Laksana SR2 ⓍⒽⒹ Merapat, Test Calon Pengemudi Baru | Tes Skill &Mental

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
Ditonton 348 108
73

Laksana SR2 ⓍⒽⒹ Merapat , Test Calon Pengemudi Baru | Tes Skill dan Mental
Penambahan Armada baru si Laksana SR2 XHD membuat MWTrans Indonesia membutuhkan driver dan crew baru. Beberapa mutasi driver dan crew dilakukan dan proses trial driver baru juga dilaksanakan untuk mengisi Armada Hino RK, Mercedes Benz OH1626 dan Laksana SR2 XHD.
Demi menurunkan cost efisiensi, Armada MWTrans juga sekarang di pasang BRQ Fuel Catalyze yang sudah pernah kami test di Innova Reborn. -- idvision.info/first/video/gH-fo6yhg3-IhrA.html
Lengkapnya tentang BRQ bisa cek:
BRQ YT CHANNEL: idvision.info/call/Vhhb0XZB_V5vTqaJ5ge5UQ
INSTAGRAM: brqindonesia
TELEPON: 0896 0101 0323
===================================
Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
#𝕄𝕎𝕋𝕣𝕒𝕟𝕤𝕀𝕟𝕕𝕠𝕟𝕖𝕤𝕚𝕒 #𝕃𝕒𝕜𝕤𝕒𝕟𝕒𝕊ℝ𝟚 #𝔹ℝℚ𝕀𝕟𝕕𝕠𝕟𝕖𝕤𝕚𝕒
==========================================================
MWTrans Indonesia
Jl. Kolonel HR Hadijanto No.20-31, Sekaran, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
085640014000 (WA/Call)
==========================================================
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info

Follow social media kami:
Facebook: web. maswahid.tv
Instagram: maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,mobil murah,motomobi,autonetmagz,otodriver,mwtrans indonesia,brq indonesia,brq fuel catalyzer,laksana sr2 xhd,hino rk8,mercedes benz OH 1626

Mas Wahid
Komentar  
  • BRQ Indonesia

    BRQ Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Nah Mas Wahid aja sudah mempercayakan mobil pribadi dan bus kesayangannya untuk dipasang BRQ. Kalian jangan sampai ketinggalan! Buruan hubungi kami untuk info lebih lanjut di WA 089601010323. Kami tunggu! Salam BRQ

    • Beka Rsha

      Beka Rsha

      19 hari yang lalu

      percuma BRQ gak ada ngaruhnya

    • BRQ Indonesia

      BRQ Indonesia

      24 hari yang lalu

      @Kar Di halo selamat siang Mas. Alatnya namanya BRQ, Mas. Katalisator untuk menyempurnakan kualitas bahan bakar. Boleh hubungi kami di WA 089601010323 untuk info selengkapnya dan penawaran terbaiknya. Salam BRQ!

    • Kar Di

      Kar Di

      24 hari yang lalu

      Mas alat untuk penghemat bbm untuk mobil solar namanya apa? .yang mas wakid pakek.

    • andika zulkarnain

      andika zulkarnain

      26 hari yang lalu

      Saya juga pingin pakai. Tp blm punya Mobil pribadi

    • Joseph Kurniawan

      Joseph Kurniawan

      28 hari yang lalu

      Udah saya coba di mobil saya hyundai santa fe diesel facelift tahun 2016 ambrol 4 injektor. Selalu service di bengkel resmi hyundai. Oli mesin pakai bardhal super diesel. Cuma mampu jalan 28.000 km setelah itu mobil rusak ganti 4 injektor baru Harga 1 injektor Rp 15.600.000. Akhirnya skrg balik lg minum pertamina dex. Intinya tidak semua mobil bisa minum bio solar

  • Agus Azzura

    Agus Azzura

    2 hari yang lalu

    Hino pancen josss👍

  • mardi parex

    mardi parex

    2 hari yang lalu

    Mantap mas wahid

  • bayu sergap

    bayu sergap

    3 hari yang lalu

    Mosak masik seng penting kalo di bus malam

  • Ambar Prastowo

    Ambar Prastowo

    5 hari yang lalu

    Sukses mas Wahid👍👍

  • Yasser

    Yasser

    6 hari yang lalu

    Mudahan sukses selalu Mas Wahid

  • Andi Anifan

    Andi Anifan

    7 hari yang lalu

    Mas Wahid boss yang bagus pakai sistem nya orang cina

  • Andi Anifan

    Andi Anifan

    7 hari yang lalu

    Beli baru mas biar gak banyak otak Atik ini dan itu , Gress langsung bisa buat cari duit

  • Mahiiijaa N.a

    Mahiiijaa N.a

    9 hari yang lalu

    wibawa e mantep maa

  • Eka Official

    Eka Official

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Wahid mau tanya apa bus mas Wahid ganti nama menjadi pesona

  • EKO WIJAYA

    EKO WIJAYA

    10 hari yang lalu

    Mas andik kok mirip sama mndor bis sugeng rahayu nggih mas.

  • Petrus Boyke simbolon

    Petrus Boyke simbolon

    10 hari yang lalu

    Mas,unit ossor 1836 selanjutnya

  • SUNNAH MEMBER OFFICIAL

    SUNNAH MEMBER OFFICIAL

    10 hari yang lalu

    Itu drivernya namanya andi setiawan bukan ya mas wahid yg dlu tinggl di magelang..soale mirip bnget,kalau iya berarti temen kcilki main itu dlu

  • Joe Art

    Joe Art

    10 hari yang lalu

    Menunggu kolab sma mas rian lagi

  • Buges Chanel

    Buges Chanel

    11 hari yang lalu

    Rinci mas😁

  • muhammad alfathin anibras

    muhammad alfathin anibras

    18 hari yang lalu

    Tetap bertahan mas wahit po nya

  • Fendi listiono

    Fendi listiono

    18 hari yang lalu

    Hadir mas👍

  • Hariyadi Hery

    Hariyadi Hery

    18 hari yang lalu

    Selamat buat mas wahid semoga selalu sukses tambah besar po nya amin

  • Beka Rsha

    Beka Rsha

    19 hari yang lalu

    percuma mas pasang BRQ gak ada pengaruhnya

  • Daniel Alexander

    Daniel Alexander

    19 hari yang lalu

    Klo masih menbutuhkan driver saya mau mas wahid ikut gabung

  • Daniel Alexander

    Daniel Alexander

    19 hari yang lalu

    Salam kenal dari saya driver TRAC jakarta mas.

  • Dimas Hidayatul

    Dimas Hidayatul

    19 hari yang lalu

    Mas Wahid Hino dan mercy borosan mana solarnya 🙏🙏

  • MAS Elbrro

    MAS Elbrro

    20 hari yang lalu

    smoga sya jga bisasperti maswahit.buat mas wahit smngat, orangy sllu ramah pnyampaian kta2nya enak di dengar.sukses sllu mas.smoga Allah memudahkan sgla urusan Mas Wahid

  • Doni Saputra

    Doni Saputra

    20 hari yang lalu

    Sering nonton tapi GK pernah komen ngumpul sini🙏🙏

  • timiboy

    timiboy

    21 hari yang lalu

    Untuk kelas bus menurut saya gausa pake alat2 penghematan gitu sih, keselamatan banyak orang dipertaruhkan.
    Lagian kalo emang betul hemat, pabrikan pasti udah pasang darisananya buat nambah harga jual

  • raffa M.H.A

    raffa M.H.A

    21 hari yang lalu

    Saran aja mas bhasa daerah nya agak di kurangi

  • Sri Sulandari

    Sri Sulandari

    21 hari yang lalu

    Allahumma sholli sholaatan kaamilatan wasallim salaaman. Taman ‘ala sayyidina Muhammadi lladzi tanhallu bihil ‘uqodu wa tanfariju bihil kurobu. Wa tuqdhobihil hawaaiju wa tunna lu bihiro ‘ibu wa husnul khotima wa yustaqol ghomawu biwajhihil kariim wa ‘ala aalihi washohbihi fii kulli lamhatin wa hafasim bi’adadi kulli ma’lu mi laka ya robbal ‘aalamiin.

  • aldo hermawan38

    aldo hermawan38

    22 hari yang lalu

    Ungaran hadir mas

  • Djondikae

    Djondikae

    22 hari yang lalu

    Sukses selalu mas Wahid🙏

  • ari tri

    ari tri

    22 hari yang lalu

    Mas saya mau ngelamar jadi kernet atau apa terserah saya lulusan smk udh satu tahun nganggur pengen ikut po bus

  • Lukman Hakim

    Lukman Hakim

    22 hari yang lalu

    Ikut melamar jd driver mas

  • Muhammad Farhan Adinata

    Muhammad Farhan Adinata

    23 hari yang lalu

    beberapa waktu kedepan, semoga maswahid buka akap.

  • YHUDA CLOWOR

    YHUDA CLOWOR

    23 hari yang lalu

    Mas Eko mas andi juga, dulu pernah 1 PT. di perusahaan oto bus pariwisata dari jogja 😁😁

  • Akbar Muhammad Akbar

    Akbar Muhammad Akbar

    23 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas ada lowongan kerja kah saya tinggal di bgr usia 25 tahun sekolah lulusan D3 komputer klo memang ada saya mau coba ngelamar jadi apa aja mas Helper staff administrasi dll jg gpp pengalaman kerja di Bank 2 tahun bagian adm Kredit di Bank BUMD kab Bogor makasih mas Wahid

  • p

    p

    23 hari yang lalu

    mntap

  • Saiful Fahrudin

    Saiful Fahrudin

    24 hari yang lalu

    Pengen irit yo rasah nganggo AC ganti koco seng bukak an kae,, gg nek tol mlakune maksimal 80 wae

  • Jeki Sutrisno

    Jeki Sutrisno

    24 hari yang lalu

    Sukses sellau mas wahid...
    Lancar rezekynya.mudah mudahan bisa tambah armada.

  • HADI KLAIRANZ

    HADI KLAIRANZ

    24 hari yang lalu

    https://youtu.be/jDVZdoRBvXQ
    menurut sampean gimana boss

  • Iqbal Hanafi

    Iqbal Hanafi

    24 hari yang lalu

    Hino❤️❤️❤️❤️

  • wahyu fadiyanto

    wahyu fadiyanto

    24 hari yang lalu

    Mas itu kok bus nya malah ganti nama jadi Pesona bukan Mas Wahid lagi, terus spion sama lampu spoiler pecah. Kenapa mas ?

  • Galang Galang

    Galang Galang

    25 hari yang lalu

    Perkenalkan crew" nya dong mas

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    25 hari yang lalu

    Sukses terus✊
    MW trans

  • Okky Mz

    Okky Mz

    25 hari yang lalu

    Mas wahid itu orangnya enak. Mau ngomong aja d pikir betul" menyinggung apa ora?? Enak banget dengerin gaya bicara mas wahid. Wess iki panutan. Panutan jadi vloger panutan jadi pengusaha. Pokoknya orangnya perfeck. Saya gk pernah ketemu tapi saya berharap pengen ketemu sama mas wahid. Sukses selalu mas.

  • Hernowo Indra

    Hernowo Indra

    25 hari yang lalu

    Seneng weruh bos koyo mas wahid. Humble banget sama krunya.
    Mugo ndang lahiran anak ke 4 mas.

  • Edwin Pejuang_tonase

    Edwin Pejuang_tonase

    25 hari yang lalu

    Sekedar saran mas wahid... Crew bawain ht.1 sopir 1 buat ..kenek kalo buat komando driver pas mau parkir ato keluar parkir.. Jadi kenek ndak perlu teriak" ato gedor" bodi bis kalo kasih aba" ke sopir..

  • wahyu saputra AK

    wahyu saputra AK

    25 hari yang lalu

    Sukses selalu buat mas wahid

  • heysar78

    heysar78

    25 hari yang lalu

    Saran mas kalo ada yang pake bahasa jawa disematkan juga subtitlenya agar yang gak paham bisa paham salah satunya saya yang kurang paham hehehe

  • Bagus Prasetyo

    Bagus Prasetyo

    25 hari yang lalu

    Semangat mas wahid 😃🖐️

  • Pocong Serem

    Pocong Serem

    26 hari yang lalu

    gak beli boil busuk bekas tambang lagi nih

  • Bayu Nugroho55

    Bayu Nugroho55

    26 hari yang lalu

    Pake ecoracing aja mas wahid

  • Wahyu Prasetyo

    Wahyu Prasetyo

    26 hari yang lalu

    Alat hanstoolsi bisa membantu permasalahan mas wahid bisa hubungi saya alat buatan anak bangsa sendiri mas. Kalo minat bisa hubungi saya mas 0895403688383..sdah terbukti di pasang di mobil" Diesel dan bensin..

  • Wahyu Prasetyo

    Wahyu Prasetyo

    26 hari yang lalu

    Mas wahid ada alat buat mengatasi konsumsi bahan bakar boros mas. Nama alat nya Hans toolsi

  • Odhy Langgi

    Odhy Langgi

    26 hari yang lalu

    Pokok ndue jeneng yo aman ae

  • andika zulkarnain

    andika zulkarnain

    26 hari yang lalu

    Paling mualas kalo pakai Mobil kalau mau jln harus ngegas . njirr biking malu .. Baru jln udh ngeden .

  • ferry jadmiko

    ferry jadmiko

    26 hari yang lalu

    Sekedar masukan mas wachid,sharing sama ki agus(STJ) biar cepat bisa berkembang pesat, secara kan boss stj berangkat dari nol(bus 2unit) sekarang dah menjadi po yg buanyak sekali pelanggan dan mania.

  • Tekno Gilis

    Tekno Gilis

    26 hari yang lalu

    Dari awal ikutin channel ini, semangat terus Mas Wahid 👍

  • Ilham Pamungkas

    Ilham Pamungkas

    26 hari yang lalu

    Drivere golek sing ex RAYA wae mas, biasa nyekel montor tuo & kalem pembawaane, nang mesin dadi awet.

  • Kartika

    Kartika

    27 hari yang lalu

    Lebih suka kontenya mas wahid sederhana , merakyat, di banding konten ridwan hanif cs .

  • Budhi sabar

    Budhi sabar

    27 hari yang lalu

    Mekkah hadir

  • Semut Ireng

    Semut Ireng

    27 hari yang lalu

    Dari om second ke Om sultan...

  • Lukman Andhi irawan

    Lukman Andhi irawan

    27 hari yang lalu

    Sukses dan sehat selalu buat mas wahid

  • Riel

    Riel

    27 hari yang lalu

    Memang karoseri laksana punya tampang gagah,,,aku lebih suka Laksana ketimbang Adiputro 😁😁😁

  • Samudi Sam

    Samudi Sam

    27 hari yang lalu

    Aslmkum mas Wahid td ngomg pakek apaan supaya tenaganya prima dan emisi LBH bersih itu tambahan apa mas Wahid trima ksh seblumnya

  • Mustofa Bakauheni chanel

    Mustofa Bakauheni chanel

    27 hari yang lalu

    Sukses trus mas wahid

  • Wibi

    Wibi

    27 hari yang lalu

    Ya allah jenengane pada karo q mas,mas eko, q pengin ikut gabung tpi apalh daya, seengganya jenenganq wis ene nang kono

  • Adhimukti Tryas

    Adhimukti Tryas

    27 hari yang lalu

    Berarti mungkin BRQ lebih terasa manfaatnya di bbm diesel ketimbang bensin... IMHO 🙏

  • Wahyudi Raharjo

    Wahyudi Raharjo

    28 hari yang lalu

    Anak ke 3 kok ga seheboh anak mbarep dan yg ke 2 mas wahid

  • Asyrof Umam

    Asyrof Umam

    28 hari yang lalu

    Mantab juragan semakin lancar rejeki barokah bermanfaat aamiin aamiin aamiin yarobalallamin 🤲💪

  • abu aufal

    abu aufal

    28 hari yang lalu

    Waduh lantai garasine ajuuur

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    28 hari yang lalu

    Jjjjjooooosssss.........ssssiiiiipppppp

  • domas tour

    domas tour

    28 hari yang lalu

    Mas eko dulu eks bimo nopo nggeh

  • eko yulianto

    eko yulianto

    28 hari yang lalu

    Nek penumpang yo panggah Mercy noh mas 😁 kenyamanan, prestis dapet. Buat biro juga ada kebanggan dan nilai plus tersendiri ketika ngajuin proposal trus ditulis disitu nanti bisnya Mercy. Tapi bagi kru apalagi wisata Hino lebih akuntable dalam hitungan solar dan force majour dijalan serta lebih enak dikendarai mengingat medan lokasi menuju tempat wisata sering kontur naik turun atau jalanan menyempit dimana radius putar setir Hino lebih besar daripada Mercy, ini yang membedakan dengan AKAP terutama yg via trans jawa dimana Mercy lebih unggul performanya mengingat volume oli mesinnya yg lebih besar.

  • Arya Riambana

    Arya Riambana

    28 hari yang lalu

    Chasis osor sisan wae mas wahidd🤣🤣mbange bingung

  • Riski Anggap

    Riski Anggap

    28 hari yang lalu

    pasang telolet mas

  • muhammad zawawi

    muhammad zawawi

    28 hari yang lalu

    Bismillah mas wahid bisa beli bus tingkat aminn

  • MuMu Wisata

    MuMu Wisata

    28 hari yang lalu

    Mas Virgi Ex Driver Agung Jaya Kuning

  • krystian febrian

    krystian febrian

    28 hari yang lalu

    mereka ini crew apa keluarga sih,semua ketawa,semua happy,losss....

  • NyX's Blyde

    NyX's Blyde

    28 hari yang lalu

    Kalo diperusahaan profesional pasti ditolak driverx

  • A A Channel TV

    A A Channel TV

    28 hari yang lalu

    Sukses selalu mas

  • Rahadian Eko

    Rahadian Eko

    28 hari yang lalu

    Makmu orang okb

  • Juwan Electric

    Juwan Electric

    28 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Tony SAC

    Tony SAC

    28 hari yang lalu

    Sukses terus buat Po MAS Wahid

  • Bagas Triyanto

    Bagas Triyanto

    28 hari yang lalu

    Podo mas aku nyopir trek 5 taun angger bareng sak kabin ro bapak mesti Yo grogi

  • Rahmat edi Edi

    Rahmat edi Edi

    28 hari yang lalu

    Anak ke 3 kenapa ngga di rubah cat warna hitam sihhh...padahal kalo di cat warna hitam kimbinasi hijau lebih mantep kelihatan enak di lihat...

  • Mr Djancok

    Mr Djancok

    28 hari yang lalu

    Cari sopir ex sumber kencono mas..
    Klo masalah mental janggan di tanya..

    • we ks

      we ks

      27 hari yang lalu

      Pariwisata Nggak Ngejar Apa apa

  • Joe Mtwn

    Joe Mtwn

    28 hari yang lalu

    Pakai AdPower Diesel mas

  • Akira Restu

    Akira Restu

    28 hari yang lalu

    jakete di endorse ngga mas 🤣

  • mio kuning

    mio kuning

    28 hari yang lalu

    Q melu pak wahed

  • Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan

    28 hari yang lalu

    Opening pacah paruik nak sanak?
    like kalau sapamikiran

  • MUHAMMAD HIDAYATULLAH

    MUHAMMAD HIDAYATULLAH

    28 hari yang lalu

    Mas wahid reques bikin video sistem gaji kru bus pariwisata.

  • Wahit Junaedi

    Wahit Junaedi

    28 hari yang lalu

    Ditunggu video berikut nya mas Wahid.. 😀

  • Barnadin Cahyadi Saputra

    Barnadin Cahyadi Saputra

    28 hari yang lalu

    Campur bensin lah mas tenaga joss. Pkk takaran bus scania kalo pkk solar busuk harus campur pertalite.

  • MUHAMMAD BURHANUDIN

    MUHAMMAD BURHANUDIN

    28 hari yang lalu

    @maswahid jgn lupa maskernya selalu di pakai.. Jgn remehkan covid 19...

  • Hasim Satibi

    Hasim Satibi

    28 hari yang lalu

    Info lowongan kerjaan 😊

  • Ardian Fnu

    Ardian Fnu

    28 hari yang lalu

    Pak eko mirip mas wahid cocok dadi kamase

  • Eko Budianto Nugroho

    Eko Budianto Nugroho

    29 hari yang lalu

    Biar g kreket kreket pakai karet dumper mas wahid

  • Kus Nadi

    Kus Nadi

    29 hari yang lalu

    Jaketnya keren,maxi🔥

  • Muhammad Latif Hamidi

    Muhammad Latif Hamidi

    29 hari yang lalu

    Berkah manfaat usahanya mas Wahid 🙏👍👍

  • sodrekers males

    sodrekers males

    29 hari yang lalu

    Waw mas wahid bisa ketemu mbak Devi driver shandow

  • muhammadzaim XIITITL

    muhammadzaim XIITITL

    29 hari yang lalu

    Makin kesini konten & kualitas makin menarik....