Beli Motor Baru | Hadiah Untuk Istri

Dipublikasikan tanggal 29 Mar 2021
Ditonton 108 907
27

Beli Motor Baru | Hadiah Untuk Istri
Sudah lama tidak berganti kendaraan roda 2, setelah memilih dan memilah akhirnya memutuskan meminang All New Yamaha NMax Connected ABS. Fitur keamanan ABS, fitur canggih yamaha Connect dan tentunya paling cocok dan fungsional untuk keperluan jarak dekat.
"Teknologi Comunication Control Unit (CCU) merupakan pertama di motor buatan Indonesia dan terkoneksi dengan aplikasi Y-Connect (Yamaha Motorcycle Connect) berbasis bluetooth. Fungsi utamanya adalah :
1. Phone & Message Notification
2. Parking Location
3. Recommended Maintenance (Engine Oil & Battery(Accu))
4. Fuel Consumption
5. Malfunction Notification
Bagasi luas, tangki full tank 7.1 liter dan yang pasti irit, selama penggunaan sekita 40km per liter BBM. cukup irit dengan kenyamanan luar biasa.
Yang follow IG story saya mungkin sudah taw kalau saya memilih Nmax ini ya, nyaman (y).
Terima kasih Yamaha Setiabudi yang sudah membantu konsultasi sebelum meminang kendaraan baru kami.
yamaha.setiabudi
yamahajateng
Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
#banggaMAXImal #YamahaNmax #AllNewNMAX
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idvision.info
Follow social media kami:
Facebook : web. maswahid.tv
Instagram : maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Mas Wahid
Komentar  
  • ARI 07 Channel

    ARI 07 Channel

    3 hari yang lalu

    Ini di daerah mana dealer yamaha nya boskue...di jakarta apa bukan...

  • jepara rolling

    jepara rolling

    4 hari yang lalu

    saya juga abis beliin istri nmax tapi yang versi basicnya
    di kotaku lebih laris pcx, sempe inden kalo nmax stok melimpah ruah

  • Ruchy Norman

    Ruchy Norman

    5 hari yang lalu

    istri senang, rezeki lancarrrr...

  • bro pam

    bro pam

    5 hari yang lalu

    Itu dapet jaket juga akhirnya mas, helm bisa milih model? Free gitu kah mas. Haha. Mksh

  • Dimas Agung Pamungkas

    Dimas Agung Pamungkas

    9 hari yang lalu

    Sama donk aku baru beli juga tapi yg silver punya saya hehehe

  • erryk kurniawan

    erryk kurniawan

    10 hari yang lalu

    knapa kok gk beli pcx mas wahid ? endorse ya

  • Aldy Channel

    Aldy Channel

    11 hari yang lalu

    Insya'allah
    Lebaran ini kebeliπŸ™(amin)

  • Miftahudin Mif

    Miftahudin Mif

    12 hari yang lalu

    Komen ke 600 😁

  • trending goodnews

    trending goodnews

    13 hari yang lalu

    Ada yg bisa saya bantu? "Mau nyari motor mbak...", ya allah bahasanya mas wahid.............. G bilang mau cari ote2 mas.......

  • iwan kebon

    iwan kebon

    14 hari yang lalu

    Nmax 155 jozz banget Mas wahid πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Warjo Warjo

    Warjo Warjo

    14 hari yang lalu

    Layanan sales conternya asli memuaskan,produk know ladge nya betul2 jelas πŸ‘πŸ‘

  • ahmad yunus

    ahmad yunus

    15 hari yang lalu

    Kulo tak manut njenengan yo mas,opo tuku iki ae yo timbang ..x
    Mugi dados ketumbas,amin

  • Tawon Ndeso

    Tawon Ndeso

    19 hari yang lalu

    Sales : Untuk nama STNK atas nama siapa?
    MW: saya sendiri ndak pa2
    Ehm...πŸ€”πŸ€”

  • Kang Ndoel Official

    Kang Ndoel Official

    20 hari yang lalu

    Big skutik N Max series memang best seller

  • erryk kurniawan

    erryk kurniawan

    21 hari yang lalu

    knapa kok gk beli pcx mas

  • Mohamad Merid

    Mohamad Merid

    22 hari yang lalu

    Ngikuti dr dl rumah mas wahid rmh blm jadi msh bata. Pesenan pertama mobil yaris cewek. Sukses n sehat selalu mas wahid sekeluarga dan team🀲

  • andri prajaka

    andri prajaka

    23 hari yang lalu

    Membahagiakan istri adalah ibadah nggeh mas wahid. Insyaallah rezeki semakin terbuka luas kagem mas wahid dan keluarga. Aamiin...

  • Novan Ergana

    Novan Ergana

    23 hari yang lalu

    Mas wahid ngambil warna hitam nya bukan yg new ya. Kalau warna hitam yg new doff nya lebih pekat. Dan warna velg gold nya lebih ke rose gold

  • Anteno Gomes

    Anteno Gomes

    25 hari yang lalu

    nmax nya sama dgn punya saya mas wahid slm yamaha

  • Anteno Gomes

    Anteno Gomes

    25 hari yang lalu

    mantap mas bahagiain istri

  • Kuku ireng 27

    Kuku ireng 27

    26 hari yang lalu

    Pilihan mas wahid tepat,karna Matic gede itu...
    *155cc+4valve
    *VVA(Variable Valve actuation)
    *Connect smartphone😎

  • siryuken

    siryuken

    26 hari yang lalu

    Si mas lupa knapa dia plih wrna item. Pdhl jelas td bininya ygmnta black πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nuhi 17

    Nuhi 17

    26 hari yang lalu

    Motor impian :
    Gede tapi keren
    Gede tapi kenceng
    Gede tapi lincah
    Gede tapi enteng pas di gas
    Gede tapi Gurih itulah New N-Max
    Mas Wahid emang Ajib & cerdas... πŸ‘πŸ‘

  • Risan Amaga

    Risan Amaga

    27 hari yang lalu

    Ini mbak nya yg mantap...😎

  • Taryono 2F AL Azri & ALfarizky Cirebon

    Taryono 2F AL Azri & ALfarizky Cirebon

    27 hari yang lalu

    samaan. bli nmax buat istri

  • Abu Marwah

    Abu Marwah

    28 hari yang lalu

    Brebes nyimak mas Wahid

  • INFO KEKINIAN

    INFO KEKINIAN

    28 hari yang lalu

    Viewer nya menurun ya mas, mungkin org udah pada bosen

  • INFO KEKINIAN

    INFO KEKINIAN

    28 hari yang lalu

    Viewer nya menurun ya mas, mungkin org udah pada bosen

  • Fathur Rahman

    Fathur Rahman

    28 hari yang lalu

    eman banget mas. dikasih produk thn 2020. harus e minta rakitan 2021... 2021 velg nya emas kecoklatan

  • Kariadi Adi

    Kariadi Adi

    28 hari yang lalu

    Mantap

  • Farhan Adna

    Farhan Adna

    29 hari yang lalu

    Mas wahid belum coba kymco x-town 250, empuk nya gaada obat, cuma teknologi sama fitur kurang banget cuma ada ABS, tapi buat kenyamanan joss tenan

  • bono dwi prastomoadhi

    bono dwi prastomoadhi

    29 hari yang lalu

    Salesnya renyah bgt😁

  • habibi ubaidillah

    habibi ubaidillah

    Bulan Yang lalu

    Beli off the Road lebih worth it apa gak mas NMax ini?

  • Kurniadi Channel

    Kurniadi Channel

    Bulan Yang lalu

    aduh kok di kasik NIK 2020 mas.. harus minta yg 2021 minta yg NIK 2021 beda di warna velg dan substank emas nya pekat.. dan ada upgrade software.. sprti saya beli nmax sblmnya mau di kasik NIK 2020 tp saya gk mai dan akhir nya di kasik NIK 2021

  • Hendra

    Hendra

    Bulan Yang lalu

    Yg penting mas wahid kaga ky blogger ahmplop ky iwan bakaran sama hanif dan om fitra

  • Yono Yudoyono

    Yono Yudoyono

    Bulan Yang lalu

    Seleranya sama mas sama saya....

  • Yono Yudoyono

    Yono Yudoyono

    Bulan Yang lalu

    Seleranya sama mas sama saya....

  • Yono Yudoyono

    Yono Yudoyono

    Bulan Yang lalu

    Seleranya sama mas sama saya....

  • Yoga Saputra

    Yoga Saputra

    Bulan Yang lalu

    BonusΒ² pembelian di pangkas oleh salesnya πŸ˜€

  • Totok Suprapto

    Totok Suprapto

    Bulan Yang lalu

    17.31. Mmg knalpotnya ada lampunya mas??????

  • ihsan fajri

    ihsan fajri

    Bulan Yang lalu

    bandingkan dengan nmax old mas wahid.. dan review bagi g dibonceng spertinya lebih ngangkang

  • Dadan Hamdani

    Dadan Hamdani

    Bulan Yang lalu

    setuju desain lampu belakang kurang suka

  • Leo Suharyono

    Leo Suharyono

    Bulan Yang lalu

    Sayang banget karo bojone ki, so so so sweeet. Pria idaman tenan iki.

  • Bejo Sedayu Kota

    Bejo Sedayu Kota

    Bulan Yang lalu

    Sebut gresik. Dolan toh ku ning gresik

  • mochammad nasir

    mochammad nasir

    Bulan Yang lalu

    mas pohon depan rumah itu jenis apa nggeh...

  • Tutug Pamorkaton

    Tutug Pamorkaton

    Bulan Yang lalu

    Kelihatannya memang endorse yamaha

  • Wahid M Alfian

    Wahid M Alfian

    Bulan Yang lalu

    00:01 itu pohon apa ya?

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      Bulan Yang lalu

      pohon ketapang mini/ketapang kencana...

  • Maulana Bahruddin

    Maulana Bahruddin

    Bulan Yang lalu

    Gmana mas wahid kalau caranya mau pesan dicarikan mobil?

    • Mas Wahid

      Mas Wahid

      Bulan Yang lalu

      berburumobilimpian.co.id dan baca deskripsi video

  • styuwono

    styuwono

    Bulan Yang lalu

    Barusan NMax saya ultah mas, pajak tahunannya Rp. 387.500. Domisili Semarang Barat. NMax ABS Connected juga.

  • incuaing20

    incuaing20

    Bulan Yang lalu

    sangat halus dan jelas reviewnya, saya suka

  • Ahmad Ainun Najib

    Ahmad Ainun Najib

    Bulan Yang lalu

    Nganggo ilmu uang parkir hehehehehe

  • Nanang Cah Ganteng

    Nanang Cah Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Aq pas tes ride motor enak,enteng tarikanya.gak ngeden,tp kok stlah unit datang tarikan berat bnget dan kasar suaranya.

    • Playstore Corner

      Playstore Corner

      23 hari yang lalu

      Soalnya masih baru mas, kalo yg buat test ride udh sering dipake,, moga ngebantu penjelasan saya 😊

  • Aditya Bayu

    Aditya Bayu

    Bulan Yang lalu

    Baru udah ngambil Beat Deluxe, sekarang pngn nambah matic lagi rencana Nmax... apa ada keluhan yg pernah beli New Nmax?

  • Hendra Purwana

    Hendra Purwana

    Bulan Yang lalu

    Bagus sekali pelayanan oleh salesnya, good πŸ‘

  • Agus Sudana

    Agus Sudana

    Bulan Yang lalu

    Kok lampu knalpot to mas...😁, lampu plat nopol to yen ora kliru...

  • Ferida 123

    Ferida 123

    Bulan Yang lalu

    Moga2 aja stlh lht konten vlog nya mas wahid,mas bojo lgs ngajak aku ke dealer montor trus ditanyain mau pilih yg mn montor eπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‚(sholawatin trs aja AamiinπŸ˜‡πŸ˜‡)

  • Nasal Chain

    Nasal Chain

    Bulan Yang lalu

    Pilihan mantul πŸ‘πŸ» Banyak yg ga tau tp new nmax itu lebih irit dari pcx160 πŸ˜‰ Persepsi yamaha boros itu cmn org2 jaman jadul yg masih percaya 😁. Bener kata om wahid lampunya nmax emang sorotannya bagus. Aku compare sama pcx160 baru saya masih bagus sorotan punya nmax. Pcx itu drl2 nya kaya ga ada pengaruhnya sama sorotan, kaya cuma hiasan aja.
    Dan kayanya ini bukan endorse'an kaya iklan2 matic sebelah deh πŸ˜‚

  • Andi ayu

    Andi ayu

    Bulan Yang lalu

    Mbak nya itu loh montok banget seleraπŸ˜‚

  • Ilham dwi

    Ilham dwi

    Bulan Yang lalu

    Sekilas mirip kang Murad preman pensiun😁

  • CM Channel Youtube

    CM Channel Youtube

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid nmrnya brp

  • Royi Winarso

    Royi Winarso

    Bulan Yang lalu

    Joss.....mas lanjutkan kontennya
    "Arsa Ardelio"

  • deden zogol

    deden zogol

    Bulan Yang lalu

    MantappπŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ‘Œ

  • ikbal trans

    ikbal trans

    Bulan Yang lalu

    Aku puya nmx yang bukan abs

  • Imanudin Ekayoga

    Imanudin Ekayoga

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid kalo pake helm keliatan tambah tua βœŒοΈβœŒοΈπŸ˜‚

  • Homiki TV

    Homiki TV

    Bulan Yang lalu

    Nahh beli nmax langsung varian ABS aja sekalian. Lumayan nambah yamaha connected

  • seffri ananto

    seffri ananto

    Bulan Yang lalu

    jangan lupa dimodif mas

  • Damaya Simb

    Damaya Simb

    Bulan Yang lalu

    jane apik PCX sing anyar mas,,irit

  • Leo hijrah

    Leo hijrah

    Bulan Yang lalu

    Kok gak nyoba beli motor cash "kosongan" mas wahid???
    Jd istilahnya beli motor cash dgn ngurus stnk dan bpkb sendiri, itu lebih murah lho mas
    lumayan jg buat konten

  • i'am putra

    i'am putra

    Bulan Yang lalu

    Boleh tau kenapa memilih nmax drpd PCX om..masih galau mau beli salah satunya

  • mohammad anshori

    mohammad anshori

    Bulan Yang lalu

    iiiiiii

  • WIDI YANTO

    WIDI YANTO

    Bulan Yang lalu

    Semoga besok ramadhan, saya bisa beliin istri motor second. Amin...

  • FANDY MU

    FANDY MU

    Bulan Yang lalu

    23:39
    Cekekekek πŸ˜‚

  • Dwi Pamungkas

    Dwi Pamungkas

    Bulan Yang lalu

    iklan yg di balut kado untuk istri ..... kwkwkwkwkwkkkkkk

    • Joe ft

      Joe ft

      Bulan Yang lalu

      Mau ga mau youtuber klo sdh terkenal pasti ada dramanya, siapa yng ga mau fulus..

  • Mahfudin Afan

    Mahfudin Afan

    Bulan Yang lalu

    isi full q bs -+280 km mas wahid, rata2 45/l.
    itupun pkai pertalit😁

  • alfatih junior

    alfatih junior

    Bulan Yang lalu

    Mas itu spakbor depan di tambahin bagian belakang'y soalnya bakalan muncrak kedalam lampu bahkan bisa sampe dalam spedometernya.
    (pake acesoris) banyak di toko online.

  • DAUN

    DAUN

    Bulan Yang lalu

    Saling gotong royong sedulur2/kawan2.. Salam hangat,
    dari saya yg hanya rakyat biasa & orang kampung.

  • Mr. Verry Udin

    Mr. Verry Udin

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum mas mau nanya kemarin Aku liat mas review t Vios harganya brp mas

  • sultan faruq syaifullah

    sultan faruq syaifullah

    Bulan Yang lalu

    Saya sudah subriber..
    Duet adsend nya berkah .

  • Arifriyanto r

    Arifriyanto r

    Bulan Yang lalu

    Youtuber lain pada konten pcx, cuma mas wahid yg kontek nmax

    • Agungsetyo Motovlog

      Agungsetyo Motovlog

      26 hari yang lalu

      @Arifriyanto r pcx lagi promoin motornya soalnya, sampe fitra eri yg notabene jarang sekali naik motor, disuruh naik pcx πŸ˜… Padahal dia punya motor jg ga pernah dipake, masih plastikan

    • Arifriyanto r

      Arifriyanto r

      Bulan Yang lalu

      @Danny W.S itu sebelum pcx yg baru nongol, sekarang kan udh jadi team pcx dgn kawan2nyaπŸ˜‚

    • Danny W.S

      Danny W.S

      Bulan Yang lalu

      Ridwan hanif modif nmax puntennnnn

  • Gendon prakoso

    Gendon prakoso

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah

  • Ramanudzha

    Ramanudzha

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid, proses berburu mobil impiannya itu biasanya butuh brp lama ya prosesnya?

  • Adi Pradana

    Adi Pradana

    Bulan Yang lalu

    yah, kirain mau beli PCX 160 mas xixixi

  • Darmawan Putra

    Darmawan Putra

    Bulan Yang lalu

    Mas komparasi sama pcx 160 dan komparasi sama alit susanto

  • Niko Saputro

    Niko Saputro

    Bulan Yang lalu

    Mantap mas wahid,,semoga slalu di lancar kan rejeki'nya
    Monggo klau mau ikut nyantai sambil ngopi,,,Bersama MARS (Max Rider Semarang)

  • Wawan Triadi

    Wawan Triadi

    Bulan Yang lalu

    Klo beli cash bisa dinego Mas...

  • D & U Channels

    D & U Channels

    Bulan Yang lalu

    Kita satu team mas, All New Nmax ABS/Connected πŸ”₯😁

  • Raka Firmantara

    Raka Firmantara

    Bulan Yang lalu

    Mas wahid lebih jos kalau review motor di banding mobil, saya perhatiin lebih detail pas riview motor

  • isdijanto nurtiana

    isdijanto nurtiana

    Bulan Yang lalu

    Maaf mas Wahid tolong bikinkan cara mengetahui mobil bekas kilometer asli dan kilometer di putar putar

  • agus ceper99

    agus ceper99

    Bulan Yang lalu

    Endirsan atau enggk ini bangπŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • Dwi Andrya

    Dwi Andrya

    Bulan Yang lalu

    doffnya beda mas yg di dealer sama pas udah di rumah ya ?

  • Setiani

    Setiani

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahid pinjami Bus,x doong..

  • Felicia Elizaveta

    Felicia Elizaveta

    Bulan Yang lalu

    Sorry, pcx 2020 saya lebih enak dari nmax. Hehehe

  • Una Youna

    Una Youna

    Bulan Yang lalu

    Endorse mas

  • Indonesia Maju

    Indonesia Maju

    Bulan Yang lalu

    Pasti senang istri temanπŸ‘πŸ‘

  • Aksel Vf

    Aksel Vf

    Bulan Yang lalu

    emang si hidupin hazard disaat ga darurat itu gkboleh,,tp seru aja,memiliki sensasi tersendiri hahahaπŸ˜‚

  • twinz ndog

    twinz ndog

    Bulan Yang lalu

    Yamaha harapan motor ada cashback 3 juta mas, ane yg ABS dapet 30.750.000

  • Nandang Aspriandi

    Nandang Aspriandi

    Bulan Yang lalu

    Cek engine nyalah itu mas?

  • Muhammad Sanie

    Muhammad Sanie

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahid, review juga motor PCX (Honda), biar video ini tidak terkesan endorsment.

  • Kuda Besi

    Kuda Besi

    Bulan Yang lalu

    Sales nya bohay jadi mau naikin sales nya hahaha

  • Eko Budiyono

    Eko Budiyono

    Bulan Yang lalu

    Khususon buat mas Wahid ... nggak pake lama ... nggak pake ribet, pembeli belum sampe rumah ... motor sudah sampe duluan , siiip.