Berburu Mercy C200 Bekas Taksi... Lagi | Langsung Overheat 😅

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2021
Ditonton 97 034
21

Berburu Mercy C200 Bekas Taksi... Lagi | Langsung Overheat 😅
Berburu lagi, mercy lagi, bekas taksi... lagi...
nda perlu banyak pengantar, dari judul saja sudah taw gimana tantangan yang dihadapi dalam perburuan kali ini..
Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
#MercedesBenzC200 #MercYTaksi #MercedesBekasTaksi
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,mobil murah,review mobil,beli ,mobil bekas taksi,b channel,mercedes c200,c200 eq boost,c200 turbo,c200 c edition,mercedes eks taksi,mercedes c200 eks taksi,mercedes c200 turbo,pajak mercedes eks taksi,mercy eks taksi,mercy eks silverbird,harga mercy eks taksi,harga mercy silverbird,jasa inspeksi mobil bekas

Mas Wahid
Komentar  
  • Leny Huawei

    Leny Huawei

    20 jam yang lalu

    Avanzanya kok seragaman dapet daari mana

  • Albertus Bayu

    Albertus Bayu

    2 hari yang lalu

    Sombat sambat. Sehat selalu mas

  • Benhari Wibowo

    Benhari Wibowo

    9 hari yang lalu

    Yg penting sehat2 dulu sekarang semua nya, jngn sampe kayak tetangga uda pada lockdown. Semoga pintu rejeki tetap terbuka lebar buat rekan2 driver2. Sangat berat memang 2 tahun ini

  • MAS IPUL

    MAS IPUL

    9 hari yang lalu

    Penonton suka judul yg sedih dsn extrim mas😀

  • Gaansky

    Gaansky

    11 hari yang lalu

    bengkel nya di deket sk ya pak wahid hehehe

  • Fathir Fayyadh

    Fathir Fayyadh

    13 hari yang lalu

    Abg kita jual e250 2010 cuma 150jt tapi wajar pajaknya mati warna coklat maroon

    • Fathir Fayyadh

      Fathir Fayyadh

      13 hari yang lalu

      Hub 085277665997 unit di medan

  • Kang Mas Wendi Channel

    Kang Mas Wendi Channel

    13 hari yang lalu

    Hadir mas wahid

  • BOWO EL QUDSY

    BOWO EL QUDSY

    13 hari yang lalu

    65jt dapat xenia atau avanza th brp ya kira2

  • Taufik Achmad Rifai

    Taufik Achmad Rifai

    13 hari yang lalu

    Kyanya saiyah tau ini mas wahid nginep dimana 😀

  • Hammad Channel

    Hammad Channel

    14 hari yang lalu

    Semoga nanti bisa beli mobil lewat mas wahid.Aamiin

  • denver denver

    denver denver

    15 hari yang lalu

    sebenarnya apapun solusinya selalu ada pro dan kontra, dan memang harus ada yg di korbankan !!

  • OmWahid Chanel

    OmWahid Chanel

    16 hari yang lalu

    back sound yg dulu muncul lagi....

  • Budi Hendrawan

    Budi Hendrawan

    16 hari yang lalu

    pemerintah itu bukannya beda pemikirannya mas. tp males mikir. wes enak gak oleh kabeh. tp kalau liburan kan tetap boleh. tambah koplak. seng gawe peraturan

  • Hadi Saputra

    Hadi Saputra

    16 hari yang lalu

    Pasti itu alamat c200 di koplek ruko wijaya kusuma daan mogot yah maswahid,

  • ADR Renando

    ADR Renando

    17 hari yang lalu

    Saran buat mas wahid dan team, nyari unitnya usahakan di cek air radiatornya juga. Itu mercy ternyata gunakan air biasa. Harusnya dihindari unit seperti itu . Bukan berarti bermasalah kalo pakai air biasa, tapi yg jelas dalamnya resiko kerak dan keropos jika pake air biasa. Dan itu dampaknya ga secara langsung terlihat. Meskipun bisa dikuras diganti coolant tapi sudah terlanjur kontaminasi kerak dan keropos bisa jadi. Untuk jaga nama baik BMI. Lebih ditingkatkan dan serius dalam SOP pengecekan unit kendaraan. Terimakasih

  • Rudi Kurniawan

    Rudi Kurniawan

    17 hari yang lalu

    Harga?

  • muhammad asad humam

    muhammad asad humam

    17 hari yang lalu

    33:54 air nyampur oli = kotor

  • Endhi mahesa

    Endhi mahesa

    17 hari yang lalu

    Deso.. Tpi gajine kuto y mas waid

  • Arifriyanto r

    Arifriyanto r

    17 hari yang lalu

    Ketika checker senior kelupaan check radiator🤣

  • Mas Hafidz

    Mas Hafidz

    18 hari yang lalu

    Banyak sekali yang terdampak dengan adanya pandemi ini mas wahid. Termasuk usaha mitra yang dikelola saya dan ayah saya. Sudah semenjak bln oktober pemasukan 0 rupiah. Mungkin bisa dikatakan colepse

  • RIKOARIshowreel

    RIKOARIshowreel

    18 hari yang lalu

    32:32 liat dari keruhnya kayanya ada karat ya mas?
    semoga bukan oli dari bocoran head gasket ya..

  • sigit agusriyanto

    sigit agusriyanto

    18 hari yang lalu

    mas wahid bikin chenel 1 lagi dong khusus bus dan film penek...jgan di campur2...chenel ini udah identik dengan berburu mobil dan tips mobil

  • dafa putra

    dafa putra

    18 hari yang lalu

    kru mas wahid skrg bnyk org baru. enak yg lama mas cuenk brenkhi ipul

  • ucup

    ucup

    18 hari yang lalu

    Mungkin lho mas menurut pemikiran saya pribadi maksud dan tujuan pemerintah tidak mengadakan mudik itu agar tidak terjadi kecolongan seperti kasus-kasus yang semerbak di India
    Yang terpenting utk sekarang ini tetap taati protokol yang ada, jaga kesehatan, jaga imunitas, dan jaga pikiran
    #IndonesiaPulih

  • weps channel

    weps channel

    18 hari yang lalu

    Peraturan pemerintah hanya berlaku buat rakyat tdk berlaku buat pejabat dan pembuat aturan 😂😂😂😂

    • Leny Huawei

      Leny Huawei

      20 jam yang lalu

      Sudahlah kita ikutin aja saran pemerintah toh ini buat kebaikan kita semua kan

  • Pande Usaha

    Pande Usaha

    19 hari yang lalu

    Pombensin Patemon hadir mas wahit

  • Dimas Aryandi

    Dimas Aryandi

    19 hari yang lalu

    Niku duo merah e kok ndak dibikin konten mas... 😃 kyae menarik

  • Gigih Wiryana

    Gigih Wiryana

    19 hari yang lalu

    beli insta360 mas lumayan buat kamera di baju

  • mas atuy

    mas atuy

    19 hari yang lalu

    Saya sebagai operator sangat berlawanan sekali dengan cara berpikir regulator,padahal udah di ajak duduk bareng gimana jalan keluar dan solusi nya, tetapi jawaban nya tetap sama dan tetap tidak berpihak ke pengusaha bus baik reguler atau wisata,yang kita pikirkan bukan hanya perut sendiri,tetapi para kru dan karyawan,dikarenakan mereka juga punya istri anak dan keluarga yg harus di nafkahin,kita juga udh pasrah bagaimana dengan mereka yg udah pasrah jg,daripada kita nekat kita disuruh bayar denda 100 juta lebih baik kami diam,semoga yg bikin regulasi seperti ini tetap sehat dan dikasih rejeki,walaupun udah mematikan rejeki kami sebagai pengusaha kecil !!!! Ingat ALLAH tidak tidur...

  • RoQi Ismael

    RoQi Ismael

    19 hari yang lalu

    emang bener mas, yg diatas itu lbh luas pandangannya, tp podo gw kocomoto las,
    rakyat kecil selalu dipersulit, tp klo yg berduit lancar jaya.
    lihat jaa mas rakyat dilarang mudik, giliran anggota dewan bebas2 jaa.

  • atmo joy

    atmo joy

    19 hari yang lalu

    Berburuu, Konten yg lama kutunggu

  • Muslekh Jamaludin

    Muslekh Jamaludin

    19 hari yang lalu

    Pemerintah hanya memikirkan dirinya sendiri, tidak pernah memimikirkan rakyat sama sekali. . Omong kosong doang akan memakmurkan rakyatnya , tapi tidak ada bukti

  • Rahayu Chanel

    Rahayu Chanel

    19 hari yang lalu

    Jaman dulu pimpinan gak bener seluruh mahasiswa maju..turunin itu pemimpin di pemerintah yg gak bener,dan turun!!
    mana mahasiswa???
    Sekarang boro2 mahasiswa orang komen hanya sindiran agak sensitif aja di kandangin
    Gak usah panjang2 bahas penyebaran covid 19 karena mudik lebaran
    Lihat saja tiap panen raya apakah harga gabah/beras naik,yg ada malah impor beras padahal dalam negeri lagi panen raya,Apa pemerintah pro rakyat???
    Bukan lagi,sekarang suara2 rakyat bahkan rakyat kecil gak di gubris
    Kemana hati nurani,akal dan pikiran mu wahai Bapak/ibu pemerintah???
    1 tahun gak kerja hutang kesana ke mari kesana kemari minta penangguhan angsuran BANK
    Kau duduk di kursi tidur di GAJI boss rakyat mu lihat,lihat mereka
    Jadi kalau bikin kebijakan jangan KOnyol dan plin plan
    Mudik di larang 6 mei-17 mei ganti 22 april-24mei
    Mas wahid ijin komenya agak panjang,mudah2an masih adalah pemimpin yg ber besar hati dan pro rakyat kecil

  • Aku Pradiska

    Aku Pradiska

    19 hari yang lalu

    Sedih saya melihat keadaan ini,kasian para pengusaha travel dll,mereka harus mikir cicilan,pajak tahunan,,tapi usaha mereka dipaksa stop pemerintah tanpa solusi,sedangkan pajak tetap suruh bayar itu sama saja memeras,,coba solusi pajak kendaraan th pandemi ini dikurangi 50%bagi pengusaha2 travel yg terdaftar,jgn cuma melarang tanpa solusi.

  • ajiwan arief

    ajiwan arief

    19 hari yang lalu

    Menit ke 17:30 musik ikonik mas Wahid, yg subscribe sejak lama pasti tau...

  • satria bagaskara

    satria bagaskara

    19 hari yang lalu

    Yang sabar mas wahid
    Biasa org indonesia jam'nya ngaret

  • Agung Mahendra

    Agung Mahendra

    19 hari yang lalu

    Avanza ex telkomsel ya mas wahid warnane merah gitu

  • Bayu Saputro

    Bayu Saputro

    19 hari yang lalu

    Bengkel langganan prempatan SK depan bengkel pak ndut😀

  • bima bahannudin

    bima bahannudin

    19 hari yang lalu

    Coba baca berita di india

  • Julian aditya11

    Julian aditya11

    19 hari yang lalu

    Alhamdulilah sy pake mercy C class juga tapi taun 96 , alhamdulilah dipake jarak jauh ga pernah rewel

  • Ahmad Taufik

    Ahmad Taufik

    19 hari yang lalu

    Mercy c200 yg dulu dijual ya mas wahid? Kok dijual kenapa mas?

  • Cafetwo Chanel

    Cafetwo Chanel

    19 hari yang lalu

    kuat kuaat puasa nya mas,.. matahari jakarta memang kejam, terlebih lagi di bulan puasa menjelang lebaran,... hehehehe semangat

  • Zaki HF Channel

    Zaki HF Channel

    19 hari yang lalu

    Mantap mas wahid dan team

  • Mas RooM Channel

    Mas RooM Channel

    19 hari yang lalu

    buka puasa awalan teh hangat cocok mas.
    mugo-mugo mudik jawa tengah aman, khususnya kota purworejo.

  • Samsuri Zaky

    Samsuri Zaky

    19 hari yang lalu

    Dah mas Wahid tinggal aja cari yg lain..dah molor2 terus dah gak bener itu🙏

  • Agus Setianto

    Agus Setianto

    20 hari yang lalu

    Mas wahid "semoga dapet karna saya tidak punya mobil seminggu ini" mbayol ki ownere BMI hahaha

  • Muhammad Mahgribi

    Muhammad Mahgribi

    20 hari yang lalu

    Impossibke pemerintah berpikir seperti mas wahid

  • REZA CREATOR LIVE

    REZA CREATOR LIVE

    20 hari yang lalu

    Sukses Allah SWT amin YouTube
    Mas wahid

  • M.ikmaludin abdul fatah

    M.ikmaludin abdul fatah

    20 hari yang lalu

    Kasihan masyarakat menengah bawah yg sllu di persulit terus dlm hal ekonomi

  • M.ikmaludin abdul fatah

    M.ikmaludin abdul fatah

    20 hari yang lalu

    Saya setuju dengna opsi mas wahid,,,setidaknya pemerintah bikin aturan tapi juga ada solusinya jangan bikin aturan tapi ga ada solusinya sama juga bohong

  • Muhammad Rafael

    Muhammad Rafael

    20 hari yang lalu

    Semarang(kalipancur SMA 7) hadir

  • Nabillah Acc

    Nabillah Acc

    20 hari yang lalu

    Lebih baik dibuatkan pedoman mas.. seperti halnya cek di bengkel resmi...
    Jadi ada tabel yang harus di isi A B atau C, untuk meminimalisir kesalahan dari perorangan saja.. 😄

    • mas rif

      mas rif

      17 hari yang lalu

      Betul sekali. Itu

  • Hendra Ery Setiono

    Hendra Ery Setiono

    20 hari yang lalu

    Sukses terus mas wahid 👍👍👍
    Smoga kesuksesan mas wahid nular ke saya aminn 🤲🤲🤲

  • Wiradi Setyo Hutomo SH

    Wiradi Setyo Hutomo SH

    20 hari yang lalu

    Mas kalau berburu mobil dijakarta tinggal aja di apartement saya dikalibata city,, for free,,

  • Haiqa's juniors

    Haiqa's juniors

    20 hari yang lalu

    Sudah durasinya lama kontennya gak sama sekali menarik, bedah pas jaman dulu yang bmi. Mas wahid sudah jauh melenceng gak seperti dulu lagi

    • Haiqa's juniors

      Haiqa's juniors

      15 hari yang lalu

      @eggy aditama iya sekarang lebih mengarah ke bisnis bukan bmi lagi

    • eggy aditama

      eggy aditama

      15 hari yang lalu

      Bener si. Udah menurun video2nya,daya tarik kurang dan tidak bgitu enak di tonton lg, malah gaje jdnya

  • BRO Nababan

    BRO Nababan

    20 hari yang lalu

    Lg nunggu PESONA ne

  • Deeras Channel

    Deeras Channel

    20 hari yang lalu

    Semoga suara mas wahid di dengar pemerintah, jangan sampai tahun ini mudik di tiadakan

  • Lian APRIL

    Lian APRIL

    20 hari yang lalu

    Nahhh gitu dong...
    Berburu lagi...

  • Rini Setyokaesti

    Rini Setyokaesti

    20 hari yang lalu

    Yang di atas bisa melihat lebih luas...
    Itu jika mau melihat.
    Mas....
    Diatas penak tidur.. Anginnya semilir je...

  • erwan setyanto

    erwan setyanto

    20 hari yang lalu

    Emang kalo boss BMI sudah cocok naik mercy saja ❤️

  • Andi Yulianto

    Andi Yulianto

    20 hari yang lalu

    Pemerintah kayak nya malah cuma berfikir di huruf A aja mas nggak sampe Z

  • Ahmad farli

    Ahmad farli

    20 hari yang lalu

    16:38 saya sudah tidak punya mobil sudah seminggu ini. Itu mobil bis apa mas 😂😂😂😂

  • Simas media TLP 082111626166

    Simas media TLP 082111626166

    20 hari yang lalu

    Mantap
    Mas wahid
    Mampir ke simas media
    Like.

  • Agung Variasi

    Agung Variasi

    20 hari yang lalu

    Ge cod nunggu sue 😁🙏

  • kholis na24

    kholis na24

    20 hari yang lalu

    Lanjutkan konten MOBIL IMPIAN💪

  • kholis na24

    kholis na24

    20 hari yang lalu

    Jos mas wahid

  • Aditya Bima

    Aditya Bima

    20 hari yang lalu

    Mas Wahid ada lowongan kerja ijasah cuman SMP bisa nyetir modal SIM A ?

  • Agung Variasi

    Agung Variasi

    20 hari yang lalu

    Sebenarnya dulu tidak tau channel ini, gegara beli bis 😁 jadi tau Chanel ini

  • Rizky Pratama

    Rizky Pratama

    20 hari yang lalu

    Mass kok bus e ganti nama jadi 'PESONA' ???

  • JePe. OFFICIAL96

    JePe. OFFICIAL96

    20 hari yang lalu

    Harga berpaa mas?.?

  • mp cok cok

    mp cok cok

    20 hari yang lalu

    2:25 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G —L—o—V—e—S—e—X—————۞————————————

    hotgirls.to 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《







    !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候

    1619305526

  • ENHA Academic

    ENHA Academic

    20 hari yang lalu

    Konten yang selalu ditunggu dan dinantikan (berburu mobil impian)

  • reifan 03 ifan

    reifan 03 ifan

    20 hari yang lalu

    Mas wahid klarifikasi tentang bus nya yang ganti nama 😄

  • F2 ACA

    F2 ACA

    20 hari yang lalu

    Stream ku dpt kapan ya

  • Ikhbal Fajar Nhugraha

    Ikhbal Fajar Nhugraha

    20 hari yang lalu

    Sarannya bagus juga mas, tapi apakah akan semua orang mampu untuk Membeli surat sehat?
    Kaya di bali, lawong kmaren yang mau nyebrang kebali juga bnyak yang protes karna harus pake "surat sehat".
    Intinya si mnurutku Mbok ya disabari lagi biar bner bner rampung dulu si pandeminya, Toh Insyallah masi ada tahun tahun brikutnya

  • Andika Mawardi

    Andika Mawardi

    20 hari yang lalu

    Semoga suatu hari bisa pesen mobil sama tim BMI Aamiin.. buat kedua orang tua dulu terutama hehehe Aamiin

  • Angga Apriyanto

    Angga Apriyanto

    20 hari yang lalu

    Percuma ngomong kaya GT g akan di denger SM pemerintah. Hati pemerintah dh jd hati setan. Dh g peduli SM rakyat ny

  • hacilone

    hacilone

    20 hari yang lalu

    setuju... kondisi saat ini di bidang transportasi bner²memble... sy udah lebih dr 1thun dpet gaji cuma 50%

  • Krishna Andara

    Krishna Andara

    20 hari yang lalu

    Kalau mobil matic pada saat macet seperti di cikampek, posisi transmisi itu waktu berhenti di posisi D atau harus N mas?

  • teguh prasetyo

    teguh prasetyo

    20 hari yang lalu

    Minta bantuan om yongki motomobi ta mas?? 😁

  • Aulia Putri Zahra 30

    Aulia Putri Zahra 30

    20 hari yang lalu

    Jangan Lupa sahur yaaa.... Semoga Kita Bisa Full Puasanya Amin ♥

    • atmo joy

      atmo joy

      19 hari yang lalu

      Iya dek 😁

    • Ade Putra

      Ade Putra

      20 hari yang lalu

      ya kalau kamu jangan sampe full satu bulan puasa nya, bahaya kalau benar terjadi😂

  • yasmin annisa

    yasmin annisa

    20 hari yang lalu

    Hadirrrr

  • yuson ismawan

    yuson ismawan

    20 hari yang lalu

    Kalo seperti itu standar mas wahid diganti coolant atau tetep pake air

  • Windie Kharisma Effendhy

    Windie Kharisma Effendhy

    20 hari yang lalu

    Mercy tahun piro iku mas? Oleh rego piro sidone?

  • Iqbal Project

    Iqbal Project

    20 hari yang lalu

    Setuju bnget dri ide dan usulan mas wahid

  • Rustam Efendi

    Rustam Efendi

    20 hari yang lalu

    Cobaan di buln puasa mas wahid

  • Ilham Ansori Fata

    Ilham Ansori Fata

    20 hari yang lalu

    Harus turutin kemauan istrinya, ada doa dibalik kesuksesannya

  • Bakol jadol

    Bakol jadol

    20 hari yang lalu

    Mas @wahid itu mobil xenia atau avanza eks telkom atau pln atau gimana?

  • Dio Rizky

    Dio Rizky

    20 hari yang lalu

    19:35 komitmen itu penting

  • Hanif 2542

    Hanif 2542

    20 hari yang lalu

    Next semoga kebeli mercy 1836 amiin 🤲

  • ardi suciyanto

    ardi suciyanto

    20 hari yang lalu

    Tolong buatkan vidio tentang bagaimana cara pesan / carikan mobil impian...trus berapa harga jasa nya... Biar temen2 pd tau dan bagai mn cara pesan nya... Sekian trimakasi

    • Bayu Hendramoko

      Bayu Hendramoko

      19 hari yang lalu

      Kan ada website nya sekarang,

    • Petrus Boyke simbolon

      Petrus Boyke simbolon

      20 hari yang lalu

      Coba aja komen di komentar video ini ntar dibaca mas wahid

  • R U N N N

    R U N N N

    20 hari yang lalu

    BMW
    (BUS MAS WAHID)

  • Agung Ihsan Wibowo

    Agung Ihsan Wibowo

    20 hari yang lalu

    jasa pilih mobil limo gen 3 plat H berapaan mas wahid ??

  • gendut black

    gendut black

    20 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Wahid coba ke daerah Kedoya itu ada sorum mobil di jl palapa 1 no 13 komp departemen agama siapa tau ada yg cocok mobil y

  • Dimas Saputra

    Dimas Saputra

    20 hari yang lalu

    Wah aq Yo tau nginep Ng swisbel rezidence Rasuna said mas,,pas ngeterke Bose wkwkwkwkwk maklum Yo cah kerjo mas

  • Danan Krida Yudhantara

    Danan Krida Yudhantara

    20 hari yang lalu

    Untung nggak dikedipin lg ya Mas 😂🙏

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    20 hari yang lalu

    Jjjjjooooosssss........ssssiiiippppppp

  • Teguh Casper85

    Teguh Casper85

    20 hari yang lalu

    Sabar bang namanya juga jual beli, kadang penjual juga ada yang nakal unit pura² ada orang lain yang menawar biar bisa adu harga. Padahal itu orang suruhan dia biar dia bisa dapet harga yang dia inginkan maaf bukanya apa² karna itu yang sering terjadi di lapangan.
    Tp aku salut caranya mas wahid biar gak di adu harga👍👍👍

  • Angga Y. Prasetyo

    Angga Y. Prasetyo

    20 hari yang lalu

    Angel mas angel..
    Yg buat kebijakan banyak yg kurang bijak, mereka "belum" memikirkan kaum kaum proletar yg berjuang "nyari nasi"
    Mudik dalam negeri dilarang, tapi dari luar negeri boleh masuk
    Salam dari Bumi Tapis

  • Sokzen Okno

    Sokzen Okno

    20 hari yang lalu

    Kok adem ya dengernya mas wahid ngmg dlm kndisi di jalan malem2 gini wk