Rejeki Tidak Tertukar - MiniMovieRamadhan #6

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Ditonton 31 961
4

Rejeki Tidak Tertukar - MiniMovieRamadhan #6

Episode Yang Tertukar... Iya, sebenarnya ini yang tayang kemarin lusa :D
Editornya mulai gak bener tuh, hahaha..
Eh, ngomong2 Udah ada yang bolong belum puasanya? Lancar kan?
Tetep semangat ya buat menjalani aktifitas selama bulan Ramadhan di tengah pandemi saat ini.
Nah seperti biasa ya, sambil nunggu adzan maghrib untuk berbuka puasa, pantengin channel Mas Wahid. Karena lagi ada #MiniMovieRamadhan disini.
Pasti bakalan ga kerasa nunggu maghrib kalo sambil nonton video-video kami, tapi ga boleh sambil ngemil lho ya...
Alhamdulillah, sekarang punya motor sendiri. Jadi kalo kemana2 jarak dekat gak ribet.
Kenapa saya pilih Yamaha Aerox ini? Jawabanya ada di video.
Jadi, yuk tonton videonya sampai akhir.
Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe serta tekan tombol loncengnya agar teman-teman mendapatkan update video terbaru di channel Mas Wahid.
#MiniMovieRamadhan #Ramadhan #PintuRejeki

Musik dalam video ini:
Investigations oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100646
Artis: incompetech.com/
==========================================================
MWTrans Indonesia
Jl. Kolonel HR Hadijanto No.20-31, Sekaran, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
085640014000 (WA/Call)
==========================================================
Instagram Mas Wahid :
maswahid
Instagram Berburu Mobil Impian :
berburumobilimpian
Instagram OmSecond.id :
omsecond.id
Instagram Autogaya :
autogaya
==========================================================
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PLAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Mas Wahid
Komentar  
  • Bagus chanel

    Bagus chanel

    8 hari yang lalu

    Fans nya mas mul mana suaranya😅😅

    • Muhammad Kautsar Wildan

      Muhammad Kautsar Wildan

      5 hari yang lalu

      aku mas wkwk

  • APRI PY

    APRI PY

    14 hari yang lalu

    Tetap semangat terus pokoknya Mas

  • CCTV KOWEL OFFICIAL

    CCTV KOWEL OFFICIAL

    15 hari yang lalu

    https://youtu.be/0qFx3fEzWSg

  • billizy zy

    billizy zy

    15 hari yang lalu

    Tnpa d ktahui...trnyata mas wahid gnti nama pesona😁yng sedang ngantarkn sntri blokagung....lngsung d supir oleh bus nya...

  • NETIZEN JEPANG

    NETIZEN JEPANG

    16 hari yang lalu

    Masss tayangin video tentang alasan kenapa ngerubah nama bus jadi pesona di YouTube dongg

    • DAFFA GAMING

      DAFFA GAMING

      8 hari yang lalu

      Diig nya mas Wahid ada penjelasan nya

  • Nardi Nara

    Nardi Nara

    16 hari yang lalu

    Mas ..kog busnya di ganti . Namanya .padahal ....saya yakin bagus namanya mas Wahid ....lebih mudah .di kenali ......

  • Yudhi Waluyo

    Yudhi Waluyo

    16 hari yang lalu

    Sampeyan mantep mas pancen jos,,,, sampeyan Tek ora salah Wahid koncoku sekolah jaman SMP kae to,,,barengane Triono, Wahyu, Evit Eko, rifkiyudarika, Heni yulianti ,Yudia closa velila Heri Beteng,sampeyan kan Omar Blitar jalan seng nanjak kae terus belok kiri,Tek ora salah ngeh

  • Bigbos Fd

    Bigbos Fd

    16 hari yang lalu

    Mukidi💪

  • Fahriツ`

    Fahriツ`

    16 hari yang lalu

    4:54 aowkwkwk🗿

  • Maman Rohyana

    Maman Rohyana

    17 hari yang lalu

    Ass. Mas Wahid, saya terinspirasi dengan pivideo anda.
    Saya minta doanya semoga kelak bisa memiliki mobil.

  • Hans gouw TV

    Hans gouw TV

    17 hari yang lalu

    salam kenal mas wahid. aku hans dari pamulang. tangerang selatan

  • Arland Aditya

    Arland Aditya

    17 hari yang lalu

    Hadir

  • UNNA Project

    UNNA Project

    17 hari yang lalu

    wkwkkw.. jaluk i malah mung limang ewu...wkwkkw

  • Fernando Sragen

    Fernando Sragen

    17 hari yang lalu

    Mas wahid kenapa nama bus mas wahid di ganti PESONA?

    • DAFFA GAMING

      DAFFA GAMING

      8 hari yang lalu

      Silakan kakak info nya di Ig mas Wahid @maswahid

  • Anung Jaylani

    Anung Jaylani

    17 hari yang lalu

    Liat mukanya mas mul bawaanya ngakak gabisa sedih

  • new ka jr 27

    new ka jr 27

    17 hari yang lalu

    Kapan mas update perkembangan bus

    • new ka jr 27

      new ka jr 27

      8 hari yang lalu

      @DAFFA GAMING terimakasih bro atas infonya

    • DAFFA GAMING

      DAFFA GAMING

      8 hari yang lalu

      Belum ada uang nya bro infonya

  • Igasinaga CHANNEL

    Igasinaga CHANNEL

    17 hari yang lalu

    Mantap mas👍👍
    Salam kompak 🙏🙏

  • Muhammad Zidny Zidny

    Muhammad Zidny Zidny

    17 hari yang lalu

    Mas mul sholat mbek ngempet... 😁😁😁

  • mas bud

    mas bud

    17 hari yang lalu

    Lek Mul ngempet ngguyuuu 🤣🤣

  • Atana Ata

    Atana Ata

    17 hari yang lalu

    Sekarang mas wahid beda...tiba tiba ganti nama menjadi pesona..saya yakin para subscriber dan followernya pada kecewa..karena masih pada suka yang dulu dengan nama mas wahid...dan ketika ganti nama mas wahid tidak mengasi tau ke subcriber dam followernya..kan biasanya di adakan voting dulu tapi ini lanngsung tiba tiba ganti nama menjadi pesona

  • Mas Jae

    Mas Jae

    17 hari yang lalu

    Vidio Ini Di Sponsori Oleh YAMAHA 🤣🤣🙏

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    17 hari yang lalu

    Bikin konten tentang usaha mas wahid biar semua termofivasi

  • Imam Setyawan

    Imam Setyawan

    17 hari yang lalu

    Masker masker

  • agus seanane

    agus seanane

    17 hari yang lalu

    Benar2 kreatif.

  • Evan Putra dewaji

    Evan Putra dewaji

    17 hari yang lalu

    Mas wahid pas beli bus bekas nusa indah menghabiskan biaya berapa mas

  • DAUN

    DAUN

    17 hari yang lalu

    Mhonmaaf tmen2
    Sya orang biasa.
    D"sini C"nel kuliner sederhana/sensasi makanan/foodgasm sederhana & membantu memperkenalkan/mempromosikan usaha bapak/ibu pedagang "pejuang" kehidupan.
    Semoga teman2 sukses selalu. Trima kasih teman.

  • Andi Bondet Channel

    Andi Bondet Channel

    17 hari yang lalu

    Pantau sambil ☕👍

  • Harry Jamz

    Harry Jamz

    17 hari yang lalu

    Cerita ne mundurr?

  • Om Dara Jago

    Om Dara Jago

    17 hari yang lalu

    Sy penasaran bngt dg Kamera yg di pkai utk merekam movie ini., sbgai ytber pemula sy pngin bngt belajar tntng kamera n pmbikinan video sprti ini. Good bngt dh hasil ny

  • Hendra Ery Setiono

    Hendra Ery Setiono

    17 hari yang lalu

    Jangan lupa subscribe,like,komen&share 👍👍
    Sukses selalu buat mas wahid & seluruh crew 👏👏👏

  • arfan arifin

    arfan arifin

    17 hari yang lalu

    Coba ceritanya lebih nyambung lgi pasto seru deh...
    Blm lama si virgi ketipu krna komunitas masa tw2 pulang kampung bagi2 uang

  • Joko Susilo

    Joko Susilo

    17 hari yang lalu

    Bisa jd sumber tambahan para crew...

  • SRIYANTO. 185

    SRIYANTO. 185

    17 hari yang lalu

    Setiap shoting kamar mandi nya ngk ketinggalan😁😁tapi suka sama Mimi move nya

  • MobKas. info

    MobKas. info

    17 hari yang lalu

    Openinge mangan enak ngombe legi, wkwkwkwk..

  • Pradana Kusuma

    Pradana Kusuma

    17 hari yang lalu

    saran, untuk diperhatikan continuitynya mas, berangkat tdk pake jaket kok di garasi ngobrol jaketan, agak aneh hehehe

  • Muhamad Luthfi

    Muhamad Luthfi

    17 hari yang lalu

    Ngakak ekspresi mas andi 🤣

  • Mama Zita

    Mama Zita

    17 hari yang lalu

    Mbak RITA SEBAGAI PENYEMANGAT PIMPINAN..SUMPAH DEMI ALLAH AKU KETAWA SENDIRI BACANYA..😂😂😂

  • Riki ramadhan 123

    Riki ramadhan 123

    17 hari yang lalu

    Rejeki emang gak bakal ketukar bos

  • DK production

    DK production

    17 hari yang lalu

    Piye mas solate cengar cengir wkw

  • LENSA HUNTING

    LENSA HUNTING

    17 hari yang lalu

    3.34 rak ndidet malah ono ono wae, (sering Tak omongke)😅👍

  • khoerudin khoerudin

    khoerudin khoerudin

    17 hari yang lalu

    Memang, rejeki ga bakal Nang ngendi. Dikejar ora bagiane ya buyar, ora dienteni nak wes bagiane Yo Moro Dewe.
    😂

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      17 hari yang lalu

      setiap makhluk dah di jamin rezekinya.. (y)

  • PPTI 101 Afifin Ihza R

    PPTI 101 Afifin Ihza R

    17 hari yang lalu

    Yamaha semakin di depan

    • Han Store

      Han Store

      17 hari yang lalu

      .

  • Alvinee

    Alvinee

    17 hari yang lalu

    Wahh kayak nya episode nya kebalik ini seharusnya yang ini kemarin baru yg kemarin sekarang

    • Alvinee

      Alvinee

      17 hari yang lalu

      @Mas Wahid Hahahaha iya mas

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      17 hari yang lalu

      selamat, anda awas... :)

  • Dee Assalam

    Dee Assalam

    17 hari yang lalu

    Hadir walau telat😅

  • Garasi Bang Je

    Garasi Bang Je

    17 hari yang lalu

    Saya yakin banyak yang blm tau nama Malaikat pembagi rejeki

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      17 hari yang lalu

      pasti banyak yang brb googling...

  • Agus Slamet Prastyo

    Agus Slamet Prastyo

    17 hari yang lalu

    Durasi panjangin😊😊😊😊😊

  • DUNIA SEPIRITUAL

    DUNIA SEPIRITUAL

    17 hari yang lalu

    Bus nya ganti nama kenapa namanya ngga MW trans

    • ary ary

      ary ary

      16 hari yang lalu

      Ada di live ig pesona bus dan ig mz wahid

  • Garasi Bang Je

    Garasi Bang Je

    17 hari yang lalu

    Ada yang tau siapa nama Malaikat pembagi rejeki? Jgn lupa kunjungi my chanel yak

  • THE ANIMASI OFFICIAL

    THE ANIMASI OFFICIAL

    17 hari yang lalu

    Vidio yang paling seru dan di tunggu2 hehe🤣🤣😂😂

  • ASRIL PANCAR

    ASRIL PANCAR

    17 hari yang lalu

    JOS MAS WAHID👍🙏

  • Ibrahim Alfarizi

    Ibrahim Alfarizi

    17 hari yang lalu

    Cak mul panggah nggapleki tp paling lucu

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    17 hari yang lalu

    Jjjjjjooooosssss.......ssssiiiiipppppp

  • Ropiandi H.S

    Ropiandi H.S

    17 hari yang lalu

    Saya sangat setuju dengan judulnya ☺️ rezeki tidak akan tertukar

  • Adhyakso Richy Channel

    Adhyakso Richy Channel

    17 hari yang lalu

    Tetap semangat semangat semangat team mas wahid sehat selalu

  • Fahru Nugroho

    Fahru Nugroho

    17 hari yang lalu

    Sarannnn anak ke 2 di kasih strobo biarr mboisss👍

    • ary ary

      ary ary

      16 hari yang lalu

      Sdh dipasang mz cb dicek di story driver 02 sdh dipasng kok strobonya

    • Fahru Nugroho

      Fahru Nugroho

      17 hari yang lalu

      @ary ary ituu anak mbarep yang kr 2 belom👍

    • ary ary

      ary ary

      17 hari yang lalu

      Sdh lho itu

  • Rizky Rifatullah

    Rizky Rifatullah

    17 hari yang lalu

    Kog iklan nmax trus mas

    • Soelis Yoe

      Soelis Yoe

      17 hari yang lalu

      Sponsor 😂😂😂

    • Rizky Rifatullah

      Rizky Rifatullah

      17 hari yang lalu

      Marai pengen mas

    • Han Store

      Han Store

      17 hari yang lalu

      @Mas Wahid mantap om

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      17 hari yang lalu

      yaaa,, karena mas...

  • Sri Wartini

    Sri Wartini

    17 hari yang lalu

    4:54 nahan ketawa awkaoakaoakaoaka

    • Fahriツ`

      Fahriツ`

      16 hari yang lalu

      Aowkkw ngakak🗿

  • Aldinal Qoyyim

    Aldinal Qoyyim

    17 hari yang lalu

    Semoga impian saya bisa membeli bus pariwisata sediri sukses terus mas Wahid amin ya robbal alamin🙏🙏🙏

    • Aldinal Qoyyim

      Aldinal Qoyyim

      16 hari yang lalu

      Amin bro terima kasih atas doa yang

    • NISMO 34

      NISMO 34

      16 hari yang lalu

      Usaha bro bukan doa doank

  • Ivan Afriansyah

    Ivan Afriansyah

    17 hari yang lalu

    Perhatiann,tadi ada gempa!

    • Ivan Afriansyah

      Ivan Afriansyah

      17 hari yang lalu

      @Egi Aditya kerasa nya Jawa barat,terutama di sukabumi

    • Egi Aditya

      Egi Aditya

      17 hari yang lalu

      dmn?

  • Yosephus Wahyu Eko Novianto

    Yosephus Wahyu Eko Novianto

    17 hari yang lalu

    Terbalik sek Posting Harus nya ini dulu baru yang kemarin wkwk

    • hakim ashraf

      hakim ashraf

      17 hari yang lalu

      Bener...kan mas mul udh habis jenguk ibunya🙃

    • Febrian Bayu

      Febrian Bayu

      17 hari yang lalu

      Bener

  • Edy Vio Pratama

    Edy Vio Pratama

    17 hari yang lalu

    Kaltim hadir om 🙏

  • Bagus Ahmad

    Bagus Ahmad

    17 hari yang lalu

    Saran mas mnding durasi videonya panjangin biar lebihh mantapp🤣

    • Rohin Maulananassrin

      Rohin Maulananassrin

      17 hari yang lalu

      Setuju

    • Alpha Syahputra

      Alpha Syahputra

      17 hari yang lalu

      Setuju 👍

  • Bowo Subastiyan

    Bowo Subastiyan

    17 hari yang lalu

    Mangkate ra nganggo jaket, tekan garasi wis jaketan mas wahid 😃

  • Rama Putra

    Rama Putra

    17 hari yang lalu

    Mantap mas, filem nya semangat mas, Wahid membuat film nya

  • ST Meong.

    ST Meong.

    17 hari yang lalu

    Mengikuti chanell ini sejak konten belajar mobil sampek sekarang punya buus mas wahid🤲👏👏

  • Nana the official

    Nana the official

    17 hari yang lalu

    Pandeglang Banten hadir lagi mas wahid🥰

  • Gabriel Yoga Pradana

    Gabriel Yoga Pradana

    17 hari yang lalu

    Wahhh bus nya ganti nama jadi Pesona Transport Service yah Mas Wahid? 😁

    • Egi Aditya

      Egi Aditya

      17 hari yang lalu

      iya

  • Angga RM

    Angga RM

    17 hari yang lalu

    Gimana rasanya di balas sama Mas Wahid yaa

    • DAFFA GAMING

      DAFFA GAMING

      8 hari yang lalu

      Senang pasti dong

  • Angga RM

    Angga RM

    17 hari yang lalu

    Team Notif

  • Afin_ PambudiNoAce

    Afin_ PambudiNoAce

    17 hari yang lalu

    Banyumas hadir maz wahidd..✊✊🎉🔥🔥

    • Wanda Kakar

      Wanda Kakar

      16 hari yang lalu

      @Afin_ PambudiNoAce ok

    • Afin_ PambudiNoAce

      Afin_ PambudiNoAce

      16 hari yang lalu

      @Wanda Kakar Banyumas Kejawar boss

    • Wanda Kakar

      Wanda Kakar

      17 hari yang lalu

      @Afin_ PambudiNoAce cek lok

    • Afin_ PambudiNoAce

      Afin_ PambudiNoAce

      17 hari yang lalu

      @Wanda Kakar Joss seduluran sak lawasse😁😁👍👍

    • Wanda Kakar

      Wanda Kakar

      17 hari yang lalu

      Ngapak

  • Mumtaz Gameplays

    Mumtaz Gameplays

    17 hari yang lalu

    1 menit lalu

  • ARIF NAS

    ARIF NAS

    17 hari yang lalu

    Always hadir

  • REVA YULIAN

    REVA YULIAN

    17 hari yang lalu

    MANTAP MAS WAHID SUKSES TERUS DAN DIBERIKAN KESEHATAN AMIN

  • Zahroftmh

    Zahroftmh

    17 hari yang lalu

    Jumlah Orang Yang Nunggu Azan Magrib Kita Satu Server

    • yaqin channel

      yaqin channel

      17 hari yang lalu

      Oooo bambang

    • Shid 999

      Shid 999

      17 hari yang lalu

      Dimana mana ada lu

    • Syahid Ibn M. Ridwan

      Syahid Ibn M. Ridwan

      17 hari yang lalu

      Iya, saya lagi. Kenapa?

    • Samy samy 100

      Samy samy 100

      17 hari yang lalu

      Elu Lagi

    • Syahid Ibn M. Ridwan

      Syahid Ibn M. Ridwan

      17 hari yang lalu

      @Feri Krispriyanto ane ga join bro