Peluang Dan Risiko - MiniMovieRamadhan #4

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
Ditonton 44 934
7

Peluang Dan Risiko - MiniMovieRamadhan #4

Udah hampir di pertengahan Ramadhan nih, gimana puasa kalian? Lancar kan? :D
Tetep semangat ya buat menjalani aktifitas selama bulan Ramadhan di tengah pandemi saat ini.
Nah seperti biasa ya, sambil nunggu adzan maghrib untuk berbuka puasa, pantengin channel Mas Wahid. Karena lagi ada #MiniMovieRamadhan disini.
Pasti bakalan ga kerasa nunggu maghrib kalo sambil nonton video-video kami, tapi ga boleh sambil ngemil lho ya...
Alhamdulillah, sekarang punya motor sendiri. Jadi kalo kemana2 jarak dekat gak ribet.
Kenapa saya pilih Yamaha Aerox ini? Jawabanya ada di video.
Jadi, yuk tonton videonya sampai akhir.
Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe serta tekan tombol loncengnya agar teman-teman mendapatkan update video terbaru di channel Mas Wahid.
#KajianRamadhan #Ramadhan #PeluangdanRisiko
==========================================================
MWTrans Indonesia
Jl. Kolonel HR Hadijanto No.20-31, Sekaran, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
085640014000 (WA/Call)
==========================================================
Instagram Mas Wahid :
maswahid
Instagram Berburu Mobil Impian :
berburumobilimpian
Instagram OmSecond.id :
omsecond.id
Instagram Autogaya :
autogaya
==========================================================
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Mas Wahid
Komentar  
  • Dwi Pramono

    Dwi Pramono

    15 hari yang lalu

    Purwokerto hadir ms

  • Bayu Pamungkas

    Bayu Pamungkas

    16 hari yang lalu

    Di deskripsi kok aerox mas wahid๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ

  • Muh. Ilham Al Gusyairi Sos20

    Muh. Ilham Al Gusyairi Sos20

    20 hari yang lalu

    Video ini di buat untuk endorse :)

  • APRI PY

    APRI PY

    21 hari yang lalu

    Tetap semangat terus pokoknya Mas

  • NETIZEN JEPANG

    NETIZEN JEPANG

    21 hari yang lalu

    Semoga impianku punya rumah sendiri dan punya usaha seperti mas Wahid bisa terwujud ๐Ÿ™

  • Hendra Suhara

    Hendra Suhara

    21 hari yang lalu

    Judulnya seperti sertifikasi ISO ya

  • zhainur ahmad

    zhainur ahmad

    21 hari yang lalu

    Mas neng deskripsi milieh Aerox? Udu NMAx

  • Muh Lukman Hakim

    Muh Lukman Hakim

    21 hari yang lalu

    Enak y mas meh tuku motor eh malah di endorse kan mayann๐Ÿ˜‚

  • klik inspirasi wedding

    klik inspirasi wedding

    21 hari yang lalu

    Salut sama team nya mas wahid ....gmna seleksinya iy kok bisa satu team bisa 1 frekuensi smua iy heheh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • kang mus ngapak

    kang mus ngapak

    21 hari yang lalu

    Hadir mas, semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Zildhan Rustam Arfandi

    Zildhan Rustam Arfandi

    21 hari yang lalu

    Mas Wahid apa bnr bus mas Wahid yang ke 1 udh ganti nama knpa mas Wahid kok ank pertama nya di ganti nama

  • Akbar Setiyawan

    Akbar Setiyawan

    21 hari yang lalu

    Mas Wahid sahurr sahurr

  • Akbar Setiyawan

    Akbar Setiyawan

    21 hari yang lalu

    Mas Wahid sahurr sahurr

  • budi2darmawan

    budi2darmawan

    21 hari yang lalu

    Mas wahid.. ditunggu tayangan MBI nya..

  • Umi Nur

    Umi Nur

    21 hari yang lalu

    Di garasi tadi banyak buss

  • JOHAN SIAHAAN

    JOHAN SIAHAAN

    21 hari yang lalu

    Gokil merambah Producer film

  • Harry Jamz

    Harry Jamz

    21 hari yang lalu

    Iklan masyuukkk terusss... ๐Ÿ‘

  • Rizky Ramadhan

    Rizky Ramadhan

    21 hari yang lalu

    Mas durasinya panjangin dong biar seru

  • Dwi Maryadi

    Dwi Maryadi

    21 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu buat mas Wahid dan tim yg bertugas.....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Poseng Manceng

    Poseng Manceng

    21 hari yang lalu

    Kenapa nama bus nya di ganti nama pesona ??

  • MUNIIR CHOERUL

    MUNIIR CHOERUL

    21 hari yang lalu

    sukses selalu buat mas wahid dan crew

  • Wawan Wanian

    Wawan Wanian

    21 hari yang lalu

    Selalu ada ide,.

  • kholis na24

    kholis na24

    21 hari yang lalu

    Pengen ngliet lagi kru berburu mobil impian sama mas wahid kliatan ksunguhan hatinya ingin mndapatkan barang yg ter baik sama suka dukannya masa itu tapi mreka tetep senyum๐Ÿ˜.
    Ajak lah sesekali smua kru bukber biar kliatan kbersama'annya dan kekompakannya๐Ÿ‘ smoga dibuatin vidio dah ma mas wahid, salam bang dari pati jateng๐Ÿ™

  • Abdurahman Azmi

    Abdurahman Azmi

    21 hari yang lalu

    Sentilan yang padet dan berisi konten nya, smngt mas Wahid bikin konten nya... Seru ngga kalah sama po nya mas Rian Mahendra.. โค๏ธ

  • mohamad dimas Priyono

    mohamad dimas Priyono

    21 hari yang lalu

    Terlalu singkat mas durasinya

  • Yoko chanel

    Yoko chanel

    21 hari yang lalu

    Sae niki mas Wahid film.e

  • Sana Holiday

    Sana Holiday

    21 hari yang lalu

    Film ini di sponsori oleh........ ๐Ÿ˜

  • Soelis Yoe

    Soelis Yoe

    21 hari yang lalu

    Video ini disponsori ro yamaha semarang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Den Davied

    Den Davied

    21 hari yang lalu

    Kurang suwe mas durasine ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hendra Ery Setiono

    Hendra Ery Setiono

    21 hari yang lalu

    Sangattttt terhibur , sukses terus buat mas wahid & seluruh crew2 nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Qomarul Hukamak

    Qomarul Hukamak

    21 hari yang lalu

    Semoga Amal Ibadah Mas wahid dan semua kru dalam menghibur para fansnya di bulan Romadlon ini semakin sukses terus. Bukan hanya sekedar pahala karena telah menghibur kami semua. Mudah-mudah mendapatkan pahala yang berlipat ganda untuk bekal di akhirat kelak. Amiinnn Ya Allah๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Salam Sadereh mas. Dari Sumenep Madura๐Ÿ’

  • Travanu Aditama

    Travanu Aditama

    21 hari yang lalu

    Nanti setelah ramadhan selesai apa tetap bikin film pendek lagi mas?๐Ÿ˜

  • Eko Suliswanto

    Eko Suliswanto

    21 hari yang lalu

    Bojonegoro hadir

  • ecep heri nurfatoni

    ecep heri nurfatoni

    21 hari yang lalu

    Editornya makin aduhai..yang setuju naikin gajinya editor bantu like mas broo

  • suyuty 87

    suyuty 87

    21 hari yang lalu

    Lamongan hadieerrr

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    21 hari yang lalu

    Jjjjjjooooosssss......sssssssiiiippppppp

  • Lukman Hidayat

    Lukman Hidayat

    21 hari yang lalu

    Jiangkrik mul gak poso wkwk

  • senthuk channel

    senthuk channel

    21 hari yang lalu

    Idolaku jadi pemain utama๐Ÿ˜Ž

  • Adi Laksono

    Adi Laksono

    21 hari yang lalu

    mantap mas wahid d sponsori sama yamaha...

  • new ka jr 27

    new ka jr 27

    21 hari yang lalu

    Mas kenapa di YouTube nya titanium anak barep ganti nama

  • Priasusanto 3497

    Priasusanto 3497

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah ikut seneng mas wahid bisa punya PO bus wisata..

    Dulu tau chanel mas wahid masih belajar mengemudi dg cameramen hanya sang istri.. dan Sekarang sudah punya bus
    Salam saking ponoreog.

  • MarwandiMawond

    MarwandiMawond

    21 hari yang lalu

    Bar buka puasa langsung sholat .bar sholat nyekel hp nonton mini movie ramadham...juuosss

  • sigit adi Pangestu

    sigit adi Pangestu

    21 hari yang lalu

    lancar jaya usahane mas wahid,tk doane berkembang usahane nyambung buka dealer resmi yamaha juga.aminnn

  • Alifian Nuril Firdaus

    Alifian Nuril Firdaus

    21 hari yang lalu

    Semoga impian ku bisa beli bis pariwisata sndri amin Allah ๐Ÿคฒ

  • Dodi Subejo

    Dodi Subejo

    21 hari yang lalu

    Dibikin alur cerita mas,,, nggak kalah sama ojek pengkolan

  • TENTARA AKATAN DARAT Naufal

    TENTARA AKATAN DARAT Naufal

    21 hari yang lalu

    Mas garisinya besarin biar semua bis enggak ke hujan

  • Andre Nugroho

    Andre Nugroho

    21 hari yang lalu

    Pokeran opo investadi guys ๐Ÿ˜†

  • Ripin _116

    Ripin _116

    21 hari yang lalu

    Bisa yang ex po Haryanto kemana mass

  • Riki ramadhan 123

    Riki ramadhan 123

    21 hari yang lalu

    Peluang dan resiko

  • Zer'X 69

    Zer'X 69

    21 hari yang lalu

    Bukan pertamax tapi solar

  • Galax Jelimapro

    Galax Jelimapro

    21 hari yang lalu

    Hadir nyimak

  • Letih Maksiat

    Letih Maksiat

    21 hari yang lalu

    Njay.. akting nye badas. Mantap betul

  • Diva Sheeqa CN

    Diva Sheeqa CN

    21 hari yang lalu

    Biyen delok MMR g seneng
    Tapi saiki maleh seneng
    Keren mas wahid

  • Agis Ahmad

    Agis Ahmad

    21 hari yang lalu

    Pengambilan vidio sebelum bulan ramadhan yaa mas?

  • dimas dwi sandy

    dimas dwi sandy

    21 hari yang lalu

    Banjarmasin hadir

  • Muhtar Kambali

    Muhtar Kambali

    21 hari yang lalu

    Semoga impian dan cita-cita mas Wahid dikabulkan Allah dan selalu ramah , rendah hati..๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • MAULANA OFFICIAL BUS

    MAULANA OFFICIAL BUS

    21 hari yang lalu

    Siapa yang paling lucu menurut mu......

    Yang mas mull like
    Kalok yang lain coment

  • Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus

    21 hari yang lalu

    Jepara hadir mas

  • BAYU SAMUDRAPROJECT

    BAYU SAMUDRAPROJECT

    21 hari yang lalu

    Mas buatin vidio anak pertama apa aja berubahannya mas

  • Adam Canavaro

    Adam Canavaro

    21 hari yang lalu

    Semoga armada nya tambah lagi

  • Mohamad Khuyaeni

    Mohamad Khuyaeni

    21 hari yang lalu

    Mas wahid, BMI apakah masih ada?

    • Mohamad Khuyaeni

      Mohamad Khuyaeni

      21 hari yang lalu

      Kangen konten tentang berburu mobil impian mas hehe

    • Dol LOs

      Dol LOs

      21 hari yang lalu

      Masih

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      21 hari yang lalu

      jawabannya... ada ... di depan mata :)

  • Joko Susilo

    Joko Susilo

    21 hari yang lalu

    Paket data ku unlimited yuotube lho...

  • RENDI PERMANA

    RENDI PERMANA

    21 hari yang lalu

    mas wahid bus yang MW 02 ganti nama

    • RENDI PERMANA

      RENDI PERMANA

      21 hari yang lalu

      ?

  • Afan Ardiyanto

    Afan Ardiyanto

    21 hari yang lalu

    Pak mul

  • Agung Nugroho

    Agung Nugroho

    21 hari yang lalu

    Pas buka puasa terus dah pokoknya

  • Nana the official

    Nana the official

    21 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas wahid

  • MA AL ASROR Official

    MA AL ASROR Official

    21 hari yang lalu

    Patemon Gunungpati Hadir mz Wahid

  • ade mulyana

    ade mulyana

    21 hari yang lalu

    Bekasi hadir

  • Aldinal Qoyyim

    Aldinal Qoyyim

    21 hari yang lalu

    Semoga impian ku beli bus pariwisata sediri amin ya robbal alamin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿคฒ

    • Rafi Pramaditya

      Rafi Pramaditya

      21 hari yang lalu

      Kuncinya Berusaha & Doa

    • Aldo Putrawibowo

      Aldo Putrawibowo

      21 hari yang lalu

      Aminn...saya juga.. Semangattt..!!!!

    • pracihno kurniawan

      pracihno kurniawan

      21 hari yang lalu

      Aamiin....

  • PAK โ€ข YUDHA โ€ข Official 2

    PAK โ€ข YUDHA โ€ข Official 2

    21 hari yang lalu

    Pokeran pak๐Ÿ˜†

  • andika hardianto21

    andika hardianto21

    21 hari yang lalu

    Durasi waktu diperpanjang #mas Wahid

  • THE ANIMASI OFFICIAL

    THE ANIMASI OFFICIAL

    21 hari yang lalu

    Agak telat mas wahid hehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • daffa fauzan

    daffa fauzan

    21 hari yang lalu

    Sebelum 1000
    Gmn rasanya di pin๐Ÿ˜€

  • Merdeka Wisnu

    Merdeka Wisnu

    21 hari yang lalu

    Tangerang hadir yo mas

  • ali Mahfud

    ali Mahfud

    21 hari yang lalu

    Jepara hadirrrr

  • Ahmad Fiqni

    Ahmad Fiqni

    21 hari yang lalu

    Jember hadir

  • Ade Listyanto

    Ade Listyanto

    21 hari yang lalu

    lgsung gassss

  • DONI ID

    DONI ID

    21 hari yang lalu

    Di tunggu cerita selanjutnya mas wahid

  • Eko Kurniawan official

    Eko Kurniawan official

    21 hari yang lalu

    Konten menghibur sebelum berbuka mantap...

  • Revand Aqilla

    Revand Aqilla

    21 hari yang lalu

    Hadir mass

  • Hallo YouTube

    Hallo YouTube

    21 hari yang lalu

    Jabar hadir

  • Alvin Indra Oktavian

    Alvin Indra Oktavian

    21 hari yang lalu

    Syuting biar pada ga ngurusi mesin ama bus trs

  • M Rafi bagus setyawan

    M Rafi bagus setyawan

    21 hari yang lalu

    Gas nonton lgsng

  • bimoarya 15

    bimoarya 15

    21 hari yang lalu

    Bekasi hadir๐Ÿ‘

  • heroe soekamto

    heroe soekamto

    21 hari yang lalu

    nongol..gass langsung ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Kharisma Alghazali

    Kharisma Alghazali

    21 hari yang lalu

    hadir mas wahidd

  • C CENEL

    C CENEL

    21 hari yang lalu

    Mantap mas wahid

    • Allan Aryatama

      Allan Aryatama

      21 hari yang lalu

      Keren

  • FVADA CHANNEL

    FVADA CHANNEL

    21 hari yang lalu

    Lampung hadir mas wahid

    • Mytrip

      Mytrip

      21 hari yang lalu

      Gass gass

    • Vindy Masbro

      Vindy Masbro

      21 hari yang lalu

      Mantap mantap

  • Mohammad Rizky

    Mohammad Rizky

    21 hari yang lalu

    Durasinya panjangin dong mas

  • Anang Ari

    Anang Ari

    21 hari yang lalu

    Hadir mas wahid

    • Ali Wafa

      Ali Wafa

      21 hari yang lalu

      Iya mas anang๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ

  • Wawan 078

    Wawan 078

    21 hari yang lalu

    Notif klik

  • Muhammad qori aulia Ramdani

    Muhammad qori aulia Ramdani

    21 hari yang lalu

    Sambil nunggu azan enak nih

  • Galeh Ridhwan

    Galeh Ridhwan

    21 hari yang lalu

    solo hadir

  • WA BANDOT CHANNEL

    WA BANDOT CHANNEL

    21 hari yang lalu

    Indramayu hadir

  • Anang Ari

    Anang Ari

    21 hari yang lalu

    3

  • Wahyu amrullohh57

    Wahyu amrullohh57

    21 hari yang lalu

    gass langsung broo

  • disa putra mahendra

    disa putra mahendra

    21 hari yang lalu

    Mantep mas filmnya

  • Fariel Nurdiansyah

    Fariel Nurdiansyah

    21 hari yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘

  • Rizky 234

    Rizky 234

    21 hari yang lalu

    Pertama mas wahid, salam dari kalsel, penonton setia mas wahid

  • Fais Fadilah

    Fais Fadilah

    21 hari yang lalu

    Semarang hadir