Honda Jazz Disuntik Mati, Apakah Berpengaruh Keharga Jual? | Tanya Mas Wahid

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2021
Ditonton 55 192
15

Honda Jazz Disuntik Mati, Apakah Berpengaruh Keharga Jual? | Tanya Mas Wahid
bit.ly/HondaCRVPrestige
bit.ly/HondaCityReview
bit.ly/HondaOddyseyRB3
bit.ly/HondaStream2002
bit.ly/Accord2012VTIL
bit.ly/HondaFreedBekas
Seperti biasa, di program #tanyamaswahid kami akan menjawab beberapa pertanyaan dari teman-teman seputar dunia otomotif, dari rekomendasi mobil untuk pemula, mobil murah, sampai bagaimana cara mencari mobil-mobil murah yang berkwalitas. semuanya akan kami bahas di video ini.
Bagi kalian yang ingin langsung ke poin-poin pertanyaannya bisa klik di menit-menit berikut :
02:19 Langkah apa yang harus diperhatikan ketika membeli mobil bekas?
04:50 Cara cari mobil yang harganya dibawah pasaran gimana?
08:04 Rekomendasi mobil pertama buat yang nggak ngerti perawatan mobil
10:11 Etios valco atau Sirion?
11:35 Daihatsu Classy buat pemula recomended tidak?
12:54 Rekomendasi pilihan mobil dana 80 juta
17:13 Grand Livina dibawah 100 juta bagus tidak?
20:58 Enak Fortuner atau Pajero?
25:08 Masih Worth It nggak beli mobil di Jakarta yang sering banjir
28:32 Jazz disuntik mati, apakah berpengaruh keharga jual?
30:03 Apa saja penyakit Suzuki SX4 X-Over?
31:58 Bagaimana cara pesan mobil di BMI?
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Mas Wahid
Komentar  
  • Hardikaz

    Hardikaz

    15 hari yang lalu

    @mas Wahid ada stock Swift gx 2013 ga ?

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      15 hari yang lalu

      kita bukan showroom. kalau ketersediaan mobil ready stock qualitas terpilih bisa intip IG nya omsecond.id kalau order bisa cek deskripsi

  • Yanto Arianto

    Yanto Arianto

    17 hari yang lalu

    Mas Brenkhi kelihatan gak Pati lemu Saiki.

  • Fadly Habibie

    Fadly Habibie

    19 hari yang lalu

    Mas Bren kok tambah gering ya

  • Arfan Triantoro

    Arfan Triantoro

    20 hari yang lalu

    Mbayangke telp mas agus “mas, tulung golek no mobil iki, rego Semene, plat jogja,,, “ 😁😁😁

  • agus irawan

    agus irawan

    Bulan Yang lalu

    bisa konsul dl g kira2 mobil apa yg cocok dengan range harga tertentu

  • Arsyad Dwi Cahya

    Arsyad Dwi Cahya

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum om, Izin titip Jual Mobil Etios Valco 2014 tipe E km 72rb Jakarta, yg berminat bisa komen haturnuhun 🙏

  • Satriyo Hermawan

    Satriyo Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Titip carikan honda jazz RS 2010-2011 rekomen warna merah atau putih.

  • Surabaya Traders Community

    Surabaya Traders Community

    Bulan Yang lalu

    kualitas suara buruk kok gk dipasang mic satu2 aja yg ngmg

  • All About Football

    All About Football

    Bulan Yang lalu

    Saya setuju sama mas agus ttg ada laporan mobil hasil perburuan BMI ,Biar subscriber jg tahu🙏

  • bunda piara

    bunda piara

    Bulan Yang lalu

    بارك الله فيكم و يسر الله أموركم

  • Ervika Pramu

    Ervika Pramu

    Bulan Yang lalu

    Masbrenki kurusan yaaaa

  • Rahmatt arif channel

    Rahmatt arif channel

    Bulan Yang lalu

    Piye mas, lek badget 160 juta. Trz wonge baru megang mobil tp tw sedikit2 ttng mobil, dr segi perawatan dll. Enak tuku mobil baru atw second. Speti mobil baru transmover calya atw sigra wes dpt, sing second veloz wes dpt, innova 2010 v/dsel metic ???

  • Putra Bungsu

    Putra Bungsu

    Bulan Yang lalu

    Banyak teori omongan nya.

  • Tommie Saputra

    Tommie Saputra

    Bulan Yang lalu

    sehat selalu mas brenkhi dan mas agus, serta tim mas wahid yang lainnya

  • hermawan 15

    hermawan 15

    Bulan Yang lalu

    apv 2005 tipe x kisaran hrg brapa.....

  • adani unyil

    adani unyil

    Bulan Yang lalu

    Peh lha Iki, 2 mesin penggerak BMI mas Wahid team

  • DAUN

    DAUN

    Bulan Yang lalu

    Salam hangat buat mas wahid & crew
    Tetap semangat & sukses selalu buat sedulur2 youtuber pemula, seperti saya.

  • azka ray

    azka ray

    Bulan Yang lalu

    Wueeetz mas brangkhi egein

  • BABIBU Chanel

    BABIBU Chanel

    Bulan Yang lalu

    Mas brengki kok kurusan yow...?

  • Riyan koko

    Riyan koko

    Bulan Yang lalu

    Semoga barokah sehat semua. Teruskan chanel ini dan bminya

  • PURWITO ZANUAR

    PURWITO ZANUAR

    Bulan Yang lalu

    lama gak nonton udah 1 juta aja Mas Wahid 😁😄😄

  • Dadan D20

    Dadan D20

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih atas pencerahannya.
    Semoga bisa beli mobil di tahun ini meskipun bekas.

  • arief idub

    arief idub

    Bulan Yang lalu

    26:35 oawalah cah... cah....#mbk rita😍 I luv u❤️❤️❤️

  • Adi Legowo

    Adi Legowo

    Bulan Yang lalu

    Mas ex taxi selain limo/etios dong, misal Nissan Latio/Almera/SunnyGLNeo/ToyotaCamry

  • gilang kurniawan

    gilang kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Ko mas brenki kurusan ya

  • Djap Hendro

    Djap Hendro

    Bulan Yang lalu

    Jdi yg jazz ge8 ancur gk.? Punya ge8 tpi masih enak sih mo jdi mobil lama aj..

  • diandra marisha

    diandra marisha

    Bulan Yang lalu

    Thumbnail nya bikin gagal fokus mas brengki kirain aku anak SMA.🙏

  • Adzriel oficial

    Adzriel oficial

    Bulan Yang lalu

    Mas brenki diet agak kurusan nih

  • Homiki TV

    Homiki TV

    Bulan Yang lalu

    Kalo peminatnya masih banyak, harusnya ga ganggu pasar sihh. Kayak Freed aja, sampe sekarang sepertinya masih fine penjualannya

  • Aria One

    Aria One

    Bulan Yang lalu

    Dua orang yg sudah jarang muncul

  • Asroful ibad

    Asroful ibad

    Bulan Yang lalu

    Fix 3/4 bln lagi menghub mas agus

  • Indra Tobreng

    Indra Tobreng

    Bulan Yang lalu

    Honda jazz skrg harga ada yv cuma 64jt,, parah

  • Jajat Sudrajat

    Jajat Sudrajat

    Bulan Yang lalu

    Pernah ga ada pesenan bmi tapi karena bagus dan murah di beli omsecond

  • rezon arif

    rezon arif

    Bulan Yang lalu

    Etios Valco sparepart nya masih mudah gak mas?

  • Fasli Ade

    Fasli Ade

    Bulan Yang lalu

    Ta kiro wes resign mas agus iki

  • G - NJEIX

    G - NJEIX

    Bulan Yang lalu

    saran kasih teks di bawahnya.. soalnya audio kurang jelas🙏🙏

  • Teguh Bintang

    Teguh Bintang

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah, akhirnya mas brengkhi terbit lagi.. Heheh

  • dhani peace

    dhani peace

    Bulan Yang lalu

    Knp bisa di suntik mati

  • Deny Maliki

    Deny Maliki

    Bulan Yang lalu

    Mas brengki, mantan guru basa Jawa gue waktu STM

  • Angga Febi

    Angga Febi

    Bulan Yang lalu

    Neben hebat wis iso tampil di depan kamera

  • Alaam ID

    Alaam ID

    Bulan Yang lalu

    FUNNY MOMENT #2 | JIMNY CHALLENGE = https://youtu.be/XQGaxz-D4jc

  • Alaam ID

    Alaam ID

    Bulan Yang lalu

    FUNNY MOMENT #2 | JIMNY CHALLENGE = https://youtu.be/XQGaxz-D4jc

  • Edi Jumarto

    Edi Jumarto

    Bulan Yang lalu

    Semoga Allah memberi rezeki buat beli mobil ..
    .Amin

  • Nur Din

    Nur Din

    Bulan Yang lalu

    Hitungan ngasih vinya gimana

  • Rizza M As-shidiq

    Rizza M As-shidiq

    Bulan Yang lalu

    Mas, kursine kreket kreket. Wayahe ganti kaki kaki?

  • i-Rent vlog

    i-Rent vlog

    Bulan Yang lalu

    Mas branky kurusan sekarang sehat selalu mas brenky dan anggota BMI
    Mas brenky maestro nya apa masih.....

  • Andri Firdaus

    Andri Firdaus

    Bulan Yang lalu

    Honda Jazz tetap bagus

  • pak Ogah028_

    pak Ogah028_

    Bulan Yang lalu

    udh lma ms nggk liar ank prtma sma kedua

  • Ujang Fahmi

    Ujang Fahmi

    Bulan Yang lalu

    KSA hadir semoga bisa beli mobilimpian lwat team mas wahid Aamiin yra

  • Khoirul Mtm

    Khoirul Mtm

    Bulan Yang lalu

    Berarti jazz gd3 rewel....dapat pengetahuan baru,👍

    • Agus Susanto

      Agus Susanto

      Bulan Yang lalu

      gd3 IDSI gw dari baru masih awet, paling ganti yang aus karena usia.

    • Adi Hart

      Adi Hart

      Bulan Yang lalu

      iya karena kalau yg rawatannya apik GD3 harga tinggi jadi gak tergolong harga 80jt :), insyaAllah rawatan GD3 mudah sparepart melimpah

    • Khoirul Mtm

      Khoirul Mtm

      Bulan Yang lalu

      @Danar dwi Indarto la itu yg ngomong mas agus...bukan saya... Lihat videonya

    • Danar dwi Indarto

      Danar dwi Indarto

      Bulan Yang lalu

      Mosok sihhh??? Saya owner gd3 2005 dri baru smpe skrg,sekalipun gk prnh rewel. Mobil ma asal di rawat juga bandel boss...

  • Dicki Irnanda

    Dicki Irnanda

    Bulan Yang lalu

    Jam nya om brengki apa mas ?

  • chandra rizky

    chandra rizky

    Bulan Yang lalu

    Mas Brenkhi rodok kurusan yoh??

  • Eko Santoso 29

    Eko Santoso 29

    Bulan Yang lalu

    Sehat2 mas Brenki🙏 dan Mas Wahid team.

  • Eko Santoso 29

    Eko Santoso 29

    Bulan Yang lalu

    Sehat2 mas Brenki🙏 dan Mas Wahid team.

  • muhammad fahmi

    muhammad fahmi

    Bulan Yang lalu

    Sering sering 2 konsultan BMI ini muncul min

  • Ragil Anwa Ir Rizki

    Ragil Anwa Ir Rizki

    Bulan Yang lalu

    Wah lama ga liat mas brenkhi

  • Agung Kayla

    Agung Kayla

    Bulan Yang lalu

    Konco cilik mlebu tv

  • dimas dimdim

    dimas dimdim

    Bulan Yang lalu

    Apakah suzuki splash 2011 masih recomended buat mobil pertama..?
    Mohon bagikan bagi user splash om..

  • Ompong Geong

    Ompong Geong

    Bulan Yang lalu

    Mas brengky hbs sakit, isrhat bbrp waktu makanya kurus...

  • Nata Nio

    Nata Nio

    Bulan Yang lalu

    Mas agus joooos,bagus nanti buka bukaan harga biar bisa jadi referensi bagi mobil pertama

  • roni ook

    roni ook

    Bulan Yang lalu

    Mas kenapa berburunya tidak ke kota kota lain selain jakarta

  • fatah mubina

    fatah mubina

    Bulan Yang lalu

    March, picanto, mirrage, valco, sirion

  • Ajick Saputra

    Ajick Saputra

    Bulan Yang lalu

    Kok audione kayak kurang deket ya mas...?

  • Adi Ona Kurniawan

    Adi Ona Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya BMI ini tim yg solid bagus banget, punya website jg, mungkin kalau boleh saran itu website sebenarnya dipasang saja menu khusus atau tampilan khusus yang membuat konsumen BMI itu bisa menemukan menu "Cara Order di BMI" yang pada halaman tersebut berisi alur jelas cara pemesanan mungkin bisa seperti contoh, gambaran order yang bisa mudah ditangkap konsumen, tentu yang paling penting menurut saya seperti yang disampaikan mas agus pada video ini adalah "Testimoni konsumen", tidak jarang orang lain bahkan saya juga penasaran ingin mengetahui testimoni konsumen yang telah menggunakan jasa BMI, apa lagi bisa dikemas menjadi suatu data tersendiri pada website BMI yang bisa menceritakan detail cara kerja pemburuan unitnya, kekurangan kelebihan yang bisa membuat konsumen akhirnya memutuskan untuk deal dengan unit yang dibeli, tidak harus sangat detail bagi tim pemburu tinggal kasih garis besar runtutan nanti bisa dikemas oleh tim media mas wahid agar bisa mempublish di website BMI. Mungkin itu masukan dari saya, maaf kalau ada kurang lebih saya cuma ingin sharing saja, terimakasih

  • Fery Prasetyo

    Fery Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Om bren diet t,.??

  • Rusdi Gunawan

    Rusdi Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Sehat trus mas brenkhi,, smoga tim mas wahid dbri kshtan slalu..

  • Syamsul Wicahyono

    Syamsul Wicahyono

    Bulan Yang lalu

    Mas branky&mas agus,untuk dana 70 an dpet grand livina thn brapa kira2 mas?

  • Joko Susilo

    Joko Susilo

    Bulan Yang lalu

    Mas brenki kelihatan kurus ya

  • Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah

    Bulan Yang lalu

    Setuju sama ide mas Agus Munib.ada update costumer tiap bulan.biar customer tambah semangat pesen di BMI

  • Cm ok

    Cm ok

    Bulan Yang lalu

    Ge8 Facelift selalu dihati

  • Revelino

    Revelino

    Bulan Yang lalu

    Berapa ongkos ke bmi kalau pesan?

  • Tutut Prasetyo

    Tutut Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Mas brenky dan mas agus, gaya bicara dari dulu sangat menghargai user dan unit merek A - Z, mantaap

  • Hartomo87

    Hartomo87

    Bulan Yang lalu

    Nyimak sik..kmrin ketinggalan 👍👍👍 sukses bmi

  • Ade Listyanto

    Ade Listyanto

    Bulan Yang lalu

    sukses sehat selalu buat tim

  • Ari Kurniawan

    Ari Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Micnya kurang tim

  • yusma aditya

    yusma aditya

    Bulan Yang lalu

    Mas brenkhi, wa permohonan pemesanan saya belum dibales, dari Yusma

    • TX5 Box

      TX5 Box

      Bulan Yang lalu

      Sabar aja mas.. Pasti dibales .. Ngantri biasane.. :)

  • Arya Novanto

    Arya Novanto

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah, opo kabar mas brenki?

  • MAP TV

    MAP TV

    Bulan Yang lalu

    Mas Brenki tipe orang yg susah bohong sepertinya hehe...kurus atau gemuk yg penting sehat mas bro.

  • lipenk wakto

    lipenk wakto

    Bulan Yang lalu

    Mijen pojok BSB hadir + nyimak....

  • Lare Sinau

    Lare Sinau

    Bulan Yang lalu

    Backsoundnya apik Mas, kriyet kriyet.
    Tradisional tenan suasananya.
    Hehehehe

  • shesha 127

    shesha 127

    Bulan Yang lalu

    Wes muncul maneh ndan,, geg otw lemu 🤣

  • Ring Umpukakah

    Ring Umpukakah

    Bulan Yang lalu

    Apakah ada rencana buka cabang usaha menjadi Berburu Motor Impian ?

  • SM TV

    SM TV

    Bulan Yang lalu

    Kurusan om brengki

  • nama saya

    nama saya

    Bulan Yang lalu

    Sakno mas brenkhi kuuruss😔

  • nama saya

    nama saya

    Bulan Yang lalu

    Mas brenkhi sudh sehatt,,?

  • Bang Roy

    Bang Roy

    Bulan Yang lalu

    1 pertanyaan mas..
    Berapa biaya yg harus disiapkan untuk fee pencarian unit?
    Kan pembeli hanya di rumah saja.. team yg kerja nyari unit.

    • Mas Walid

      Mas Walid

      Bulan Yang lalu

      1jt ud termasuk fee dan admin.

    • Dian iswantoro

      Dian iswantoro

      Bulan Yang lalu

      @rostrie hafiz2 di menit 35:47 itu fee bukan ya. yg dia sebut biaya 1jt.

    • rostrie hafiz2

      rostrie hafiz2

      Bulan Yang lalu

      Betul ikut nanya

  • Yogi Prasetyo

    Yogi Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya kelihatan lagi mas brengky

  • Muhammad Harun AlRosyid

    Muhammad Harun AlRosyid

    Bulan Yang lalu

    Audionya kurang bagus sepertinya

  • Yudha _ Anam

    Yudha _ Anam

    Bulan Yang lalu

    Sedan civic ferio recommend nggk mas???

  • HILMAN _767

    HILMAN _767

    Bulan Yang lalu

    Depok, Jabar hadir😁

  • ariz nur

    ariz nur

    Bulan Yang lalu

    Kenapa mas brenki tambh kurus...kayaknya gak nyaman kerjanya atw gimn..,???

  • Ikmal sag

    Ikmal sag

    Bulan Yang lalu

    Akhire wong 2 iki in frame...

  • Agung Nugroho

    Agung Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Sirion,,mobil cukup laris dinegara tetangga 😁

    • Soelis Yoe

      Soelis Yoe

      Bulan Yang lalu

      Emang kan produk tetangga 😂😂

  • Moch Black23

    Moch Black23

    Bulan Yang lalu

    Om brengki kurusan ya..

  • Hendri susanto channel

    Hendri susanto channel

    Bulan Yang lalu

    Mantap sangat profesional dlm bidangnya.

  • kangtohar

    kangtohar

    Bulan Yang lalu

    Om Brenki kelihatan lebih kurus, apa karena habis sakit ya? Semoga seluruh tim Mas Wahid sehat selalu

  • Khoirul in am 2

    Khoirul in am 2

    Bulan Yang lalu

    Kok gak ngonten bus lagi mas

  • - ὦ ᾰ ђ ƴ͛ ʊ͋ - Ariadi

    - ὦ ᾰ ђ ƴ͛ ʊ͋ - Ariadi

    Bulan Yang lalu

    Semoga tetap sehat om brenkhi, alhamdulillah setelah sekian lama gak muncul, hari ini muncul kembali om brenkhi

  • ENHA Academic

    ENHA Academic

    Bulan Yang lalu

    Informatif sekali 👍

  • Muhammad Sanie

    Muhammad Sanie

    Bulan Yang lalu

    Saran buat mas-mas dalam menjawab pertanyaan sebaiknya berdasarkan data, hindarkan berdasarkan asumsi.

    • Joko Susilo

      Joko Susilo

      Bulan Yang lalu

      Yg jelas berdasarkan pengalaman di lapangan... Tdk salah kan