Berburu Daihatsu Granmax 1.3 Hatchback, Langka? | Sidoarjo - Malang

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2021
Ditonton 136 673
34

Berburu Granmax 1.3 Hatchback? Langka | Sidoarjo - Malang
Awal Februari lalu, tim Berburu Mobil Impian mendapat tugas mencari Granmax Hatchback yang ternyata cukup langka di pasaran. Langka yang kami maksud berdasarkan filter atau kriteria yang diinginkan oleh pemesan.
Dini hari pukul 01:30 WIB, @Cuenk dan tim berangkat dari terminal Sukun Banyumanik Semarang menuju ke Sidoarjo. Target kali ini sebenarnya sudah kami incar sejak lama, namun waktu itu sempat dicek oleh orang lain. Karena kalah waktu dan posisi, akhirnya kami menunda dan baru bisa melakukan inspeksi beberapa minggu kemudian.
Sampai di terminal Purabaya, penjual berjanji akan menjemput tim BMI. 30 menit menunggu, akhirnya penjual datang dan kami langsung diantar ke bengkel cat untuk melihat unitnya.
Penjual sudah menyampaikan kondisi mobil tersebut apa adanya, termasuk bekas disundul oleh angkot.
Setelah kami cek, ternyata unit secara umum masih sangat oke. Tidak terlihat bekas sundul seperti yang diceritakan, meskipun saat mata kami lebih jeli, detail tersebut masih dapat kami temukan.
Saat mesin dinyalakan, suaranya sangat halus, naikan sangat oke untuk ukuran mobil dagang yang memiliki jam terbang cukup tinggi.
Tapi...
Simak selengkapnya di video ya :)
================================
Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Mas Wahid
Komentar  
  • L & R Family

    L & R Family

    25 hari yang lalu

    Bismillah grandmax mendarat di Garasi❀️

  • Rolando Pharm

    Rolando Pharm

    Bulan Yang lalu

    Apa ga bahaya naik bis pandemi ini ?

  • Paeyland channel

    Paeyland channel

    Bulan Yang lalu

    Cari Di Ponorogo motor.. mas..coba

  • Mohammad Kurnia Suranata

    Mohammad Kurnia Suranata

    Bulan Yang lalu

    Halow mas, klo mau mintol bantu cari mobil itu gmn crnya yah?

  • iyan mardianto

    iyan mardianto

    Bulan Yang lalu

    Cek harga mas

  • Yusup TOC 037

    Yusup TOC 037

    Bulan Yang lalu

    Berasa nonton film taun 90.an
    Keren pokonya....sukses selalu buat yang punya chanell

  • NEXSUS YT

    NEXSUS YT

    Bulan Yang lalu

    Semakin gak seru..

  • Herman Ananta

    Herman Ananta

    Bulan Yang lalu

    Editingnya makin keren, jadi tidak membosankan....sukses terus mas wahid dan berburu mobil impian...

  • Fiqih Rio Faldi

    Fiqih Rio Faldi

    Bulan Yang lalu

    Kenapa mas Wahid dan kawan" mobil berburu mobil impian nyari di sorum prabumotor Ponorogo Disna katanya murah". Knpa mas Wahid?

  • Yusuf Yasin

    Yusuf Yasin

    Bulan Yang lalu

    Kens diharga berpa yah,sya jg ngidam g.max hatback 1300cc

  • Rio Dwi Irawan

    Rio Dwi Irawan

    Bulan Yang lalu

    Yg d sidoarjo itu bukan cukup segar mas cuenk, tapi busuk wong

  • Alif Kurnia

    Alif Kurnia

    Bulan Yang lalu

    VO nya lebih enak suara mas wahid

  • Opal Sticker

    Opal Sticker

    Bulan Yang lalu

    Apik tenan

  • BAGUS PRATOMO

    BAGUS PRATOMO

    Bulan Yang lalu

    Kirain gm model baru taunya pintu bagasi yg buka atas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      Bulan Yang lalu

      haha itulah hecbek

  • Elang 1234

    Elang 1234

    Bulan Yang lalu

    Punyaku baru kejual mas

  • immank gallery

    immank gallery

    Bulan Yang lalu

    Baru tau klo granmax itu hatchback 🀣

  • petualang SEPARO

    petualang SEPARO

    Bulan Yang lalu

    12:25 wuih...rawone..
    16:36 bakso cak man
    dadi kangen kampung rek...

    mas wahid punya agen di Sulawesi Tengah nggak?
    bagaimana prosedurnya jika ingin jual mobil di area Sulawesi Tengah (Kota Palu)?

  • Moch Masudin

    Moch Masudin

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah tahun kemarin dapat dengan susah payah gran max hatcback 2009 dgn harga agak mahal dikit tp sesuai dg kilometer dan kondisinya.setahun pemakaian anti rewel..

  • ainur rofiq

    ainur rofiq

    Bulan Yang lalu

    Salam dr sidoarjo @mas Wahid

  • ali nurdin

    ali nurdin

    Bulan Yang lalu

    Emng ada yaa grandmax hatcback. .prasaan bentuknya kotak sabun
    .bedanya dmn..?

  • Ahmad Aji

    Ahmad Aji

    Bulan Yang lalu

    Kenapa tidak apv aja... Pintu belakang buka k atas.... Jok full hadap k depan semua?

  • wong mbakal

    wong mbakal

    Bulan Yang lalu

    Allahummasolli'ala Sayidina Muhammad, mobil impian Ya Allah..🀲🀲🀲🀲

  • Hudy Maksi

    Hudy Maksi

    Bulan Yang lalu

    Wah.. yezki cuenk... pemain lama nganggo banget... josss

  • Toetoe K. A Hasan

    Toetoe K. A Hasan

    Bulan Yang lalu

    Salah satu mobil impian saya. Yang Januari kemarin baru ke beli. 😁

  • Nasrul Alif Budi

    Nasrul Alif Budi

    Bulan Yang lalu

    Harganya k gk d kasih tau om

  • Sans Hyu7

    Sans Hyu7

    Bulan Yang lalu

    kok nyante ora maskeran ki piye mas cuenk?? waaa2...contoh buruk ki

  • mbah bejo

    mbah bejo

    Bulan Yang lalu

    Mari teko darjo rek... Omahku cidek terminal g eroh πŸ˜‚... Eroh ngono tak jak ngopi

  • Aam Khotibul

    Aam Khotibul

    Bulan Yang lalu

    Unit dr malang dapet harga berapa mas. Atau harga jual ke pembeli berapa mas. Saya insyaallah juga kpengen nyari grenmax/luxio

  • Homiki TV

    Homiki TV

    2 bulan yang lalu

    Mungkin iyaa karena emang orang beli gran max langsung ke 1.5L

  • JoehansyahR Pictures

    JoehansyahR Pictures

    2 bulan yang lalu

    Bisa cariin ertiga dreza om? Kontaknya bisa japri" hehe

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      2 bulan yang lalu

      berburumobilimpian.co.id atau Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian 1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281253155315 (Brenkhi) 2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)

  • Andrianus Zakariya

    Andrianus Zakariya

    2 bulan yang lalu

    Sesetan-Denpasar hadir om

  • Ilung 22

    Ilung 22

    2 bulan yang lalu

    Gran max 1.5 PS AC HatchBack malah lebih langka n barangnya gak banyak mas
    harganya juga oraumum
    Kalaupun ada biasanya kondisinya sudah lelah
    Kayaknya orang uda pada paham kalo mobilnya cukup ideal

  • ANUGRAH CAHAYAABADI

    ANUGRAH CAHAYAABADI

    2 bulan yang lalu

    Kangen yg spt ini..

  • 123 wan

    123 wan

    2 bulan yang lalu

    Waduh.. masker

  • Harjuna Yuwono

    Harjuna Yuwono

    2 bulan yang lalu

    Mas cuenk kok GG pake masker mulai awal video...gmna tuh mas Wahid.... video nya GG sesuai prokes...hrus membuat konten yang sesuai prokes

  • Muhammad Riyan Budi Setyo

    Muhammad Riyan Budi Setyo

    2 bulan yang lalu

    Mas cuenk lemuuuu

  • Andhy Sumartono

    Andhy Sumartono

    2 bulan yang lalu

    Majalengka ada mas

  • KHALALITH

    KHALALITH

    2 bulan yang lalu

    20:51 supir travel lek ngentut piye mas ... buka power window penumpangnya ambyaarrr semua hehe

  • Edo Virgian

    Edo Virgian

    2 bulan yang lalu

    jadi ga jadi yg penting mangan. hahahaha

  • zianhi zidzane

    zianhi zidzane

    2 bulan yang lalu

    Lama ga nonton BMI banyak berubah sekarang

  • Muayad Zuhri

    Muayad Zuhri

    2 bulan yang lalu

    Harganya sekerang enggk pernah di sebutin..

  • Mahfud Eztrada

    Mahfud Eztrada

    2 bulan yang lalu

    Tahun kemaren dapet grandmax 1.5 tahun 2010, harga 70 ngk tau deh kemahalan apa enggak...

  • Reza Aldiansyah

    Reza Aldiansyah

    2 bulan yang lalu

    Mas cuenk , mas brenki ketok wong wong apik...

  • Dedi Jaya

    Dedi Jaya

    2 bulan yang lalu

    Penampungan air radiator y ko penuh ya??? Mesin y sehat kah??

  • Koalaso HD Koalaso

    Koalaso HD Koalaso

    2 bulan yang lalu

    Maskernya manaaaaa

  • Syafanda 326

    Syafanda 326

    2 bulan yang lalu

    masker e luput wwkwkw duhh

  • Feri Bis Mania

    Feri Bis Mania

    2 bulan yang lalu

    Sidoarjo waru hadir

  • Sri Arbinarti

    Sri Arbinarti

    2 bulan yang lalu

    dubbingnya tetep bagus pake suara mas wahid

  • Imam Mahmud

    Imam Mahmud

    2 bulan yang lalu

    Video yg model gini, manteb, mas.... Jossss

  • Febry Putra

    Febry Putra

    2 bulan yang lalu

    Mendingan pake teks aja deh daripada pake dubber, aneh..

  • Epic Comback

    Epic Comback

    2 bulan yang lalu

    Mantep Nih Konsep Baru, Serasa Diajak Jalan2

  • Lontong Balap

    Lontong Balap

    2 bulan yang lalu

    Bang sekali2 berburu pake bus mas wahid dong, di setir sendiri berdua aja

  • CNM PROJECT

    CNM PROJECT

    2 bulan yang lalu

    Wih mas wahid sampe sidoarjo ternyata

  • Rusnadi

    Rusnadi

    2 bulan yang lalu

    Mas CuEnk intheSky πŸ‘

    • cuenk club

      cuenk club

      2 bulan yang lalu

      Haha, aku tau ini siapa..

  • REZAPRAST TV

    REZAPRAST TV

    2 bulan yang lalu

    Trimakasih mas cuenk kedai kami sudah di promosikan walaupun cuma sebentar..sedikit koreksi itu lokasi bukan di nganjuk tp sudah masuk daerah madiun.
    KOPI DAN BAKSO BAROKAH/PRASMANAN YG DI REST AREA KM 626 SARADAN.
    Ditunggu rawuhe lain kali bisa saya bawakan tester yg frozen buat keluarga besar mas wahid n crew. Kbr kbr nggih mas klo mampir
    082232179030.

    • Yezki Yezki

      Yezki Yezki

      Bulan Yang lalu

      @cuenk club salahnya kamu tidak sambat lapar. saya lapar ya makan

    • cuenk club

      cuenk club

      Bulan Yang lalu

      @Yezki Yezki kamu makan sendiri, sya ditinggal di mobil

    • REZAPRAST TV

      REZAPRAST TV

      Bulan Yang lalu

      @Yezki Yezki timakasih atas kunjunganya mas πŸ™. Kami menerima setiap kritik dan saran agar lebih baik dlm melayani.

    • Yezki Yezki

      Yezki Yezki

      Bulan Yang lalu

      Nah sy makan disitu lho. Sop seger

    • REZAPRAST TV

      REZAPRAST TV

      2 bulan yang lalu

      @cuenk club siap mas cuenk..salam buat mas wahid n crew...semoga selalu diberikan kemudahan..oleh allah swt..amin..

  • Dumas L

    Dumas L

    2 bulan yang lalu

    Naiknya bus balap semarangan

    • cuenk club

      cuenk club

      2 bulan yang lalu

      Sessmarangan kata mania πŸ˜ƒ

  • masakane Emak elmo

    masakane Emak elmo

    2 bulan yang lalu

    Baru tau nek Grandmax onok sing langka........

  • Burhanudin Afandi

    Burhanudin Afandi

    2 bulan yang lalu

    Ngempet ngentut = masuk UGD 😬

  • Yahnnova Adita

    Yahnnova Adita

    2 bulan yang lalu

    Mobil yang pling sulit di buru luxio, grandmax klo pun ada pasti amburadul dan cpek kondisinya.mobil yang selalu bekerja

  • Yulianto Dwi

    Yulianto Dwi

    2 bulan yang lalu

    Chanelnya mas wahid moso ora ono mas wahid piye jal

  • TEKNISI AMATIRAN

    TEKNISI AMATIRAN

    2 bulan yang lalu

    Sory mas, mau tanya, grand max hatchback itu dpt hrga berapa.? Karena saya kemarin lihat grand max hatchback dg kndisi amburadul masih di angka 75.an
    Dan menurut e smpean piye.?

  • gembel pg

    gembel pg

    2 bulan yang lalu

    gimna kabar'e COROLLA?

  • Yusufisa Muhammad

    Yusufisa Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Mas sekali kali bikin video mobil murah yg thun muda
    Kaya datsun go ayla atau brio

  • Yusufisa Muhammad

    Yusufisa Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Mas sekali kali bikin video mobil murah yg thun muda
    Kaya datsun go ayla atau brio

  • RANS CILEGON UPDATE

    RANS CILEGON UPDATE

    2 bulan yang lalu

    Mas wahid , episode ini kok voice over sama backsound e koyok jejak petualang ngene πŸ˜‘πŸ˜‘

  • ARKEB TV

    ARKEB TV

    2 bulan yang lalu

    Berapa sih upah nya mencari kan mobil pembeli? ...

    • Adhitya Guntur M

      Adhitya Guntur M

      2 bulan yang lalu

      Up supaya d baca

  • lintasshuttle detos

    lintasshuttle detos

    2 bulan yang lalu

    mantap mas ini yg buat narasi ceritanya sopo mas wahud....

  • Van Reskei

    Van Reskei

    2 bulan yang lalu

    Tim e mas wahid soyo suwe soyo do lemu. soyo do mapan.
    berarti do ayem tentrem melu mas wahid.
    salam dr solo.. juoss πŸ‘πŸ‘

  • Yusup Firmawan

    Yusup Firmawan

    2 bulan yang lalu

    sukses terus mas wahid

  • Aria One

    Aria One

    2 bulan yang lalu

    Nek tim hunter e cuenk mesti akeh ngebis e, bismania & SKlovers sejati. 😁

    • Aria One

      Aria One

      2 bulan yang lalu

      @cuenk club wes dadi ciri khas hahaha

    • cuenk club

      cuenk club

      2 bulan yang lalu

      Ngrmatke men mas? Haha

  • Muhamad Ibrahim

    Muhamad Ibrahim

    2 bulan yang lalu

    Mobil inceran ane juga nih

  • zaki arifin

    zaki arifin

    2 bulan yang lalu

    Kalau dari terminal bungur, kalau mau naik online nunggu di depan alfa dekat pt gudang garam. Diluar terminal.

  • Official _z78

    Official _z78

    2 bulan yang lalu

    Hatchback?πŸ€” nonton dlu deh biar ga gagal paham.. Sukses trus mas wahid and team

  • fauzy ahmad

    fauzy ahmad

    2 bulan yang lalu

    Voice over nya berasa ky nonton si Bolang πŸ˜‚
    Mantaaap lh

  • Ageng Kuncoro

    Ageng Kuncoro

    2 bulan yang lalu

    Backsound-nya asik, boleh minta link downloadnya?

  • Fajarrudin Fahmi

    Fajarrudin Fahmi

    2 bulan yang lalu

    Itu siapa sh yg sama mas cueng selain kameramen asem bgt sok cool padahal ekpresinya jadi ngerusak video

    • Yezki Yezki

      Yezki Yezki

      Bulan Yang lalu

      itu saya

  • Mas RooM Channel

    Mas RooM Channel

    2 bulan yang lalu

    Terimakasih TIPSnya Mas Cuenk, untuk menjaga tubuh tetap fit ketika sedang nyetir jarak jauh.

  • alec bong

    alec bong

    2 bulan yang lalu

    Editing makin keren, apalagi ada narasi tambahan. Uda style video liputan, bukan vlogging biasa lagi. Semoga makin sukses dan maju namun tetap membumi ya mas. Salam.

  • frendy dwi prasetya

    frendy dwi prasetya

    2 bulan yang lalu

    Idola .. mas cuek πŸ˜…

  • Ameer Shamsuddin

    Ameer Shamsuddin

    2 bulan yang lalu

    Sya tertarik jika mobil yg diburu bukan yg mainstream..
    Lbih trtarik lgi jk mobil 100jt kebawah

  • rizal ichsan bandon

    rizal ichsan bandon

    2 bulan yang lalu

    Mas pernah ke prabu motor gak?

  • Setyawan Erick

    Setyawan Erick

    2 bulan yang lalu

    Mas cueng.. rasane numpak lumba" pie? Salam SGLoverz

    • Setyawan Erick

      Setyawan Erick

      2 bulan yang lalu

      @cuenk club sg garai kangen apa ne mas? Goyangane opo liane

    • cuenk club

      cuenk club

      2 bulan yang lalu

      Ngangeninn.. wkwk

  • Dzakian Afifi

    Dzakian Afifi

    2 bulan yang lalu

    Gimana kondisinya mobil limo ex BB dan ex taxi mas wahid

  • Arif Fitrianto

    Arif Fitrianto

    2 bulan yang lalu

    Di menit 3,38 orang yg baju kuning lis hijau itu pak lek saya panggilanya mojo....πŸ˜€

    • Arif Fitrianto

      Arif Fitrianto

      2 bulan yang lalu

      @cuenk club iya itu orang sangat terkenel diterminal bungur ....πŸ˜€

    • cuenk club

      cuenk club

      2 bulan yang lalu

      Baju Seragam itu ya mas?

  • Su Bandi

    Su Bandi

    2 bulan yang lalu

    Kalau lom.cocok molor dong fee pencarianya

    • cuenk club

      cuenk club

      2 bulan yang lalu

      Pasti mas

  • Achmad Muchammad Rochmatus Shofa

    Achmad Muchammad Rochmatus Shofa

    2 bulan yang lalu

    kenapa mas wahid kok ga buka kantor di sidoarjo?? biar gampang berburu darah timurπŸ˜„

  • Setya Wibowo

    Setya Wibowo

    2 bulan yang lalu

    Mbok sebutkan harganya...

  • bagus yuliana

    bagus yuliana

    2 bulan yang lalu

    theme song kok mirip2 lagunya sheila yaa apa mas wahid sheila gank jga inii ,,,

  • Budi Purnomo

    Budi Purnomo

    2 bulan yang lalu

    Mobil Impianku jg😁😁😁yg niat Untk dipake Usaha Travel😁😁
    Memang trmasuk Barang langka krna kbanyakan Yg kursi samping lbh nesar CcnyaπŸ˜…

  • Risky Maulana

    Risky Maulana

    2 bulan yang lalu

    Terpantau bus mas wahid tanggal 14 maret melintas di daerah demak

  • Aiman ics.w

    Aiman ics.w

    2 bulan yang lalu

    Barang Kali ada yg butuh mobil tua , Nissan sentra 1994 Abu , Delux luxury , AC + sentralock + power steering , wilayah Bandung , mobil tua , fitur muda πŸ”₯

    • Homu Homu

      Homu Homu

      2 bulan yang lalu

      Jual di IG aja bro, lagi musim tuh mobil back to 90's

    • pandy tv

      pandy tv

      2 bulan yang lalu

      brp om

  • Ali Saputro

    Ali Saputro

    2 bulan yang lalu

    Mmm.. Ini saya aja yg salfok sama judulnya atau ada yg lain juga ya? Granmax hatchback? Tak kira model seperti apa, kalau ini di saya namanya granmax MB (minibus)

    • Angga Febi

      Angga Febi

      2 bulan yang lalu

      Ya memang namanya Grandmax hatchback di list nya

  • Juragan Mainan

    Juragan Mainan

    2 bulan yang lalu

    asem, bayangan saya ada seekor hatchback mungil dengan bentuk depan grandmax πŸ˜‚

    • Dul Mendal

      Dul Mendal

      2 bulan yang lalu

      Hahaaha, katrok Aq dw ra ngerti.

  • Mz Cuenk

    Mz Cuenk

    2 bulan yang lalu

    Hadir.. 😁😁

  • Salma Pipi

    Salma Pipi

    2 bulan yang lalu

    Mending yg 1.5 pembeli rewel... 😁😁

    • Panggil saya Randy

      Panggil saya Randy

      2 bulan yang lalu

      Kalau menurut saya 1.3 itu sangat irit dan bandel jadi kemungkinan pembeli beli karna itu

  • Muhammad Cahyono1922

    Muhammad Cahyono1922

    2 bulan yang lalu

    Trip anak k 2 yang ke Pacitan mana mas

  • Iwan Nasikin

    Iwan Nasikin

    2 bulan yang lalu

    Numpak pick up purun?

  • Toto Media

    Toto Media

    2 bulan yang lalu

    VO nya siapa ya?

  • cheese crumbs

    cheese crumbs

    2 bulan yang lalu

    Dibagikan closing, ga ada salahnya dikasih credit title, jadi penonton bisa tau siapa saja yg terlibat dalam proses sebuah karya, simpel sih tapi banyak dilupakan oleh konten kreator indonesia

    • Audin Teanyaapa

      Audin Teanyaapa

      2 bulan yang lalu

      Di taruh di awal tu...

  • Arya Mega

    Arya Mega

    2 bulan yang lalu

    Kemana mas cuenk hunting mobil,
    NASI RAWON makanannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    • Arya Mega

      Arya Mega

      2 bulan yang lalu

      @cuenk club " salam kuah irenk, sluruuupp uaahh mantaapp " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    • cuenk club

      cuenk club

      2 bulan yang lalu

      Haha, rawon is debes