

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      2 bulan yang lalu

      instagram.com/p/CMBh03NnR1t/?

  • Aldinal Qoyyim

    Aldinal Qoyyim

    2 bulan yang lalu

    Semoga mas Wahid sehat semangat berburu impian Gresik hadir bos

    • Aldinal Qoyyim

      Aldinal Qoyyim

      2 bulan yang lalu

      Gresik juga

  • andika hudiar

    andika hudiar

    2 bulan yang lalu

    Mas Wahid klo ad kreditin boleh mas wkwkwk

    • andika hudiar

      andika hudiar

      2 bulan yang lalu

      @Mas Wahid bisa aja mas Wahid, blom kesampean mas mau beli cash, buat ajak jln keluarga, kasian kadang nyokap jln harus naik motor terus

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      2 bulan yang lalu

      hahaha... anti kridit2x, tapi suka hibah hibah...