Lahirnya Anak Ke-3 - Laksana ⓍⒽⒹ | Bus Mas Wahid

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 561 268
90

Lahirnya Anak Ke-3 - Laksana ⓍⒽⒹ | Bus Mas Wahid
berawal dari sekedar silaturahmi sambil belajar2x, lanjut ngintip salah satu unitnya Rimba Raya dan tergoda dengan Laksana SR2 XHD nya. Malah akhirnya diberikan rizki untuk melanjutkan merawatnya, jadilah si XHD resmi jadi anak ketiga di Armada MWTrans Indonesia...
Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
#𝕄𝕎𝕋𝕣𝕒𝕟𝕤𝕀𝕟𝕕𝕠𝕟𝕖𝕤𝕚𝕒 #ℝ𝕚𝕞𝕓𝕒ℝ𝕒𝕪𝕒 #𝕂𝕒𝕣𝕠𝕤𝕖𝕣𝕚𝕃𝕒𝕜𝕤𝕒𝕟𝕒
==========================================================
MWTrans Indonesia
Jl. Kolonel HR Hadijanto No.20-31, Sekaran, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
085640014000 (WA/Call)
==========================================================
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,review mobil,bismania,karoseri laksana,laksana SR Prime XHD,po rimba raya,rimba raya transportasi,bis laksana XHD,spesifikasi Laksana XHD,Karoseri Laksana Ungaran,mwtrans indonesia,mas wahid trans,mw trans

Mas Wahid
Komentar  
  • krystian febrian

    krystian febrian

    Bulan Yang lalu

    9:03 " 30% hidup qt itu kan untuk bekerja,maka akan lebih baik klo qt bekerja di tempat² yg qt sukai" ini quote yg sgt memotivasi

    • Lulus Santosa

      Lulus Santosa

      26 hari yang lalu

      Jkjii

    • Zona Hakim Dotkom

      Zona Hakim Dotkom

      Bulan Yang lalu

      Mantabbbb...

    • Alaam ID

      Alaam ID

      Bulan Yang lalu

      FUNNY MOMENT - idvision.info/build/PLc5e_fmDMO-BEVznqt_ZBbxwd9g39UclR

    • Pak Hadi Klaten Art

      Pak Hadi Klaten Art

      Bulan Yang lalu

      Siplah

    • Pry Junior

      Pry Junior

      Bulan Yang lalu

      @Yusron Septiadi itu yg saya alami selarang mas

  • Tam 23

    Tam 23

    Hari Yang lalu

    Semua berawal dari sumber alam

  • Redi Restiadi

    Redi Restiadi

    Hari Yang lalu

    Sukses trus tuk mas wahid...👍👍👍

  • Yani Mulyani

    Yani Mulyani

    13 hari yang lalu

    Padahal lumayan BAGUS

  • Yani Mulyani

    Yani Mulyani

    13 hari yang lalu

    Gak pake PO Anak Mas Wahid

  • muhammad hidayat

    muhammad hidayat

    13 hari yang lalu

    Semoga di berikan kelancaran dan keselamatan dalam mencari rizki,maju terus mas wahid.salam sukses

  • Daniel Alexander

    Daniel Alexander

    16 hari yang lalu

    Mas wahid, saya mau melamar jadi pengemudi PO mas wahid bisa gak ya?

  • Rinaldi hsb Edy

    Rinaldi hsb Edy

    17 hari yang lalu

    Aceh hadir.. Smoga RIMBA RAYA makin sukses.. Mas wahid sukses trus.

  • ROBBY CHANEL

    ROBBY CHANEL

    20 hari yang lalu

    Lumajang hadir mas wahid

  • Pak'ne Tita

    Pak'ne Tita

    22 hari yang lalu

    Dtunggu kir di kantor Dishub jepara mas😀🙏🏿

  • Rudy Nugroho

    Rudy Nugroho

    23 hari yang lalu

    Mas wahid rumah di semarang dimana ya... Ada yang tahu... 😌

  • Okky Mz

    Okky Mz

    24 hari yang lalu

    Mas wahid salah satu motivasi buat kita bisa sukses. Jangan di lihat hasilnya. Tapi liat perjuangannya beliau. Mas wahid thebest mas wahid sabar mas wahid istiqomah mas wahid terbaik.

  • Bersyukur Dengan semua

    Bersyukur Dengan semua

    24 hari yang lalu

    slendangnya ganti yang facelit mas... biar tambah gagah dan ganteng...

  • The oen Mahtius setiawan

    The oen Mahtius setiawan

    24 hari yang lalu

    Ditinggu anak ke 4 nya mas wahid... Sy jg cita2 pngen punya buss... Dr dulu sdh 20thn...
    Dr awal kerja sy nyukupi kluarga dr kerja transportasi... Sy agen bus murni jaya... Klo lebaran sy jg kerjasam bus wisata utk mngangkut arus mudik & arus balik

  • The oen Mahtius setiawan

    The oen Mahtius setiawan

    24 hari yang lalu

    Ditinggu anak ke 4 nya mas wahid... Sy jg cita2 pngen punya buss... Dr dulu sdh 20thn...
    Dr awal kerja sy nyukupi kluarga dr kerja transportasi... Sy agen bus murni jaya... Klo lebaran sy jg kerjasam bus wisata utk mngangkut arus mudik & arus balik

  • AWA Studio

    AWA Studio

    26 hari yang lalu

    Semoga yang kumpul di mari diberi rejeki banyak melimpah dan berkah dan bisa pada beli mobil CASH.
    Buat silaturahmi dan jalan2 bareng ortu dan keluarga kita. aamiin.

  • ahmad mashud

    ahmad mashud

    26 hari yang lalu

    Nuwun sewu mas Wahid duulu pernah tinggal dan besar di Desa Banyumanis,Sekolah di SMPN 2 Keling,&SMAN 1 Keling? Betul mas,mhn jawabannya,🙏

  • BMB Channel

    BMB Channel

    26 hari yang lalu

    Kapan video amalnya di share

  • Bagas Bagus

    Bagas Bagus

    27 hari yang lalu

    Jadinya upin ipin apin

  • Putra Faqqihdina

    Putra Faqqihdina

    28 hari yang lalu

    Sukses terus mas Wahid bus nya laksana keren abis... Sukses buat mas Wahid dan teman" yg lain nya..

  • Nia ramadhanti Rosady

    Nia ramadhanti Rosady

    29 hari yang lalu

    Mas salam dari saya Denny driver bis pariwisata Lagoi dri kota tg.pinang, apa masih membuka lowongan kerja mas?

  • ahmad mulyadi

    ahmad mulyadi

    29 hari yang lalu

    Tembalang

  • Adam Nizar

    Adam Nizar

    29 hari yang lalu

    Alhamdulillah anak ke satu,ke dua,dan ketiga lahir

  • YAUM PENGKU TRANS

    YAUM PENGKU TRANS

    29 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH SeLamaT mas wahid semoga nambah LancaR

  • BONEK SANG VACATION

    BONEK SANG VACATION

    29 hari yang lalu

    NGUPILnya tolong diKONDISIkan rekk
    Jare ContentKreator .. kok ngunu😏

  • serangge riau

    serangge riau

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah semoga semakin sukses dan seluruh selamet buat semua unit mas wahid...
    Mas wahid jngan lupa tulisan belakang unit yang terbaru di kasih tulisan SHOLAWAT.. Biar makin berkah...

  • ilham bagus

    ilham bagus

    Bulan Yang lalu

    Inspirasiku iki ancen pol tenan💫🌷

  • Asis Rubiyanto

    Asis Rubiyanto

    Bulan Yang lalu

    melu seneng ,selamat atas lahirnya bis ke 3 mas wahid. semoga sukses selalu. .. aamiin.

  • Budiono Sukses

    Budiono Sukses

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah.. anak pertama, kedua dan ketiga lahir dalam waktu berdekatan dengan 'normal' dan lancar.. semoga semuanya membawa berkah buat Mas Wahid, keluarga & semua kru 🙏

    • pencinta cilok

      pencinta cilok

      29 hari yang lalu

      Amiin, bang mau makan buat buka

  • Fbus Store

    Fbus Store

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah nambah lagi unitnya mas Wahid. Semoga dunia pariwisata bisa bangkit seperti sediakala. Masih penasaran apakah unit ini akan di repaint dengan livery seperi 01 dan 02 ?

  • lukman hakim

    lukman hakim

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid mau tanya.. cara ceck mobil tangan ke2 yg sdah d balik nama itu asalnya dari mana yg faktur nya sudah gk ada gimana?

  • Nowall Walidah

    Nowall Walidah

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah... masya allah mas wahid sukses selalu, salam dari jabar🙏

  • Arif AhmadNugroho

    Arif AhmadNugroho

    Bulan Yang lalu

    Ada yang tau itu pake chasis apa?

  • Faisal Faisal

    Faisal Faisal

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum wrwb... Dari ujung Sumatera salam kenal mas Wahid.. saya juga driver bermain di pariwisata, tapi lebih ke minibus hiace.boleh saya usulkan untuk unit selanjutnya? Maaf sebelumnya ni, bagaimana kalau di buatkan satu cat warna hitam full body tanpa warna apapun lainnya, untuk interior dalamnya bagaimana kalau warna beigh atau mocca full,mgkn memberikan satu nilai kemewahan tersendiri.. tks mas,salam dari Aceh Indonesia... sukses selalu...

  • MoIq The Player

    MoIq The Player

    Bulan Yang lalu

    Hmm xhd prime ece r66 rk8 leafspring

  • Ahmed Fouad

    Ahmed Fouad

    Bulan Yang lalu

    Salem. Ramdankoum Moubarak. Belle bus. Comme un cadeau pour moi c'est possible 😊👍inchallah merci

    • Ahmed Fouad

      Ahmed Fouad

      Bulan Yang lalu

      @Mas Wahid comme un cadeau pour moi c'est possible. Belle bus. Merci

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      Bulan Yang lalu

      merci beaucoup ...

  • Febri_ An

    Febri_ An

    Bulan Yang lalu

    Lanjut anak ke 4 dst.. trus bikin PO sendiri...amin

  • Toni Setiawan

    Toni Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Besar amat ya, anu nya emaknya. Anaknya sebesar itu.

  • Pendik Gepeng

    Pendik Gepeng

    Bulan Yang lalu

    liferinya disamain mas

  • ANZ TV

    ANZ TV

    Bulan Yang lalu

    Dulu Jadi pengajar mobil
    Sekarang sudah bisa beli bis Alhamdulillah mas semoga maju dan rezekinya lancar aminnn

  • ngawur chanel

    ngawur chanel

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum mas wahid, kalau saya boleh kasi saran, bagaimana kalau nama busnya dinamain MW Trans

    • ngawur chanel

      ngawur chanel

      Bulan Yang lalu

      @Mas Wahid wahh leresss,, MWTrans.id gagah pol mass

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      Bulan Yang lalu

      mwtrans.id

  • ALI Bus Gallery

    ALI Bus Gallery

    Bulan Yang lalu

    Semoga tambah banyak armadanya dan tmbah banyak orderan tripnya

  • Moch Imam Rozikin

    Moch Imam Rozikin

    Bulan Yang lalu

    Dulu saya tau Mas Wahid itu adalah salah satu coach nyetir mobil pakai satu tangan yg menjadi inspirasi.ku.. suksess mas Wahid 👍

  • Arie Pheot

    Arie Pheot

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah.. mudah2'an selalu diberi kemudahan.. Mas Wahid atas segala keinginan'nya.. semoga selalu diberi keberkahan.. kapan di Repaint Mas Hitam Livery Hijau Lucu jg kayaknya bagus.. sukses terus mas Wahid 👍

  • FOX BAND

    FOX BAND

    Bulan Yang lalu

    Kata-kata mas wahid di akhir video tiba-tiba bikin saya termotifasi. Mksh mas wahid.

  • Aldo Reza

    Aldo Reza

    Bulan Yang lalu

    Saran mas. Bikin YouTube yang Khusus Bus mas. Semisal "MW Trans Official"

  • FOX BAND

    FOX BAND

    Bulan Yang lalu

    Mas kalo bisa bikin video sekalian 2jam gitu biar gak nanggung nonton nya 🤦🤦🤦

  • Yendi Yanto

    Yendi Yanto

    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses untuk maz wahid...
    Salam dari jakarta timur penggemar beratmu maz...

  • RAFLI Ramadhan alviansiah

    RAFLI Ramadhan alviansiah

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah mas Wahid

  • Danish Alfattah

    Danish Alfattah

    Bulan Yang lalu

    Salut utk mas Wahid, ditengah Pandemi masih berlanjut dalam penambahan Bis Pariwisata 👍👍. Semangat mas Wahid 👌👌👌

  • Aknafful Hanif

    Aknafful Hanif

    Bulan Yang lalu

    Tetangga saya rimba raya

  • Daniel Wahyudi

    Daniel Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahid ditunggu perubahan livery dari Rimba Raya ke MW Trans ya, apakah dibawa ke karoseri laksana atau gmn? Sukses terus mas Wahid😃

  • Agung Widodo

    Agung Widodo

    Bulan Yang lalu

    Mas masih ada nggak loker kernet/co drever.

  • Ji Thenk

    Ji Thenk

    Bulan Yang lalu

    kemaren saya lihat anak ke-3 mas wahid lewat Ramayana salatiga,dari arah utara....dari manakah mas🙏🏻🙏🏻👍

  • Zlatan Ibrahim

    Zlatan Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Yang saya tau, sasis Hino R260 itu kan masih ladder frame dan suspensi leaf spring, Kok bisa ya dipasang body XHD..? Kalo di AP jenis body ini yg SHD ya, artinya body paling tinggi untuk singledeck.
    Sasis mercy 1626 aja yg sudah air suspension dan space frame, gak rekomen pakai SHD atau XHD, paling mentok pakai MHD atau Transporter.
    Kalo Hino ini paling suspensi udara pasti hasil modifikasi.
    Kalo liat ada ruang yg lumayan tinggi di atas roda depan, ini body XHD beneran, bukan tulisan aja yg nempel.
    Pertanyaan saya, apakah aman Hino R260 pakai body setinggi XHD..?
    Atau XHD gak setinggi itu?

  • RAP Variasi Lighting Solution

    RAP Variasi Lighting Solution

    Bulan Yang lalu

    Kawin sma Bus jadi punya anak bus.
    Anak'y binti Bus

  • mudi y

    mudi y

    Bulan Yang lalu

    Mantap sukses selalu mas

  • m fathan al Farisi

    m fathan al Farisi

    Bulan Yang lalu

    Alhmdllh. Kalo bisa beli elf mas biarnambah dikit²

  • Widy San

    Widy San

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid mung angen2 we keturutan iso ndue bis XHD
    Aku angen2 ndue truk canter durung keturutan mas 😁

  • DICKY PUTRA OFFICIAL

    DICKY PUTRA OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Selamat Mas Wahid Atas Lahir Nya Anak Ke Tiga MWTrans

  • dihh

    dihh

    Bulan Yang lalu

    Saya terkhir jarang ngikutin chnnel nya mas Wahid yg anak kedua karna bnyk tugas dan g tau nya dah punya anak ke tiga:v

  • Rasyid Rasidin

    Rasyid Rasidin

    Bulan Yang lalu

    Bang kapan busnya parkir di parkiran makam sunan giri gresik

  • Sisi Gelap

    Sisi Gelap

    Bulan Yang lalu

    Wah mas Wahid bar2nya seru banget udah lahir anak ke 3 aja😄

  • muhamad rifqy

    muhamad rifqy

    Bulan Yang lalu

    mau nanya Wahid bis yang ke tiga tahun berapa ?

    • Dol LOs

      Dol LOs

      Bulan Yang lalu

      2018

  • Muhammad Aziz

    Muhammad Aziz

    Bulan Yang lalu

    Beli bus baru bang dari karoseri

  • Adhi evhi

    Adhi evhi

    Bulan Yang lalu

    Mantep mas wahid sukses selalu😎

  • Alaam ID

    Alaam ID

    Bulan Yang lalu

    FUNNY MOMENT - https://youtube.com/playlist?list=PLc5e_fmDMO-BEVznqt_ZBbxwd9g39UclR

  • Umar Dani

    Umar Dani

    Bulan Yang lalu

    mas wahid bulan lalu saya liat,,lagi turun gunung daerah wonosobo...pake yg jet bus voyager...

  • Akhmad Hernowo

    Akhmad Hernowo

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah....selamat atas lahirnya anak ke 3 sebuah bis pariwisata, semoga lancar dan sukses usaha pariwisata nya.

  • Edy Setya Nugroho

    Edy Setya Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Nahhh...ngunu lah...moso wong semarang gak duwe produk buatan semarang....

  • Ghany striya. A

    Ghany striya. A

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu mas wahid

  • M Naufal Khaidar

    M Naufal Khaidar

    Bulan Yang lalu

    Apalagi kita kita diajak kerja awkwk

  • RADEN MAS AHONK

    RADEN MAS AHONK

    Bulan Yang lalu

    Pengen daftar ketempat mas wahid tapi belum berpengalaman didunia bus, baru didunia travel aja.

  • Handi Satriatama

    Handi Satriatama

    Bulan Yang lalu

    Anak ke 1 namanya wahidun anak ke 2 namanya isnaini anak ke tiga namanya salasatun. Insyaalloh berkah

  • Danur

    Danur

    Bulan Yang lalu

    Mas, buat video kode sein bus mas mumpung sudah 3 anak nya

  • ECO Prassjtp

    ECO Prassjtp

    Bulan Yang lalu

    Lanjut Mas Kok bisa langsung tertuju ke RIMBA RAYA......ceritane bagaimana ? ajari Mas Wahid

  • ECO Prassjtp

    ECO Prassjtp

    Bulan Yang lalu

    Asslm Mas Wahid kok sepet dari Anak ke 1 sd ke Anak ke 3 , bagaimana caranya kok bisa cepat prosesnya ...............tolong ajari Mas Wahid. Kiat2 nya membersarkan Usaha dgn cepat. Wassalammu'alaikum wr wb .

  • maulana prasetyo

    maulana prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Power of Dream..

  • muhammad Wahyudien

    muhammad Wahyudien

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah nambah Armada lgi semoga semakin berkah barokah manfaat mas Wahid sehat selalu dan untuk seluruh team dan crew❤️😍

  • ardian ridha777

    ardian ridha777

    Bulan Yang lalu

    Tadi pagi ambil rombongan di daerah pabelan kab. Semarang ya mas ?

  • Lanny Silvania

    Lanny Silvania

    Bulan Yang lalu

    XHD LAKSANA, kereeeeenn

  • om Galon

    om Galon

    Bulan Yang lalu

    rimba raya Bangsri Jepara di beli mas Wahid?

  • MP Channel

    MP Channel

    Bulan Yang lalu

    hadir mas wahid, semoga tambah terus armadanya 1 per 1 aamiin

  • ghuponkmotoride blog

    ghuponkmotoride blog

    Bulan Yang lalu

    mantep mas salut tenan pengen niru sukses

  • Ikmal sag

    Ikmal sag

    Bulan Yang lalu

    Ngeblong tenan manuver'e mas wahid iki 👌👌👌. Joss, mugo ketularan rejekine 😅

  • kholiful hasbi

    kholiful hasbi

    Bulan Yang lalu

    Semoga menjadi berkah untuk keluarga besar Mas Wahid dan seluruh kru Mas Wahid. Aamiin aamiin

  • antoK Arfian

    antoK Arfian

    Bulan Yang lalu

    Wah akhirnya..mas wahid beli juga bus wisata

    • antoK Arfian

      antoK Arfian

      Bulan Yang lalu

      Mau dong diangkat driver mas..

  • Indra Bangun

    Indra Bangun

    Bulan Yang lalu

    Mas beli sleper bus mas auto tambah viral

  • Dimasrama Dani

    Dimasrama Dani

    Bulan Yang lalu

    Brapa harga bis rimba raya mas

  • hendry's

    hendry's

    Bulan Yang lalu

    Tadi pagi papasan sama bus mas wahid yg ini di boyolali kota jam 07:55 jos pokoknya semoga sukses usahanya 👍👍

  • adam M.Q

    adam M.Q

    Bulan Yang lalu

    Wah mantap mas Wahid mantaaap

  • Muhamad Afgh

    Muhamad Afgh

    Bulan Yang lalu

    Wh saya dh puny mod ny di bussid

  • Cahya hadi kusuma

    Cahya hadi kusuma

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu mas wahid

  • Hbz Rhk

    Hbz Rhk

    Bulan Yang lalu

    Bus nya beli harga brp😅

  • Mart Yanottama

    Mart Yanottama

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid gk ad lowongan krja ta mas?klo ad sy mau dong mas jdi driver/jdi ap aj sy mau mas yg pnting halal

  • Putra Istimewa

    Putra Istimewa

    Bulan Yang lalu

    Hebat banget yah bisa punya bis sendiri, tapi dengan resiko yang besar mas Wahid selalu bekerja keras demi mengurangi resiko tersebut.
    Ralat mas wahid→bukannya itu anak ke4??? Katanya yang ke3 itu kan minibus Hiace?
    Tolong komentar yah mas Wahid

  • wa cirol

    wa cirol

    Bulan Yang lalu

    Hino RN 🤔

  • dava prasetya

    dava prasetya

    Bulan Yang lalu

    Mantap ho laksana

  • Akhmad Chairul Hudha

    Akhmad Chairul Hudha

    Bulan Yang lalu

    Selamat mas wahid . saya sangat kagum mulai lihat chanel ini dari belajar mobil sampai sekarang alhamdulillah bisa berkembang sampai sekarang . semoga tambah maju , lancar rejekinya amiin

  • Bagas Raditya

    Bagas Raditya

    Bulan Yang lalu

    Trending